Чистка каналов на YouTube

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Vlgo:
Контент очень не авторский! да по этой форме подавал

А как они обьяснили причину разблокировки и вообще извинились за бан?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Vlgo:
Свершилось чудо! Один неплохой канал месяц был в бане, сегодня разбанили отправил только одну апеляцию сразу после блокировки

А целый месяц от них не было ответов или переписывались все это время?

V
На сайте с 07.10.2015
30
Timati:
А как они обьяснили причину разблокировки и вообще извинились за бан?

(Мы повторно рассмотрели обстоятельства и решили восстановить ваш акаунт. Это означает, что ваш акаунт активен и вы можете продолжить роботу с ним. С уважением команда YouTube.) не извинялись. главное что востановили я и не надеялся

---------- Добавлено 08.03.2017 в 21:05 ----------

patriot348:
А целый месяц от них не было ответов или переписывались все это время?

Я отправил только одну апеляцию и месяц туда не заходил. так и не знал бы что его разбанили, просто на адсенсе увидел что резко пошли показы а там было 2 канала один мелкий и этот

[Удален]
Vlgo:

Я отправил только одну апеляцию и месяц туда не заходил. так и не знал бы что его разбанили, просто на адсенсе увидел что резко пошли показы а там было 2 канала один мелкий и этот

А если у меня канал с фильмами есть шанс что разбанят?

V
На сайте с 07.10.2015
30
Спасите меня:
А если у меня канал с фильмами есть шанс что разбанят?

Не знаю у меня не фильмы

J7
На сайте с 08.03.2017
0

Подскажыте пожалуйсто, если канал забанили 8 числа то деньги на адсенс защитаются? зарание спасибо за ответ:)

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Канал MMA оптимизирован под англоязычную аудиторию. Тематика на этом канале менялась трижды. От начала публикации первого видео по MMA прошло 30 - 40 дней. Трафик был около 300 просмотров за 48 часов. Как вы понимаете эту тематику я не успел разогнать так - как накрыл бан. Были 3 страйка но они были быстро сняты и на момент бана репутация была, как у многих тут забаненых, чистой.

Меня смущает подборка релевантных каналов к моему каналу, скриншот приложил. Уж слишком круты эти каналы по сравнению с моим и вообще не попадают в тему. Видать алгоритмы что то намутили, а затем забанили.

в заблокированных каналах, у меня те же каналы в разделе похожие каналы. хотя у меня все заблокированные каналы были на тематику Кыргызстан

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Чистка не закончилась😡 За неделю, несколько каналов на которые был подписан забанили за спам

[Удален]
Кайдал:
Чистка не закончилась😡 За неделю, несколько каналов на которые был подписан забанили за спам

Печалька =(

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
Vlgo:
Не знаю у меня не фильмы

Похоже на тонкий троллинг от You tube, никто не гарантирует защиты от повторного бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий