- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Контент очень не авторский! да по этой форме подавал
А как они обьяснили причину разблокировки и вообще извинились за бан?
Свершилось чудо! Один неплохой канал месяц был в бане, сегодня разбанили отправил только одну апеляцию сразу после блокировки
А целый месяц от них не было ответов или переписывались все это время?
А как они обьяснили причину разблокировки и вообще извинились за бан?
(Мы повторно рассмотрели обстоятельства и решили восстановить ваш акаунт. Это означает, что ваш акаунт активен и вы можете продолжить роботу с ним. С уважением команда YouTube.) не извинялись. главное что востановили я и не надеялся
---------- Добавлено 08.03.2017 в 21:05 ----------
А целый месяц от них не было ответов или переписывались все это время?
Я отправил только одну апеляцию и месяц туда не заходил. так и не знал бы что его разбанили, просто на адсенсе увидел что резко пошли показы а там было 2 канала один мелкий и этот
Я отправил только одну апеляцию и месяц туда не заходил. так и не знал бы что его разбанили, просто на адсенсе увидел что резко пошли показы а там было 2 канала один мелкий и этот
А если у меня канал с фильмами есть шанс что разбанят?
А если у меня канал с фильмами есть шанс что разбанят?
Не знаю у меня не фильмы
Подскажыте пожалуйсто, если канал забанили 8 числа то деньги на адсенс защитаются? зарание спасибо за ответ:)
Канал MMA оптимизирован под англоязычную аудиторию. Тематика на этом канале менялась трижды. От начала публикации первого видео по MMA прошло 30 - 40 дней. Трафик был около 300 просмотров за 48 часов. Как вы понимаете эту тематику я не успел разогнать так - как накрыл бан. Были 3 страйка но они были быстро сняты и на момент бана репутация была, как у многих тут забаненых, чистой.
Меня смущает подборка релевантных каналов к моему каналу, скриншот приложил. Уж слишком круты эти каналы по сравнению с моим и вообще не попадают в тему. Видать алгоритмы что то намутили, а затем забанили.
в заблокированных каналах, у меня те же каналы в разделе похожие каналы. хотя у меня все заблокированные каналы были на тематику Кыргызстан
Чистка не закончилась😡 За неделю, несколько каналов на которые был подписан забанили за спам
Чистка не закончилась😡 За неделю, несколько каналов на которые был подписан забанили за спам
Печалька =(
Не знаю у меня не фильмы
Похоже на тонкий троллинг от You tube, никто не гарантирует защиты от повторного бана.