- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже на тонкий троллинг от You tube, никто не гарантирует защиты от повторного бана.
Троллинг? Читайте правила, с которыми соглашаетесь, начиная использовать ютюб. Есть нарушения - будут санкции.
Троллинг? Читайте правила, с которыми соглашаетесь, начиная использовать ютюб. Есть нарушения - будут санкции.
Спасибо, кэп.
Но речь идет все таки не про мои каналы.
быстрее бы закончилась чистка. 7 каналов заблокировали за спам, непонятно за какой. на некоторых каналах даже не писал описание и теги. такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((
быстрее бы закончилась чистка. 7 каналов заблокировали за спам, непонятно за какой. на некоторых каналах даже не писал описание и теги. такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((
хорош старик пугать меня, а эсли серёзно то не пойму что тварится, у меня забанили 2 крупние канали, я начал авторский сразу двух нишах))
такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((
Я думаю банят каналы с неуникальным контентом.
Я думаю банят каналы с неуникальным контентом.
а где он есть , этот уникальный контент-то?😂😂😂
а где он есть , этот уникальный контент-то?😂😂😂
ты прав, даже на фильмовые каналы 100% хозяева каналов не имеют никакого отношения к этим фильмам.
---------- Добавлено 09.03.2017 в 23:24 ----------
и кстати много фильмовых каналов, которые неплохо живут на ютубе и неплохо заробатывают
---------- Добавлено 09.03.2017 в 23:42 ----------
и кстати отключили 2 канала подключенных к партнерке
Мне восстановили щерный канал =))) Главное красивое признание им написать и все по человечески снимут бан) Там же тож люди сидят, по ту сторону )
Мне восстановили щерный канал =))) Главное красивое признание им написать и все по человечески снимут бан) Там же тож люди сидят, по ту сторону )
Тут дописаться бы до "людей"... уже месяц авто ответы приходят....
Всем привет, братья по горю :) Униженным, оскорблённым, сломленным :)
В общем, 8 марта забанили два канала (спам, мошенничество, обман, тра-ля-ля). Один канал не жалко, а вот второй весьма и весьма. Было около 30к писчиков, 2.5 года не спеша собирались. Контент полуавторский, социальной направленности. В принципе канал был в отпуске январь-февраль, заливалось одно-два видео в месяц. Вот 8 марта решил активизироваться и через час-другой после заливки видео улетел в бан. Активизировался. Второй (полузаброшенный) канал через полтора часа также забанили. Каналы обитали на Адсенсе. Тематика разная. На том, который жалко, нарушений ни по АП, ни по принципам сообщества - не было.
В общем, плакали мои квинтиллионы, хотя денег числилось не много. Монет в принципе не жалко, жалко потерянных подписчиков.
Склоняюсь к (хотя не сильно анализировал):
1. Несколько кривые новые алгоритмы вперемежку с хероями ютуба, точнее сначала херои, потом роботы, потом в каких-то случаях модераторы. Как эти три вещи сочетаются и в каком порядке - не знаю, возможно, в живописном беспорядке.
2. Полуборьба по тем или иным причинам с не 100 процентными авторскими каналами в вакууме.
3. Банальный грабёж, так как январь-февраль якобы не сезон, надо что-то делать, сидя на жопе ровно. Ну и появился смысл.
Узнал, что теперь по забаненым - выплат нет. Исходя из этого, докатился Ютубчик до Медиясетей (типа Квизкидал).
Нет, не выплачивать конечно не самый страшный грех, но для этого хоть какие-то конкретные факты нужно предоставлять. А не: "канал забанен за то-то, то-то или то-то, но за что именно, мы сами не знаем, но при этом и вам не скажем". Ясно-понятно.
Короче, Ютуб - хуже Гитлера. И схемки похожи.
Желания что-то делать на Ютубе что-то не прибавилось. :) Ни авторского, ни полуавторского, ни блицкригного чернушно-серого.