Чистка каналов на YouTube

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Лыжник:
Похоже на тонкий троллинг от You tube, никто не гарантирует защиты от повторного бана.

Троллинг? Читайте правила, с которыми соглашаетесь, начиная использовать ютюб. Есть нарушения - будут санкции.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
quest7:
Троллинг? Читайте правила, с которыми соглашаетесь, начиная использовать ютюб. Есть нарушения - будут санкции.

Спасибо, кэп.

Но речь идет все таки не про мои каналы.

А
На сайте с 09.03.2017
8

быстрее бы закончилась чистка. 7 каналов заблокировали за спам, непонятно за какой. на некоторых каналах даже не писал описание и теги. такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((

B
На сайте с 10.02.2016
11
аза:
быстрее бы закончилась чистка. 7 каналов заблокировали за спам, непонятно за какой. на некоторых каналах даже не писал описание и теги. такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((

хорош старик пугать меня, а эсли серёзно то не пойму что тварится, у меня забанили 2 крупние канали, я начал авторский сразу двух нишах))

[Удален]
аза:
такое ощущение то что чистят тупо ip пользователя. ну или не знаю почему забанили все мои каналы, все были на разных аккаунтах. теперь только ждать окончания чистки, потому что могу и новые забанить в один миг ((((

Я думаю банят каналы с неуникальным контентом.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Спасите меня:
Я думаю банят каналы с неуникальным контентом.

а где он есть , этот уникальный контент-то?😂😂😂

А
На сайте с 09.03.2017
8
Кайдал:
а где он есть , этот уникальный контент-то?😂😂😂

ты прав, даже на фильмовые каналы 100% хозяева каналов не имеют никакого отношения к этим фильмам.

---------- Добавлено 09.03.2017 в 23:24 ----------

и кстати много фильмовых каналов, которые неплохо живут на ютубе и неплохо заробатывают

---------- Добавлено 09.03.2017 в 23:42 ----------

и кстати отключили 2 канала подключенных к партнерке

R5
На сайте с 03.03.2017
16

Мне восстановили щерный канал =))) Главное красивое признание им написать и все по человечески снимут бан) Там же тож люди сидят, по ту сторону )

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Rusel575:
Мне восстановили щерный канал =))) Главное красивое признание им написать и все по человечески снимут бан) Там же тож люди сидят, по ту сторону )

Тут дописаться бы до "людей"... уже месяц авто ответы приходят....

К
На сайте с 28.11.2015
84

Всем привет, братья по горю :) Униженным, оскорблённым, сломленным :)

В общем, 8 марта забанили два канала (спам, мошенничество, обман, тра-ля-ля). Один канал не жалко, а вот второй весьма и весьма. Было около 30к писчиков, 2.5 года не спеша собирались. Контент полуавторский, социальной направленности. В принципе канал был в отпуске январь-февраль, заливалось одно-два видео в месяц. Вот 8 марта решил активизироваться и через час-другой после заливки видео улетел в бан. Активизировался. Второй (полузаброшенный) канал через полтора часа также забанили. Каналы обитали на Адсенсе. Тематика разная. На том, который жалко, нарушений ни по АП, ни по принципам сообщества - не было.

В общем, плакали мои квинтиллионы, хотя денег числилось не много. Монет в принципе не жалко, жалко потерянных подписчиков.

Склоняюсь к (хотя не сильно анализировал):

1. Несколько кривые новые алгоритмы вперемежку с хероями ютуба, точнее сначала херои, потом роботы, потом в каких-то случаях модераторы. Как эти три вещи сочетаются и в каком порядке - не знаю, возможно, в живописном беспорядке.

2. Полуборьба по тем или иным причинам с не 100 процентными авторскими каналами в вакууме.

3. Банальный грабёж, так как январь-февраль якобы не сезон, надо что-то делать, сидя на жопе ровно. Ну и появился смысл.

Узнал, что теперь по забаненым - выплат нет. Исходя из этого, докатился Ютубчик до Медиясетей (типа Квизкидал).

Нет, не выплачивать конечно не самый страшный грех, но для этого хоть какие-то конкретные факты нужно предоставлять. А не: "канал забанен за то-то, то-то или то-то, но за что именно, мы сами не знаем, но при этом и вам не скажем". Ясно-понятно.

Короче, Ютуб - хуже Гитлера. И схемки похожи.

Желания что-то делать на Ютубе что-то не прибавилось. :) Ни авторского, ни полуавторского, ни блицкригного чернушно-серого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий