Чистка каналов на YouTube

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
WowCody, там Alexandr Ababkov писал про конфед. информацию про цифры потом удалил, ты не успел прочесть?

нет увы .поздно зашел на форум

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Забанили фильмы на аир(

Надіслано від мого MI PAD, використовуючи Tapatalk

A1
На сайте с 31.12.2014
49
riki9710:
Забанили фильмы на аир(

Хорош панику сеять фантазер, с фильмами тебя бы не одна серьезная партнерка не приняла, разве что ты в ней находился до изменения политики медиасетей.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
ant17:
Хорош панику сеять фантазер, с фильмами тебя бы не одна серьезная партнерка не приняла, разве что ты в ней находился до изменения политики медиасетей.

Если ты не знаешь как засунуть серый контент в партнёрку,это не говорит о том,что это нельзя сделать.

R5
На сайте с 03.03.2017
16

Ребята, всем привет. Спустя месяц мой канал разблокировали. Канал был серый, так что есть надежды, что и у Вас получиться все сделать)

R9
На сайте с 09.07.2016
9
Oxx:
Если ты не знаешь как засунуть серый контент в партнёрку,это не говорит о том,что это нельзя сделать.

Лучше пусть многие не знают)Оказывается тут не все опытные сидят...

---------- Добавлено 04.03.2017 в 00:12 ----------

Банят каналы с приколами(Моя база каналов уменшается...

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Oxx:

Можно придумать все что угодно, но только в отличии от адсенса там сидят и мониторят живые люди,

неделю канал держался после смены тематики, дальше выкид в адсенс без выплаты, так что хрень все это.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
ant17:
Можно придумать все что угодно, но только в отличии от адсенса там сидят и мониторят живые люди,
неделю канал держался после смены тематики, дальше выкид в адсенс без выплаты, так что хрень все это.

Сам придумал? Или кто подсказал ? 8 месяцев сижу с политикой в Аире и никаких проблем. Пока я приношу им деньги им по барабану,что у меня на канале. На авторском контенте все медиасети давно бы загнулись

R9
На сайте с 09.07.2016
9
Oxx:
Сам придумал? Или кто подсказал ? 8 месяцев сижу с политикой в Аире и никаких проблем. Пока я приношу им деньги им по барабану,что у меня на канале. На авторском контенте все медиасети давно бы загнулись

Vid iq установите и смотрите на каких партнерках каналы)Ну вы даете

[Удален]
ant17:

Может у вас сумма была больше 1000 долларов. В аире если сумма больше 1000 долларов, то выплачивают в ручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий