- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
WowCody, там Alexandr Ababkov писал про конфед. информацию про цифры потом удалил, ты не успел прочесть?
нет увы .поздно зашел на форум
Забанили фильмы на аир(
Надіслано від мого MI PAD, використовуючи Tapatalk
Забанили фильмы на аир(
Хорош панику сеять фантазер, с фильмами тебя бы не одна серьезная партнерка не приняла, разве что ты в ней находился до изменения политики медиасетей.
Хорош панику сеять фантазер, с фильмами тебя бы не одна серьезная партнерка не приняла, разве что ты в ней находился до изменения политики медиасетей.
Если ты не знаешь как засунуть серый контент в партнёрку,это не говорит о том,что это нельзя сделать.
Ребята, всем привет. Спустя месяц мой канал разблокировали. Канал был серый, так что есть надежды, что и у Вас получиться все сделать)
Если ты не знаешь как засунуть серый контент в партнёрку,это не говорит о том,что это нельзя сделать.
Лучше пусть многие не знают)Оказывается тут не все опытные сидят...
---------- Добавлено 04.03.2017 в 00:12 ----------
Банят каналы с приколами(Моя база каналов уменшается...
Можно придумать все что угодно, но только в отличии от адсенса там сидят и мониторят живые люди,
неделю канал держался после смены тематики, дальше выкид в адсенс без выплаты, так что хрень все это.
Можно придумать все что угодно, но только в отличии от адсенса там сидят и мониторят живые люди,
неделю канал держался после смены тематики, дальше выкид в адсенс без выплаты, так что хрень все это.
Сам придумал? Или кто подсказал ? 8 месяцев сижу с политикой в Аире и никаких проблем. Пока я приношу им деньги им по барабану,что у меня на канале. На авторском контенте все медиасети давно бы загнулись
Сам придумал? Или кто подсказал ? 8 месяцев сижу с политикой в Аире и никаких проблем. Пока я приношу им деньги им по барабану,что у меня на канале. На авторском контенте все медиасети давно бы загнулись
Vid iq установите и смотрите на каких партнерках каналы)Ну вы даете
Может у вас сумма была больше 1000 долларов. В аире если сумма больше 1000 долларов, то выплачивают в ручную.