Влияет ли удаление видео с канала на общий трафик канала?

12
H9
На сайте с 19.05.2021
1
5531

Всем привет. Очень интересует ответ на вопрос влияет ли удаление видео с канала на общий трафик канала? У меня была статистика около 300 тысяч за 48 часов, кинули первый страйк за авторские, затем второй (за использование мульт персонажа в игре) я конечно перестраховавшись удалил все видео на канале связаные с этим мульт персонажем, а таких видео на канале у меня было около 35 штук и самое важное что одно из них несло почти половину трафика и дохода на канал, с тех пор статистика плавно идет вниз, поднимавшись лишь из-за новых видео но все равно идет по кривой вниз (Скрин приложил внизу)

Вопрос: влияет ли удаление видео с половиной трафика канала или страйк на просмотры?

Буду благодарен за ответ или любую помощь в этом вопросе)

jpg photo_2021-05-19_10-18-08.jpg
H9
На сайте с 19.05.2021
1
P.S: Новые видео заходят далеко не все и то слабо, рекомендации есть, на нескольких последних видео резко ночью кидает в рекомендации, но потом видео умирает с выходом нового, что в целом не отразилось на росте канала как и видно на скрине
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
helf99 :

я конечно перестраховавшись удалил все видео на канале связаные с этим мульт персонажем...  с тех пор статистика плавно идет вниз

Вопрос: влияет ли удаление видео с половиной трафика канала или страйк на просмотры?

А у меня другой вопрос: а Вы сами по статистике не видите?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
H9
На сайте с 19.05.2021
1
SergejF #:

Я не так сформулировал вопрос, влияет ли удаление такого видео на прилив нового трафика в моем случае рекомендаций с похожих видео, не убил ли я канал удалив эти видео, потому что был вариант после первого страйка удалить все видео попадающие под страйк кроме того который нес половину трафика

Сможет ли канал восстановиться после такого?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
helf99 #:

Я не так сформулировал вопрос, влияет ли удаление такого видео на прилив нового трафика в моем случае рекомендаций с похожих видео, не убил ли я канал удалив эти видео, потому что был вариант после первого страйка удалить все видео попадающие под страйк кроме того который нес половину трафика

Сможет ли канал восстановиться после такого?

Думаю что реально восстановить. А так да меньше зрителей общих и повлияло негативно. Да и типо стремно чото удаляют в таком количестве, это скорее всего полюбому негативные факторы. Ну и + страйки) негодяй)

H9
На сайте с 19.05.2021
1
TAMALUKU #:

Думаю что реально восстановить. А так да меньше зрителей общих и повлияло негативно. Да и типо стремно чото удаляют в таком количестве, это скорее всего полюбому негативные факторы. Ну и + страйки) негодяй)

Надеюсь) ну страйк первый сегодня должны снять, а второй на днях, но как я прочёл вряд ли это влияет на приток трафика, посмотрим 

Сейчас пока не теряю надежды делаю каждый день видео 

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Как то я тоже удалил много видео с канала и трафик пропал, но восстановить реально 
H9
На сайте с 19.05.2021
1
sirius10 #:
Как то я тоже удалил много видео с канала и трафик пропал, но восстановить реально 

Понятно) буду надеяться что у меня тоже восстановится, хоть дали еще надежду что реально вернуть стату)))

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
helf99 #:

Понятно) буду надеяться что у меня тоже восстановится, хоть дали еще надежду что реально вернуть стату)))

Если будите продолжать заниматься каналом  трафик обязательно  восстановится 

Dorganovs
На сайте с 21.05.2021
6
SergejF #:

он наверное на нее вообще не смотрит)))
MS
На сайте с 07.09.2014
50

Есть два примера. На одном канале удалил 20-30 видео в сумме на 2-3 ляма просмотров. НИкак не повлияло на новые видео, так как удаленные видео были старые и траф уже не приносили. Видосы удалили, чтобы переделать и заново собрать с них трафа. Эксперимент прошел удачно, профит получил.

Второй пример. С канала сняли монетизацию и пришлось проводить чистку потенциально опасных видео. Удалили видосов на 18 лямов просмотров. штук 150-200. переподали на монету и все одобрили. Трафик канала просел на 10-20%, потом в течении 2х месяцев восстановился и пошел в рост.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий