Чистка каналов на YouTube

I8
На сайте с 05.02.2017
4

Кстати, видео в ограниченном доступе тоже палят или нет?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
H4AAF:
Написал им апелляцию на английском и выиграл лотерею.

Как быстро разбанили? Что писал?

HF
На сайте с 05.02.2017
5
Invisible86:
Кстати, видео в ограниченном доступе тоже палят или нет?

Конечно! Там ведь столько интересных дел можно натворить с этой функцией. Робот вообще всевозможную инфу собирает, вплоть до твоей винды, а если канал конкретно взлетел, то сотрудники и ручками ещё проверят.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Есть ли у кого либо из присутствующих, бан канала без использования плагина VidiQ ? или иных плагинов для ютуба?

У меня все три канала были с ними, и это одна из версий банов, пока никем не доказанная и не опровергнута.

HF
На сайте с 05.02.2017
5
ForDeC:
Как быстро разбанили? Что писал?

Что писал ответить не могу, потому что апелляция пишется под конкретную ситуацию. А разбанили через 2 дня, но я ещё в русскоязычную писал, те вообще игнорировали и ответили только после разбана, мол канал функционирует и они не знают что делать. 🚬

EE
На сайте с 14.09.2013
125

MYJO, У меня тоже этот плагин

HF
На сайте с 05.02.2017
5
MYJO:
Есть ли у кого либо из присутствующих, бан канала без использования плагина VidiQ ? или иных плагинов для ютуба?
У меня все три канала были с ними, и это одна из версий банов, пока никем не доказанная и не опровергнута.

Шишкин вроде писал, что при некоторых махинациях в vidIQ он может создать условия для бана, но за сам плагин никого еще не банили.

К
На сайте с 28.11.2015
84
MYJO:

Никакими плагинами не пользуюсь. Два канала в бане.

Какой смысл выводить панацейную причину, если их может быть множество. Для каждого канала свои. Или для одного канала несколько и более своих причин? Это как, условно, говорить по какой причине развязали войну или устраивают самотеракты. Да нет одной причины. Ради таких серьёзных дел - всегда имеется топ-список, например, из десяти пунктов. Весьма выгодный кому-то. А не какой-то один.

P1
На сайте с 16.02.2017
40

интересно,на тех каналах,что поймали бан на днях- выплата за февраль будет?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Pirat1986:
интересно,на тех каналах,что поймали бан на днях- выплата за февраль будет?

Короче один канал забанили 6 февраля, выплату получил, те каналы что 5 февраля и ранее нет. По логике должны получить, но логики на ютубе все меньше и меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий