Чистка каналов на YouTube

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Тоже 9того улетел в бан хороший канал. Вообщем с личного опыта скажу - где есть всплеск трафика - там бан 90%! Все каналы где новые видео выстреливали по 100-300К просмотров за несколько недель - прилетал банан. такие же каналы без всплесков живы

---------- Добавлено 10.03.2017 в 17:27 ----------

я даже сейчас могу определить с большой вероятностью какие каналы следующие

HF
На сайте с 05.02.2017
5
erick_emerson1:
Тоже 9того улетел в бан хороший канал. Вообщем с личного опыта скажу - где есть всплеск трафика - там бан 90%! Все каналы где новые видео выстреливали по 100-300К просмотров за несколько недель - прилетал банан. такие же каналы без всплесков живы

---------- Добавлено 10.03.2017 в 17:27 ----------

я даже сейчас могу определить с большой вероятностью какие каналы следующие

Неделю назад разбанил канал, к этому моменту он набрал обороты до 160к просмотров за 48ч., при этом канал после бана вообще не трогал, всё само обратно встало на свои места. Хочешь сказать, что меня забанят снова? 🚬

WC
На сайте с 15.10.2015
69

гугл форум англ ветка про ют

наберите

Monetization disabled

похоже только удалений им мало

P1
На сайте с 16.02.2017
40

а может всё из за то,что все ведут кучу каналов и поэтому ютуб за спам и банит?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Pirat1986:
а может всё из за то,что все ведут кучу каналов и поэтому ютуб за спам и банит?

ну ведь у многих топовых по 3шт

I8
На сайте с 05.02.2017
4

Был всплеск до 200 тысяч просмотров за 48 часов в феврале, канал жив, жду 12 деньги на адсенс и на вывод.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Кстати, ютуб-поддержка ответила на моё письмо. Сказала, что канал/аккаунт заблокировали по-видимому из-за роботов, пауков и других автоматических приблуд для увеличения просмотров, подписчиков и так далее.

В моём случае это нечто немыслимое и совершенно полярное. Такой хе*нёй никогда не пользовался и не страдал. Тем более на дорогом мне канале. Так как это кардинально противоречит моим принципам ведения канала. Почти 30к естественно-постепенных писчиков всегда давали хорошие начальные просмотры, грех жаловаться и пользоваться дополнительной хренью.

Какие на*ер накрутки??? :)

Ещё один момент. Возможно, самый важный. Думаю, почти уверен, что большинство каналов, которые были забанены в последнее время имели хоть одно, но перезаливное видео, на что ёбот, - судя по всему с новыми более строгими алгоритмами, - и отреагировал.

Не используйте видео, которые уже есть на Ютубе, даже если они безобидные, которые можно "полностью цитировать" и монетизировать. Ёботу с реально искусственной глупостью и неспособностью улавливать тонкости - побоку.

Скорее всего в моём случае, бан канала, - это «неотёсанная болванистость ёбота, который думает, что он сделал доброе дело».

FD
На сайте с 28.06.2016
64

Забанили только что очень жирный канал. За неоднократные нарушения принципов. Но нарушений не было. Вот такие дела.

---------- Добавлено 10.03.2017 в 19:21 ----------

H4AAF:
Неделю назад разбанил канал, к этому моменту он набрал обороты до 160к просмотров за 48ч., при этом канал после бана вообще не трогал, всё само обратно встало на свои места. Хочешь сказать, что меня забанят снова? 🚬

Как ты его разбанил?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Разбан - это лотерея, получил ответы супорта спустя 33-35дней, что все останется заблокированным

HF
На сайте с 05.02.2017
5
ForDeC:
Забанили только что очень жирный канал. За неоднократные нарушения принципов. Но нарушений не было. Вот такие дела.

---------- Добавлено 10.03.2017 в 19:21 ----------

Как ты его разбанил?

Написал им апелляцию на английском и выиграл лотерею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий