- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже 9того улетел в бан хороший канал. Вообщем с личного опыта скажу - где есть всплеск трафика - там бан 90%! Все каналы где новые видео выстреливали по 100-300К просмотров за несколько недель - прилетал банан. такие же каналы без всплесков живы
---------- Добавлено 10.03.2017 в 17:27 ----------
я даже сейчас могу определить с большой вероятностью какие каналы следующие
Тоже 9того улетел в бан хороший канал. Вообщем с личного опыта скажу - где есть всплеск трафика - там бан 90%! Все каналы где новые видео выстреливали по 100-300К просмотров за несколько недель - прилетал банан. такие же каналы без всплесков живы
---------- Добавлено 10.03.2017 в 17:27 ----------
я даже сейчас могу определить с большой вероятностью какие каналы следующие
Неделю назад разбанил канал, к этому моменту он набрал обороты до 160к просмотров за 48ч., при этом канал после бана вообще не трогал, всё само обратно встало на свои места. Хочешь сказать, что меня забанят снова? 🚬
гугл форум англ ветка про ют
наберите
Monetization disabled
похоже только удалений им мало
а может всё из за то,что все ведут кучу каналов и поэтому ютуб за спам и банит?
а может всё из за то,что все ведут кучу каналов и поэтому ютуб за спам и банит?
ну ведь у многих топовых по 3шт
Был всплеск до 200 тысяч просмотров за 48 часов в феврале, канал жив, жду 12 деньги на адсенс и на вывод.
Кстати, ютуб-поддержка ответила на моё письмо. Сказала, что канал/аккаунт заблокировали по-видимому из-за роботов, пауков и других автоматических приблуд для увеличения просмотров, подписчиков и так далее.
В моём случае это нечто немыслимое и совершенно полярное. Такой хе*нёй никогда не пользовался и не страдал. Тем более на дорогом мне канале. Так как это кардинально противоречит моим принципам ведения канала. Почти 30к естественно-постепенных писчиков всегда давали хорошие начальные просмотры, грех жаловаться и пользоваться дополнительной хренью.
Какие на*ер накрутки??? :)
Ещё один момент. Возможно, самый важный. Думаю, почти уверен, что большинство каналов, которые были забанены в последнее время имели хоть одно, но перезаливное видео, на что ёбот, - судя по всему с новыми более строгими алгоритмами, - и отреагировал.
Не используйте видео, которые уже есть на Ютубе, даже если они безобидные, которые можно "полностью цитировать" и монетизировать. Ёботу с реально искусственной глупостью и неспособностью улавливать тонкости - побоку.
Скорее всего в моём случае, бан канала, - это «неотёсанная болванистость ёбота, который думает, что он сделал доброе дело».
Забанили только что очень жирный канал. За неоднократные нарушения принципов. Но нарушений не было. Вот такие дела.
---------- Добавлено 10.03.2017 в 19:21 ----------
Неделю назад разбанил канал, к этому моменту он набрал обороты до 160к просмотров за 48ч., при этом канал после бана вообще не трогал, всё само обратно встало на свои места. Хочешь сказать, что меня забанят снова? 🚬
Как ты его разбанил?
Разбан - это лотерея, получил ответы супорта спустя 33-35дней, что все останется заблокированным
Забанили только что очень жирный канал. За неоднократные нарушения принципов. Но нарушений не было. Вот такие дела.
---------- Добавлено 10.03.2017 в 19:21 ----------
Как ты его разбанил?
Написал им апелляцию на английском и выиграл лотерею.