- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LanaKipr7, Имецца ввиду , если канал уйдёт в бан до обновления баланса в адсенсе, денех не выплатят.
Это уже не важно. Если деньги в адсенсе, то их выплатят.
Если адсенс доживет до выплат😂
Если адсенс доживет до выплат😂
Он даже переживет выплату, но если денег на счету ноль, то хрен ты что получешь🤪
Это уже не важно. Если деньги в адсенсе, то их выплатят.
Не факт!
У меня уже пару месяцев стоит сумма в адсенсе, деньги автоматом не перечисляют, в ТП пишут мол чтобы канал сначала восстановил, а потом выплата 🍿
Похоже, поддержку ютуба так завалили письмами, что ему и на жалобы по АП времени не остается. Уже 4 дня мои кляузы висят без ответа, хотя раньше в течение пары дней все решалось :)
Похоже, поддержку ютуба так завалили письмами, что ему и на жалобы по АП времени не остается. Уже 4 дня мои кляузы висят без ответа, хотя раньше в течение пары дней все решалось :)
Так завалили, что мне самому уже месяц не отвечают. Даже в ООО "Рога и Копыта" таких издержек не возникало бы, а тут его величество гугл.
На авторском канале, на ВСЕХ ВИДЕО выскочил жёлтый значок доллара. Это капец какой-то конкретный.
На авторском канале, на ВСЕХ ВИДЕО выскочил жёлтый значок доллара. Это капец какой-то конкретный.
Это адсен, я так понимаю?
Это адсен, я так понимаю?
партнёрка!
Это значит, что робот автоматически определил правообладателя и отдаёт теперь все бабосики ему.
Это происходит автоматически, поэтому тебе может повезти и правообладатель снимет системный копирайт на твой контент, если он добрый.
---------- Добавлено 03.03.2017 в 02:55 ----------
А, у тебя жёлтый. Я не правильно тебя понял. Если жёлтый, то это несовпадение видео с регламентами монетизации. Если загорелись внезапно все, то твой канал явно скомпрометировали и он проходит проверку. (Ты можешь попробовать выключить/включить монетизацию, иногда помогает.)