- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как давно такое? У меня никогда такого не было, вроде.
если пришло уведомление на видео от ContentID то хоть включена реклама на канале хоть выключена по различным причинам, то на этом видосе автоматически включается показ рекламы и все деньги идут правообладателю. Поэтому вы и можете наблюдать что на некоторых каналах с отключенной монетой есть реклама, но деньги идут не владельцу канала а хозяину контента который заявил на него права
если пришло уведомление на видео от ContentID то хоть включена реклама на канале хоть выключена по различным причинам, то на этом видосе автоматически включается показ рекламы и все деньги идут правообладателю. Поэтому вы и можете наблюдать что на некоторых каналах с отключенной монетой есть реклама, но деньги идут не владельцу канала а хозяину контента который заявил на него права
Бывает, что на канале нет уведомлений на видео от Content ID, монетизация канала отключена но реклама все-равно на некоторых видео показывается
Бывает, что на канале нет уведомлений на видео от Content ID, монетизация канала отключена но реклама все-равно на некоторых видео показывается
я такого еще не встречал, буду очень удивлен если мне попадется такое
Возможно меня сейчас закидают камнями, но всё же спрошу. Я понимаю, что монетезация это дело святое и с её помощью умельцы подымают много бабла (ну или подымали), причем заработок вполне себе пассивный. Но если губу не раскатывать, то можно ли заработать на прямой рекламе? Например вставлять прероллы или другие виды рекламы на канале (ссылки в описании, лайки и т.п.). Я понимаю, что возможно 1к-10к рублей для пользователей этого форума это возможно мелочь, но если каналу не дали монету, а просмотров довольно много (хотя понятие довольно субъективное), то ведь можно же выкладывать серяк через день и за месяц хоть что-то будет. Или я совсем не прав и это гиблая затея?
P.S. Я понимаю, что с монетой заработок может исчисляться в сотнях (тысячах) долларов, но ведь если ютуб не основной источник дохода, то разве стоит исключать вариант описанный выше?
Это запрещено правилами Ютуб, просто он еще ПОКА на это не обращает внимание.Рано или поздно обязательно начнет наказывать каналы за прямую рекламу.Многие блогеры так делают на свой страх и риск.Это может быть оправдано, если канал серый и много просмотров.Белым я бы не стал рисковать...И не все знают, где рекламодателей искать.Был у меня серый канал 25К подписчиков, 24М просмотров (летом забанили😡)Какой-то боксер написал, что хочет разместить рекламу по увеличения члена для мужчин на моем канале.:)Я не рискнул.Может и зря...
Возможно меня сейчас закидают камнями, но всё же спрошу. Я понимаю, что монетезация это дело святое и с её помощью умельцы подымают много бабла (ну или подымали), причем заработок вполне себе пассивный. Но если губу не раскатывать, то можно ли заработать на прямой рекламе? Например вставлять прероллы или другие виды рекламы на канале (ссылки в описании, лайки и т.п.). Я понимаю, что возможно 1к-10к рублей для пользователей этого форума это возможно мелочь, но если каналу не дали монету, а просмотров довольно много (хотя понятие довольно субъективное), то ведь можно же выкладывать серяк через день и за месяц хоть что-то будет. Или я совсем не прав и это гиблая затея?
P.S. Я понимаю, что с монетой заработок может исчисляться в сотнях (тысячах) долларов, но ведь если ютуб не основной источник дохода, то разве стоит исключать вариант описанный выше?
Если нет возможности подключит монетизацию, то почему бы нет?
Но стоит учитывать, что канал без монетизации тоже может улететь в бан.
Если нет возможности подключит монетизацию, то почему бы нет?
Но стоит учитывать, что канал без монетизации тоже может улететь в бан.
Если канал серый-согласен.Если белый и подходит для монетизации-нужно набрать нужное количество просмотров и подписчиков и подать заявку.Белым каналом я бы не рисковал брать прямую рекламу.Жаль будет канал, если через некоторое (а оно обязательно настанет)время ютуб его забанит за нарушение правил
я такого еще не встречал, буду очень удивлен если мне попадется такое
Канал серый, неплохой. Ют забрал монетизацию, но рекламы на канале выше крыше. Я подзаработал на этом канале хорошо, пусть теперь ют что-то поимеет☝
Подключили кому нибудь монету? И что написано теперь там, где было написано "мы сделаем все возможное до конца января" ?
Подключили кому нибудь монету? И что написано теперь там, где было написано "мы сделаем все возможное до конца января" ?
Никому не подключили, а надпись "мы сделаем все возможное до конца января" до сих пор висит