Чистка каналов на YouTube

P
На сайте с 02.05.2009
234

Timati, хорошее замечание! Думаешь, я не додул? Нет, боты работали только один раз - ДО публикации. Дальше они ничего не давали - не поднимали т.е. Проверял много раз. День видео могло держаться за счет просмотров уже из топа поиска. Но таких как я был весь топ - вся первая (да и вторая) страница по ВЧ запросам. :) Смотришь топ - час назад, 30 минут назад, 10 минут назад. Шла тупо борьба кто больше накрутит и чаще выкладывать будет. 😂 Я просто над компиляциями более-менее работал + превью хорошее, они чуть дольше других держались, возможно, хор. % удержания был, ХЗ я тогда это не анализировал еще.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
photomuza:
Timati, хорошее замечание! Думаешь, я не додул? Нет, боты работали только один раз - ДО публикации. Дальше они ничего не давали - не поднимали...

вероятнее всего от того, что при публикации ютуб делает прогноз на основе существующих данных (которые вы накрутили ботами) а после публикации он использует данные реальные, полученные в процессе показов. Чтобы это исправить, нужен соответствующий контент. Это как накрутка поведенческих факторов. Накрутка это трамплин, дальше дело контента.

P
На сайте с 02.05.2009
234

IPXI, ну типа того. Я ж говорю, много не бомбил, но видео мои чуть дольше держались - контент чуть лучше был. Потом уже в конце 2014, начале 2015-го алгоритмы стали подливать похожие, одно мое видео с полгода кормило весь канал - повалило с похожих, правда в немецком секторе - сделал там новый канал, там с конкуренцией полегче было, но и трафа меньше конечно.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

В случае нарушения принципов сообщества или условий использования, доступ к продукту может быть заблокирован без предупреждения после однократного нарушения.

https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/RBEJ2YzBIF8;context-place=forum/adsense-ru

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
WowCody:
В случае нарушения принципов сообщества или условий использования, доступ к продукту может быть заблокирован без предупреждения после однократного нарушения.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/RBEJ2YzBIF8;context-place=forum/adsense-ru

Вот тоже все сделал по инструкции Шишкина https://productforums.google.com/forum/m/#!topic/youtube-ru/4JTWR9gU4VE

Жду результат.

EW
На сайте с 07.02.2017
66
semur123:
Всем отключили канал ( основу ) в ваших мега связках?

Что имеется ввиду , давно на ютубе , но хотел бы уточнить !

D
На сайте с 09.01.2015
49

Я тоже жду результата по 3-м каналам.

Даже роботы не отвечают уже 3 дня.

Нагрузка наверное большая.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
denislug:
Я тоже жду результата по 3-м каналам.
Даже роботы не отвечают уже 3 дня.
Нагрузка наверное большая.

На форму аппеляции мало надежды,хотя кто-то на справочном форуме писал,что благодаря правильному оформлению и публикации Шишкина удалось восстановить канал.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Timati:
На форму аппеляции мало надежды,хотя кто-то на справочном форуме писал,что благодаря правильному оформлению и публикации Шишкина удалось восстановить канал.

Да, спустя почти 2 месяца...

2
На сайте с 31.08.2010
64

вчера была выплата с адсенса у меня радует что хоть часть сумел вывести после блока канала :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий