Чистка каналов на YouTube

A1
На сайте с 30.06.2016
22
Maks93:
А вы с чего взяли что у меня канал то серый? Вы ваш вывод то сами себе оставьте. А аптека и правда не может, аптека только продавать может😂 А за вора... в общем, за ртом то следите. Хотя, вы все онлайн крайне смелые... Повторюсь... ТЫ видел мой контент? Не видел? так засунь свои необоснованные доводы себе в..))) И я не говорил "ютуб не выживет без воров"... Читай внимательнее.

Так Вы сами это ранее написали:

Канал, так же как и у многих, нарезки, своя озвучка и тд. Ни жалоб ни страйков не было. Просто блок- и тишина...
Z
На сайте с 17.08.2015
37
quest7:
Добросовестное использование не предусматривает монетизацию.

Абсолютно верно. Раскукарекались тут. Когда уже ютуб вашу незаконную деятельность прикроет жду не дождусь))

M9
На сайте с 17.12.2015
22
avgit144:
Так Вы сами это ранее написали:

Да, присутствуют и нарезки. То есть, по вашему, если вы берете ряд картинок, монтируете их в видео , накладываете свой звук и озвучку, это ворованный контент? Вот интересно... у кого же тогда я украл его...🍿 И да, к слову так, у канала не было ни одного страйка либо предупреждения/совпадения ID.....

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Zagrad:
Когда уже ютуб вашу незаконную деятельность прикроет жду не дождусь))

Тогда, когда тебе не будут чем оплачивать свою хрущевку.

---------- Добавлено 28.02.2017 в 18:19 ----------

Maks93:
если вы берете ряд картинок

Картинка/фото - это тоже интеллектуальная собственность☝

HF
На сайте с 05.02.2017
5
shokc05:

Картинка/фото - это тоже интеллектуальная собственность☝

С юридической точки зрения - да, но на практике всё это попадает под категорию Fair Use и гасить такой канал целенаправленно будет только правообладатель, т.к. робот предупредит только о совпадении.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
H4AAF:
С юридической точки зрения - да, но на практике всё это попадает под категорию Fair Use и гасить такой канал целенаправленно будет только правообладатель, т.к. робот предупредит только о совпадении.

А речь и идет о правообладателе. 🍿 Контент не твой - нарушение АП и не важно, толь это видео, фото, музыка или другая интеллектуальная собственность. И не нужно думать, мол если я поставлю свой значок, музыку или буду озвучивать, но при этом КРАСТЬ картинки с интернета, видео будет МОЕ АВТОРСКОЕ. 🙅

Исходя из этого, можно сказать, что такие каналы тоже серые, но более безопасные.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
shokc05:

Исходя из этого, можно сказать, что такие каналы тоже серые, но более безопасные.

Исходя из этого можно сказать что 90% видео на Ютуб серые, в той или иной степени. Даже 95%..

---------- Добавлено 28.02.2017 в 20:29 ----------

Maks93:
Исходя из этого можно сказать что 90% видео на Ютуб серые, в той или иной степени. Даже 95%..
Кот снятый в темной комнате, вот 100% чистый траф))) Если конечно это твой кот🤪
LK
На сайте с 06.11.2016
8
stob:
но это я так утрирую, мы тоже в России живём, офис то в USA находится. Просто такие деньги уходят, надо бороться за них, тем более у вас нарезки, которые особо не запрещены. Напишите письмо Шишкину, попросите разобраться

А как написать Шишкину? Я даже не знаю, кто это 🤪

M9
На сайте с 17.12.2015
22
LanaKipr7:
А как написать Шишкину? Я даже не знаю, кто это 🤪

Сюда пиши https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Эфект будет тот же🍿 Стыдно Шишкина не знать...

LK
На сайте с 06.11.2016
8
WapMasterboy:
Перезаливщиков пускай банят, никаких проблем, самому было обидно, когда мои ролики перезаливали, я за все время работы ни разу страйка по АП не получил. Но ютуб начал войну на весь серый контент, хотя не знаю даже серый ли он вообще. Хз вообще по каким алгоритмам он банит. Я уже описание и теги оставляю пустыми (сомневаюсь, что это поможет чем то), ведь даунский робот может забанить за спам новый канал. И ещё один факт меня смущает, после блокировки канала я обнаруживаю как минимум 1 канал, который начал мои видосы выкладывать, бывают даже свежереги, которые появились накануне бана. Я уже читал здесь у кого то было так же. Думаю, этим промышляют работники ютуба, либо крупные медиасети как то влияют на бан, а потом переливают твои видосы и делают бабос. Сомневаюсь, что это просто такие же как я конкуренты, у них своих проблем хватает. Они флагуют мб, но не всегда это приносит результата.

У меня было - 22.02 перезалили 1000 моих видео, 24.02 огребла бан без единого страйка !!! Грешу на работников Ютуба, неанглоговорящих вообще, судя по ошибкам в названии нового канала !!!🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий