Чистка каналов на YouTube

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
АЛАСТАР:
Cruzer7, Можете спокойно заходить на канал, такая форма появилась из-за того что вы поменяли ip. Поводов для паники нет.

спасибо за ответ, да я менял ip после бана канала и куки браузера почистил, а то я уже в панике.

Ничего страшного что этот канал на котором выскакивает эта форма подтвержден с того же номера что и забаненный? И если я зайду на него без проблем на него видео можно будет грузить? Просто где то тут читал, что у кого то забанили канал после загрузки видео, я так понял что после банов у данного человека канал остался жив, он не грузил видео около месяца или двух, а потом после загрузки схлопотал бан, как то так вроде было.

Ещё раз спасибо за ответ.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

-------------------------------------

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Cruzer7:
Ничего страшного что этот канал на котором выскакивает эта форма подтвержден с того же номера что и забаненный?

У меня полно случаев, когда на одном номере было по 4 канала и бан какого-то из них не влиял на другие каналы.

Cruzer7:
И если я зайду на него без проблем на него видео можно будет грузить?

Если он и уйдет в бан, то это скорее всего случиться из-за того что боты-чистильщики добрались до ваших каналов, а не из-за того, что ваш канал связан номером телефона с забаненым каналом.

Когда началась волна банов, боты мои каналы не трогали в течении 2 месяцев. Я уже начал думать, что меня чистка не коснется. Однако же они добрались и до меня и перебанили все каналы(на которых была монетизация) в течении 3-5 дней.

АР
На сайте с 24.05.2017
9

--------------

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
АЛАСТАР:
У меня полно случаев, когда на одном номере было по 4 канала и бан какого-то из них не влиял на другие каналы.

У меня есть ещё третий канал с выключенной монетизацией который подтвержден с того же номера что и забаненный, если я его буду подключать к новому адсенс, будит бан или нет? Или лучше создать новый канал?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

-------------------------------------

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Cruzer7:
Ещё хотел спросить как лучше поступить, есть старый канал он раньше был в партнерке, партнерка его отключила и теперь канал как пол года висит без монетки, сейчас просмотры на нем пошли, видео вообще не грузил с момента отключения от сети, хочу подключить этот канал к адсенс но боюсь что его забанят из-за того что он тоже подтвержденный с того же номера что и забаненный, каналы все на разных аккаунтах гугл. Подключать если буду, то к новому адсенс, так как старый аннулировал.

Не знаю, пока еще с такой ситуацией не сталкивался.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Cruzer7:
У меня есть ещё третий канал с выключенной монетизацией который подтвержден с того же номера что и забаненный, если я его буду подключать к новому адсенс, будит бан или нет? Или лучше создать новый канал?

Хотел бы я знать, будет бан или нет. Сейчас все не определено. По сообщениям на форуме прослеживается тенденция, что откровенно серые каналы могут жить и набирать просмотры без монетизации, но как только их начинают монетизировать, они очень часто улетают в бан.

У вас этот канал серый? Вы вообще уверены что он пройдет модерацию адсенса? Я бы на вашем месте все же попробовал бы подключиться и монетизировать канал. Сейчас то от него какой толк?

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Cruzer7:

Да успокойся ты уже. Гугл и так знает, что все эти три канала принадлежат одному человеку - тебе. И от того, что ты меняешь ip и чистишь куки - гугл тебя не развидит. Банит гугл не за телефон или ip, а за серятину.

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31

достал уже ютуб со своими желтыми долларами, главное каналы которые на партнёрке таких проблем не имеют, а вот который на адсенсе, почти на каждое видео лепят желтый доллар, приходится повторно отправлять заявку на рассмотрение, и 50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий