Чистка каналов на YouTube

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Очень волнует один вопрос, недавно у меня забанили канал через шесть дней после подключения к адсенс, все время работал только с партнерками, а из-за новых правил пришлось подключатся к адсенс и как то не срослось), проблема в другом, другим двум каналам после бана этого ничего не будет?

Другие два канала у меня подключены к партнерки, проблема заключается в том что один из этих двух каналов подтвержден с того же номера что и забаненный, эти два канала на разных аккаунтах гугл(забаненный и тот который в партнерке), а то я достаточно уже начитался как у многих были быны всех каналов из-за одного номера, особенно если все каналы на одном аккаунте гугл.

И последнее что меня очень сильно волнует, после бана канала я почистил куки и сменил ip на всякий случай, после этого зашел на первый канал который в партнерке, проблем вроде как нету, зашел все нормально, потом решил зайти на второй канал который у меня в парнерке, повторюсь, этот второй канал подтвержден был с того же номера что и забаненный и тут облом при входе выскакивает такая форма что на скрине, это хоть не намек на бан, вроде это просто проверка но все же лучше спрошу?

Скрин:

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

-------------------------------------

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Cruzer7:
Другие два канала у меня подключены к партнерки, проблема заключается в том что один из этих двух каналов подтвержден с того же номера что и забаненный, эти два канала на разных аккаунтах гугл(забаненный и тот который в партнерке), а то я достаточно уже начитался как у многих были быны всех каналов из-за одного номера, особенно если все каналы на одном аккаунте гугл.

У меня на одном телефоне канал который забанили и канал который до сих пор жив.

А вот то что у тебя каналы на одном гугл акке - это плохо. Но если канал сразу не улетел в бан, то скорее всего не улетит. От греха подальше перенеси уцелевший канал на новый гугл аккаунт.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
YouKnowMyName:
У меня на одном телефоне канал который забанили и канал который до сих пор жив.

Эти каналы на одном аккаунте гугл или на разных?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

---------- Добавлено 14.07.2017 в 18:38 ----------

YouKnowMyName:
А вот то что у тебя каналы на одном гугл акке - это плохо. Но если канал сразу не улетел в бан, то скорее всего не улетит. От греха подальше перенеси уцелевший канал на новый гугл аккаунт.

Они на разных аккаунтах гугл)

Хотел ещё спросить, вы видео на тот канал который жив грузите?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Cruzer7:
Эти каналы на одном аккаунте гугл или на разных?

На разных.

На функционирующий канал ролики гружу уже больше месяца с того момента, как другой канал улетел в бан.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
YouKnowMyName:
На разных.
На функционирующий канал ролики гружу уже больше месяца с того момента, как другой канал улетел в бан.

У вас забаненный канал и тот который живой на одном адсенсе или нет? Или они в партнерке были?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий