- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?
Очень волнует один вопрос, недавно у меня забанили канал через шесть дней после подключения к адсенс, все время работал только с партнерками, а из-за новых правил пришлось подключатся к адсенс и как то не срослось), проблема в другом, другим двум каналам после бана этого ничего не будет?
Другие два канала у меня подключены к партнерки, проблема заключается в том что один из этих двух каналов подтвержден с того же номера что и забаненный, эти два канала на разных аккаунтах гугл(забаненный и тот который в партнерке), а то я достаточно уже начитался как у многих были быны всех каналов из-за одного номера, особенно если все каналы на одном аккаунте гугл.
И последнее что меня очень сильно волнует, после бана канала я почистил куки и сменил ip на всякий случай, после этого зашел на первый канал который в партнерке, проблем вроде как нету, зашел все нормально, потом решил зайти на второй канал который у меня в парнерке, повторюсь, этот второй канал подтвержден был с того же номера что и забаненный и тут облом при входе выскакивает такая форма что на скрине, это хоть не намек на бан, вроде это просто проверка но все же лучше спрошу?
Скрин:
-------------------------------------
Другие два канала у меня подключены к партнерки, проблема заключается в том что один из этих двух каналов подтвержден с того же номера что и забаненный, эти два канала на разных аккаунтах гугл(забаненный и тот который в партнерке), а то я достаточно уже начитался как у многих были быны всех каналов из-за одного номера, особенно если все каналы на одном аккаунте гугл.
У меня на одном телефоне канал который забанили и канал который до сих пор жив.
А вот то что у тебя каналы на одном гугл акке - это плохо. Но если канал сразу не улетел в бан, то скорее всего не улетит. От греха подальше перенеси уцелевший канал на новый гугл аккаунт.
У меня на одном телефоне канал который забанили и канал который до сих пор жив.
Эти каналы на одном аккаунте гугл или на разных?
---------- Добавлено 14.07.2017 в 18:38 ----------
А вот то что у тебя каналы на одном гугл акке - это плохо. Но если канал сразу не улетел в бан, то скорее всего не улетит. От греха подальше перенеси уцелевший канал на новый гугл аккаунт.
Они на разных аккаунтах гугл)
Хотел ещё спросить, вы видео на тот канал который жив грузите?
Эти каналы на одном аккаунте гугл или на разных?
На разных.
На функционирующий канал ролики гружу уже больше месяца с того момента, как другой канал улетел в бан.
На разных.
На функционирующий канал ролики гружу уже больше месяца с того момента, как другой канал улетел в бан.
У вас забаненный канал и тот который живой на одном адсенсе или нет? Или они в партнерке были?
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?