- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас забаненный канал и тот который живой на одном адсенсе или нет? Или они в партнерке были?
Оба на партнерке.
Оба на партнерке.
Ещё хотел спросить как лучше поступить, есть старый канал он раньше был в партнерке, партнерка его отключила и теперь канал как пол года висит без монетки, сейчас просмотры на нем пошли, видео вообще не грузил с момента отключения от сети, хочу подключить этот канал к адсенс но боюсь что его забанят из-за того что он тоже подтвержденный с того же номера что и забаненный, каналы все на разных аккаунтах гугл. Подключать если буду, то к новому адсенс, так как старый аннулировал.
И вот я думаю, не заблокирую ли этот канал с отключенной монеткой из-за забаненного канала при подключении к новому адсенс или лучше создать новый канал?
Моя ошибка была в том что я за 3 года создал и подтвердил 4-и канала с одного номера, но хоть создал их на разных аккаунтах гугл. В итоге первый в партнерке, второй с выключенной монетизацией, третий забаненный, четвертый просто пустой я за него уже и не вспоминаю.
--------------------------------------
Cruzer7, YouKnowMyName, Может вы в личке будете переписываться?
Зачем? Полезная информация. К тому же еще кто-то может что-то посоветовать.
Лучше бы тоже помогли советом), у вас ведь тоже были разные ситуации, например вот:
/ru/forum/comment/15038227
Как вы относитесь к тому что живые каналы и забаненный подтверждены с одного номера? Все каналы на разных аккаунтах гугл.
Не будет ли бана если я подключу канал к новому адсенс, который подтвержден с того же номера что и забаненный? Опять же, все каналы на разных аккаунтах гугл.
Теперь, есть канал в партнерке, тоже подтвержден с того же номера что и забаненный, при попытке на него зайти появляется такая форма как на скрине, это хоть не намек на бан?
Буду очень благодарен за любую информацию и сильно не осуждайте)
Вот скрин, это при попытке входа на канал появляется или это просто проверка?
Вот скрин, это при попытке входа на канал появляется или это просто проверка?
Это похоже бан!
Это похоже бан!
Видео с этого канала я находил в поиске и заходил на них, смотрел, плюс доход за июнь в партнерке обновился на этот канал, надеюсь выплатят. Или все же это бан, я введу туда номер телефона и канал забанят?
Вроде если канал забанили, я бы вряд ли смог просмотреть его видео или я ошибаюсь?
Кстати, у меня есть канал с выключенной монеткой он подтвержден с того же номера что забаненный, только что попробовал зайти на него с другого браузера точно такая же форма выскочила, ввел номер, нажал далее и сразу перекинуло на канал, хотя я помню перед баном канала была очень похожая форма, вот я и боюсь заходить на канал который в партнерке.
--------------------------------------
Cruzer7, Можете спокойно заходить на канал, такая форма появилась из-за того что вы поменяли ip. Поводов для паники нет.