Чистка каналов на YouTube

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Cruzer7:
У вас забаненный канал и тот который живой на одном адсенсе или нет? Или они в партнерке были?

Оба на партнерке.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
YouKnowMyName:
Оба на партнерке.

Ещё хотел спросить как лучше поступить, есть старый канал он раньше был в партнерке, партнерка его отключила и теперь канал как пол года висит без монетки, сейчас просмотры на нем пошли, видео вообще не грузил с момента отключения от сети, хочу подключить этот канал к адсенс но боюсь что его забанят из-за того что он тоже подтвержденный с того же номера что и забаненный, каналы все на разных аккаунтах гугл. Подключать если буду, то к новому адсенс, так как старый аннулировал.

И вот я думаю, не заблокирую ли этот канал с отключенной монеткой из-за забаненного канала при подключении к новому адсенс или лучше создать новый канал?

Моя ошибка была в том что я за 3 года создал и подтвердил 4-и канала с одного номера, но хоть создал их на разных аккаунтах гугл. В итоге первый в партнерке, второй с выключенной монетизацией, третий забаненный, четвертый просто пустой я за него уже и не вспоминаю.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

--------------------------------------

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Cruzer7, YouKnowMyName, Может вы в личке будете переписываться?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:

Зачем? Полезная информация. К тому же еще кто-то может что-то посоветовать.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
kentavr78:

Лучше бы тоже помогли советом), у вас ведь тоже были разные ситуации, например вот:

/ru/forum/comment/15038227

Как вы относитесь к тому что живые каналы и забаненный подтверждены с одного номера? Все каналы на разных аккаунтах гугл.

Не будет ли бана если я подключу канал к новому адсенс, который подтвержден с того же номера что и забаненный? Опять же, все каналы на разных аккаунтах гугл.

Теперь, есть канал в партнерке, тоже подтвержден с того же номера что и забаненный, при попытке на него зайти появляется такая форма как на скрине, это хоть не намек на бан?

Буду очень благодарен за любую информацию и сильно не осуждайте)

Вот скрин, это при попытке входа на канал появляется или это просто проверка?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Cruzer7:

Вот скрин, это при попытке входа на канал появляется или это просто проверка?

Это похоже бан!

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
kentavr78:
Это похоже бан!

Видео с этого канала я находил в поиске и заходил на них, смотрел, плюс доход за июнь в партнерке обновился на этот канал, надеюсь выплатят. Или все же это бан, я введу туда номер телефона и канал забанят?

Вроде если канал забанили, я бы вряд ли смог просмотреть его видео или я ошибаюсь?

Кстати, у меня есть канал с выключенной монеткой он подтвержден с того же номера что забаненный, только что попробовал зайти на него с другого браузера точно такая же форма выскочила, ввел номер, нажал далее и сразу перекинуло на канал, хотя я помню перед баном канала была очень похожая форма, вот я и боюсь заходить на канал который в партнерке.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

--------------------------------------

АР
На сайте с 24.05.2017
9

Cruzer7, Можете спокойно заходить на канал, такая форма появилась из-за того что вы поменяли ip. Поводов для паники нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий