Чистка каналов на YouTube

S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
За что удаляют? За оппозиционность или все же есть формальные причины, соответствующие правилам ютюба: серость, спам, перезалив, нежелательный контент?
Если оппозиционер нарушает какие-либо правила, то любые санкции к нему будут называться давлением на оппозицию? :) Просто усвойте: на оппозиционном контенте не заработаешь.

Я уже наученный грьким опытом на др оппозиционых каналах! Не тупо перезаливая передачу, а в начале извлекал звук, монтировал чисто звук и картинку, без тегов, как только пошли просмотры, зассали канал закрыли, трусы!

S2
На сайте с 26.03.2017
110
lastuser:
А немагия подробно разъяснила, почему твой камикадзе - придурок с теорией заговора головного мозга.

Твои немагии чепушилы, очкошники если бы на них травля была, как девки весь ютуб засрали своими обращеиями

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Sten21:
Твои немагии чепушилы, очкошники

Это все, что вам надо знать о льющем "оппозицию" :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
АР
На сайте с 24.05.2017
9
Sten21:
так что не лечи меня!!!

По-моему лечение здесь уже не поможет...

Sten21:
Твои немагии чепушилы, очкошники

Яркий пример логики так называемых оппозиционеров. Не дай бог сказать что-то плохое про Навального и его дружков - сразу запишут в отбросы общества и кремлеботы. О Навальном можно говорить только как о мёртвом, либо хорошо, либо ничего.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Sten21:
Я уже наученный грьким опытом на др оппозиционых каналах! Не тупо перезаливая передачу, а в начале извлекал звук, монтировал чисто звук и картинку, без тегов, как только пошли просмотры, зассали канал закрыли, трусы!

Так в чем проблема я не пойму, если у вас уже отработана технология и знаете причину, то просто клепайте провластные каналы и будет вам счастье.

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Sten21:
Твои немагии чепушилы, очкошники если бы на них травля была, как девки весь ютуб засрали своими обращеиями

Всех банили - и все всегда решали, зобанели придурошного быть или - караул, травля, гэбня, чекисты, оппозиция опасносте. Все лили серятину - и понимали, что банили за серятину, оппы льют серятину - а банят "патамушта оппозиция". Еще давай про кремлеботские дизы поплачь - у вас почему-то в голове не укладывается, как это так - оппам лепят дизы! Всем остальным - понятно, не понравился людям видосик, а дизы под опповскими придурошными видосами - явно рука Кремля! Как же бы задолбали, дурачки с манией величия.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Давненько в эту тему не заглядывал, а тут такие холивары... Прескорбно, что ветка ютуба скатилась так глубоко.

А по теме - на днях забанили канал на 63к подписчиков. Песня старая - спам, заблуждение и т.п. Контент был полусерый, но в этот раз особенно жалко. Я уже стал размещать полностью авторский, со своими персонажами, исправляться стал. Думал еще месяцок подержу старые ролики для трафа и удалю следы греха, но не тут-то было - ютуб настиг меня первее.

К слову сказать, ни один из 12 каналов, попавших под весеннюю чистку, так и не удалось разбанить.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Странно, сообщение продублировалось. Но раз такое дело, то хотелось бы спросить: чистки так и продолжаются или просто мне так повезло?

2
На сайте с 31.08.2010
64
Dobriu:
Странно, сообщение продублировалось. Но раз такое дело, то хотелось бы спросить: чистки так и продолжаются или просто мне так повезло?

продолжаются, гмайл почта улетела в бан (через 5 минут создания)

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
21bek:
продолжаются, гмайл почта улетела в бан (через 5 минут создания)

Вы почту подтверждали при создании с мобильного номера? И если да, то этот номер случайно не такой же что и на забаненном канале или почте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий