- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За что удаляют? За оппозиционность или все же есть формальные причины, соответствующие правилам ютюба: серость, спам, перезалив, нежелательный контент?
Если оппозиционер нарушает какие-либо правила, то любые санкции к нему будут называться давлением на оппозицию? :) Просто усвойте: на оппозиционном контенте не заработаешь.
Я уже наученный грьким опытом на др оппозиционых каналах! Не тупо перезаливая передачу, а в начале извлекал звук, монтировал чисто звук и картинку, без тегов, как только пошли просмотры, зассали канал закрыли, трусы!
А немагия подробно разъяснила, почему твой камикадзе - придурок с теорией заговора головного мозга.
Твои немагии чепушилы, очкошники если бы на них травля была, как девки весь ютуб засрали своими обращеиями
Твои немагии чепушилы, очкошники
Это все, что вам надо знать о льющем "оппозицию" :)
так что не лечи меня!!!
По-моему лечение здесь уже не поможет...
Твои немагии чепушилы, очкошники
Яркий пример логики так называемых оппозиционеров. Не дай бог сказать что-то плохое про Навального и его дружков - сразу запишут в отбросы общества и кремлеботы. О Навальном можно говорить только как о мёртвом, либо хорошо, либо ничего.
Я уже наученный грьким опытом на др оппозиционых каналах! Не тупо перезаливая передачу, а в начале извлекал звук, монтировал чисто звук и картинку, без тегов, как только пошли просмотры, зассали канал закрыли, трусы!
Так в чем проблема я не пойму, если у вас уже отработана технология и знаете причину, то просто клепайте провластные каналы и будет вам счастье.
Твои немагии чепушилы, очкошники если бы на них травля была, как девки весь ютуб засрали своими обращеиями
Всех банили - и все всегда решали, зобанели придурошного быть или - караул, травля, гэбня, чекисты, оппозиция опасносте. Все лили серятину - и понимали, что банили за серятину, оппы льют серятину - а банят "патамушта оппозиция". Еще давай про кремлеботские дизы поплачь - у вас почему-то в голове не укладывается, как это так - оппам лепят дизы! Всем остальным - понятно, не понравился людям видосик, а дизы под опповскими придурошными видосами - явно рука Кремля! Как же бы задолбали, дурачки с манией величия.
Давненько в эту тему не заглядывал, а тут такие холивары... Прескорбно, что ветка ютуба скатилась так глубоко.
А по теме - на днях забанили канал на 63к подписчиков. Песня старая - спам, заблуждение и т.п. Контент был полусерый, но в этот раз особенно жалко. Я уже стал размещать полностью авторский, со своими персонажами, исправляться стал. Думал еще месяцок подержу старые ролики для трафа и удалю следы греха, но не тут-то было - ютуб настиг меня первее.
К слову сказать, ни один из 12 каналов, попавших под весеннюю чистку, так и не удалось разбанить.
Странно, сообщение продублировалось. Но раз такое дело, то хотелось бы спросить: чистки так и продолжаются или просто мне так повезло?
Странно, сообщение продублировалось. Но раз такое дело, то хотелось бы спросить: чистки так и продолжаются или просто мне так повезло?
продолжаются, гмайл почта улетела в бан (через 5 минут создания)
продолжаются, гмайл почта улетела в бан (через 5 минут создания)
Вы почту подтверждали при создании с мобильного номера? И если да, то этот номер случайно не такой же что и на забаненном канале или почте?