- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотел бы я знать, будет бан или нет. Сейчас все не определено. По сообщениям на форуме прослеживается тенденция, что откровенно серые каналы могут жить и набирать просмотры без монетизации, но как только их начинают монетизировать, они очень часто улетают в бан.
У вас этот канал серый? Вы вообще уверены что он пройдет модерацию адсенса? Я бы на вашем месте все же попробовал бы подключиться и монетизировать канал. Сейчас то от него какой толк?
Этот канал серый, набрал за последние два месяца 2000+ подписчиков, хочу удалить все видео и в течении месяца заливать авторские немного другой тематики и потом если что пробовать идти в адсенс. Сейчас серый канал вряд ли пройдет модерацию.
--------------------------------------
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?
Здесь люди на своих каналах трансляции не ведут, поэтому вряд ли кто-то что-то сможет подсказать.
Здесь люди на своих каналах трансляции не ведут, поэтому вряд ли кто-то что-то сможет подсказать.
с чего ты решил? Если не пишут, это не говорит что ведут...
Народ а кто нибудь скажет - долго ли живут подобные каналы?
https://www.youtube.com/channel/UC5Z2ZmwAJhPLRIBUVkQljMg/about
и вот тут https://www.youtube.com/channel/UCAyoyj6QDZR4HU_kOLrPSsg/about
Я смотрю такой "контент" вообще на расхват. видео выкладываются раза по 3 за сутки. НУ если первый канал прошлого года - и пережил благополучно волну банов январьскую, то второй по моложе но чувствует себя вполне отлично..🙄
толку от них, политика не монетизируется
вы так уверены?)
толку от них, политика не монетизируется
Прекрасно менетизируется, если грамотно лить
Прекрасно менетизируется, если грамотно лить
Кстати, тема интересная. На серче в последнее время полнейший бред несут по теме ютуба, иногда зайду почитать, скукотища жуткая 😒...
Давай подискутируем, что значит грамотно лить? Я давно подобными темами не занимаюсь, но все же спортивный интерес присутствует.
Смотри, есть например канал Автострасть: https://www.youtube.com/channel/UCsZWuQVF-w87wqkuEVstAlA/videos
В данной теме давно монетки нет, но видео заливаются ежедневно, значит выхлоп имеется!
Резонный вопрос: КАК ТАК ТО :-)...
Профессиональным взглядом оценив канал, сразу обнаружил, что изменены названия роликов с Аварии и ДПТ 2017 на Новая сборка видео с видеорегистратора от канала Авто Страсть 2017, а так же теги, в которых отсутствуют слова аварии, дтп, происшествия, смертельные и т.п - неужели это работает, и алгоритмы ютуба не секут фишку и ставят рекламу?
5 утра походу обновление ютуба и скорее всего и бота так что готовимся к банам