Чистка каналов на YouTube

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
АЛАСТАР:
Хотел бы я знать, будет бан или нет. Сейчас все не определено. По сообщениям на форуме прослеживается тенденция, что откровенно серые каналы могут жить и набирать просмотры без монетизации, но как только их начинают монетизировать, они очень часто улетают в бан.
У вас этот канал серый? Вы вообще уверены что он пройдет модерацию адсенса? Я бы на вашем месте все же попробовал бы подключиться и монетизировать канал. Сейчас то от него какой толк?

Этот канал серый, набрал за последние два месяца 2000+ подписчиков, хочу удалить все видео и в течении месяца заливать авторские немного другой тематики и потом если что пробовать идти в адсенс. Сейчас серый канал вряд ли пройдет модерацию.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

--------------------------------------

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Sten21:
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?

Здесь люди на своих каналах трансляции не ведут, поэтому вряд ли кто-то что-то сможет подсказать.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
АЛАСТАР:
Здесь люди на своих каналах трансляции не ведут, поэтому вряд ли кто-то что-то сможет подсказать.

с чего ты решил? Если не пишут, это не говорит что ведут...

G
На сайте с 02.01.2017
57

Народ а кто нибудь скажет - долго ли живут подобные каналы?

https://www.youtube.com/channel/UC5Z2ZmwAJhPLRIBUVkQljMg/about

и вот тут https://www.youtube.com/channel/UCAyoyj6QDZR4HU_kOLrPSsg/about

Я смотрю такой "контент" вообще на расхват. видео выкладываются раза по 3 за сутки. НУ если первый канал прошлого года - и пережил благополучно волну банов январьскую, то второй по моложе но чувствует себя вполне отлично..🙄

G
На сайте с 02.01.2017
57
WhitePwr:
толку от них, политика не монетизируется

вы так уверены?)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
WhitePwr:
толку от них, политика не монетизируется

Прекрасно менетизируется, если грамотно лить

MF
На сайте с 24.06.2016
33
kentavr78:
Прекрасно менетизируется, если грамотно лить

Кстати, тема интересная. На серче в последнее время полнейший бред несут по теме ютуба, иногда зайду почитать, скукотища жуткая 😒...

Давай подискутируем, что значит грамотно лить? Я давно подобными темами не занимаюсь, но все же спортивный интерес присутствует.

Смотри, есть например канал Автострасть: https://www.youtube.com/channel/UCsZWuQVF-w87wqkuEVstAlA/videos

В данной теме давно монетки нет, но видео заливаются ежедневно, значит выхлоп имеется!

Резонный вопрос: КАК ТАК ТО :-)...

Профессиональным взглядом оценив канал, сразу обнаружил, что изменены названия роликов с Аварии и ДПТ 2017 на Новая сборка видео с видеорегистратора от канала Авто Страсть 2017, а так же теги, в которых отсутствуют слова аварии, дтп, происшествия, смертельные и т.п - неужели это работает, и алгоритмы ютуба не секут фишку и ставят рекламу?

J
На сайте с 16.09.2016
24

5 утра походу обновление ютуба и скорее всего и бота так что готовимся к банам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий