Чистка каналов на YouTube

G
На сайте с 02.01.2017
57
MobiFobi:
Профессиональным взглядом оценив канал, сразу обнаружил, что изменены названия роликов с Аварии и ДПТ 2017 на Новая сборка видео с видеорегистратора от канала Авто Страсть 2017, а так же теги, в которых отсутствуют слова аварии, дтп, происшествия, смертельные и т.п - неужели это работает, и алгоритмы ютуба не секут фишку и ставят рекламу?

Скорее всего это действительно работает. И на твоем примере "монетка" и правда срабатывает (ниже отпишу свой пример один). Возможно еше такой вариант: админ этого канала просто зарабатывает на рекламе заказной. Я как то смотрел "мужское женское" на первом канале и там были типа "школьники миллионеры" так вот был парень один с доходом 1 миллион в месяц. КОгда его спросиили как он зарабатывает - он поверхностно ответил, вот мол есть канал у меня с нарезками видео из видеорегестраторов - тема очень популярная, зарабатываю на рекламе которую ппубликую ввидео. ВОт и думай у парня короче как я понял канал на тьюбе какойто с нарезками популярный (он конечно не сказал что на тьюбе и какой канал) и он зарабатывает на рекламе заказной - вот и весь сыр.

А конкретно мой пример: у меня была ситуация, как то публиковал видео с тематикой конфликта военного в Сирии, и было у меня в заголовке и в тегах, типа "сирия", "терроризм" и прочее в том же духе.. Еще на стадии заливки, врубил "монетку".. её сразу же прикрыли (желтый доллар).. я начал убирать все эти "жесткие" слова из тегов и заголовка и о чудо - "монетка" заработала после сохранения изменений через какое то время. Вот такие пироги.🙄

---------- Добавлено 17.07.2017 в 11:35 ----------
И кстати насчет "политики" кто там кричал, вот к примеру авторский канал о политике, новый совсем... https://www.youtube.com/channel/UCIpvyH9GKI54X1Ww2BDnEgg/about просмотров набирает нормально, подписчкиов набрал быстро и там все монетизируется прекрасно.. чувак бы просто этим не занимался бы.
Да и на ютьюбе попросту бы не было раздела "новости и политика" вам не кажется не?

---------- Добавлено 17.07.2017 в 11:37 ----------

И кстати насчет "политики" кто там кричал, вот к примеру авторский канал о политике, новый совсем... https://www.youtube.com/channel/UCIpvyH9GKI54X1Ww2BDnEgg/about просмотров набирает нормально, подписчкиов набрал быстро и там все монетизируется прекрасно.. чувак бы просто этим не занимался бы.
Да и на ютьюбе попросту бы не было раздела "новости и политика" вам не кажется не?

N
На сайте с 29.04.2017
49
Sten21:
Народ как посмотреть какой доход от трансляции, в аналитке не нашел? Введу 10 часовые трансляции смотрят 25-30 человек, подскажите пожалуйста?

С рекламы там копейки, Темболее с таким трафик.

Подкручивай супер час и донаты

G
На сайте с 28.09.2015
41
Garesha:
Народ а кто нибудь скажет - долго ли живут подобные каналы?
https://www.youtube.com/channel/UC5Z2ZmwAJhPLRIBUVkQljMg/about
и вот тут https://www.youtube.com/channel/UCAyoyj6QDZR4HU_kOLrPSsg/about

Я смотрю такой "контент" вообще на расхват. видео выкладываются раза по 3 за сутки. НУ если первый канал прошлого года - и пережил благополучно волну банов январьскую, то второй по моложе но чувствует себя вполне отлично..🙄

Перваый,да и второй скоее всего подключен к KedooEntertainment ... кто не вкурсе это бывшие Network Videos! жулики еще те! Может быть даже не подключен, просто наделали дубликатов контента от канала РОССИЯ (официально права на которые пренадлежат KedooEntertainment) и теперь через content ID монетизируют в свою пользу... канал даже ни к адсенсу ,ни к партнерке подключать не надо! Безопасно! Не так ли?)) У кого есть content ID? Работаем?🤪

MF
На сайте с 24.06.2016
33
Gansalez:
Перваый,да и второй скоее всего подключен к KedooEntertainment ... кто не вкурсе это бывшие Network Videos! жулики еще те! Может быть даже не подключен, просто наделали дубликатов контента от канала РОССИЯ (официально права на которые пренадлежат KedooEntertainment) и теперь через content ID монетизируют в свою пользу... канал даже ни к адсенсу ,ни к партнерке подключать не надо! Безопасно! Не так ли?)) У кого есть content ID? Работаем?🤪

Да, ты прав, каналы не улетевшие в бан по запретным темам (сериалы, политика, тв шоу и т.п) принадлежат в основном медиасетям, которые штампуют дубликаты, зачастую без ведома правообладателей и гребут бабло.

Вот вам и вселенская справедливость великого ютуба...

А KedooEntertainment жульё отменное...

G
На сайте с 02.01.2017
57
Gansalez:

Не думаю. Если еще подумать и посмотреть лучше: первый канал - более авторский, там и голос диктора в некоторых видео но есть, обсуждение подача новостей авторская и прочее. короче там авторы еще принимают кое какое участие в канале, а вот второй явная "штамповка спама" и явно школьник какой то держит - видно по идиотским заголовками на видео и надписям в превью, не думаю что это "копия" такая для схемы жульничества, там федеральные каналы - они и так бабла зарабатывают на рекламе в телеэфирах им этот ютьюб не нужен по сути это не их основная площадка заработка.

---------- Добавлено 17.07.2017 в 14:28 ----------

MobiFobi:
Да, ты прав, каналы не улетевшие в бан по запретным темам (сериалы, политика, тв шоу и т.п) принадлежат в основном медиасетям, которые штампуют дубликаты, зачастую без ведома правообладателей и гребут бабло.
Вот вам и вселенская справедливость великого ютуба...

А KedooEntertainment жульё отменное...

И опять же таки, если из той же логики - я как то писал тут выше что есть и каналы (авторские) с нарезками острых моментов из "дома 2" того же и просто за кадром голос девушки диктора коментирует, мол как "новости из дома 2" и прочие. Контект по сути - спам (одно и то же ТВ шоу) а если так подумать от авторства там только нарезка и голос девушки хозяйки канала и все. Но они существуют себе вполне хорошо уже несколько лет. Или вот пример "Испанец хохотун" если помните такого https://www.youtube.com/channel/UCdQ-HzDIAZlmxwjBbnSkh-A/about суть канала нарезаеться видео ряд из знаменитого ролика с испанцем и делаются юморные субтитры. Тв шоу? Да, тв шоу!

Спам!? Да, спам!. Но канал живой и прекрасно видео монетизируются.

G
На сайте с 28.09.2015
41

Garesha, Где ты там что авторское нашел? Жирик чтоль?)) или Соловьев? как вообще новостной ролик на одном канале может быть более авторским чем на другом? Скинь ссылку

MF
На сайте с 24.06.2016
33

И опять же таки, если из той же логики - я как то писал тут выше что есть и каналы (авторские) с нарезками острых моментов из "дома 2" того же и просто за кадром голос девушки диктора коментирует, мол как "новости из дома 2" и прочие. Контект по сути - спам (одно и то же ТВ шоу) а если так подумать от авторства там только нарезка и голос девушки хозяйки канала и все. Но они существуют себе вполне хорошо уже несколько лет. Или вот пример "Испанец хохотун" если помните такого https://www.youtube.com/channel/UCdQ-HzDIAZlmxwjBbnSkh-A/about суть канала нарезаеться видео ряд из знаменитого ролика с испанцем и делаются юморные субтитры. Тв шоу? Да, тв шоу!

Спам!? Да, спам!. Но канал живой и прекрасно видео монетизируются.

Это называется добросовестное использование и допускается ютубом. Хотя канал с испанцем слабо тянет на добросовестное, если там только перевод, если это текст придуманный автором канала, то возможно потянет - да, подобных каналов много и они живут...

Это никак не относится к каналам с перезаливами новостей, сериалов, тв шоу от медиасетей о которых я писал выше...

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Garesha:
Народ а кто нибудь скажет - долго ли живут подобные каналы?
https://www.youtube.com/channel/UC5Z...UVkQljMg/about
и вот тут https://www.youtube.com/channel/UCAy...kOLrPSsg/about

Что то я на второй канал не могу зайти, выдает ошибку. В бане уже что ли?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
АЛАСТАР:
Что то я на второй канал не могу зайти, выдает ошибку. В бане уже что ли?

Ютуб че то делает. Тоже на канал не могу попасть.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
avgit144:
Ютуб че то делает. Тоже на канал не могу попасть.

у многих сейчас такая фигня.... аналитика тоже не работает, ее попросту нет, пустота...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий