- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет,сумма будет на адсенс
Нет,сумма будет на адсенс
т.е хотите сказать что я её вывести никак не смогу, из за того что аккаунт не подтверждён? а если придёт пинкод а канал уже будет на партнёрке, ведь аккаунт адсенс можно будет подтвердить и вывести деньги, или нет?
т.е хотите сказать что я её вывести никак не смогу, из за того что аккаунт не подтверждён? а если придёт пинкод а канал уже будет на партнёрке, ведь аккаунт адсенс можно будет подтвердить и вывести деньги, или нет?
Если деньги уже на адсенс, тогда выплатят.
Если деньги только на канале подожди когда придут на адсенс тогда только подключайся в партньорку. ну лучше всего сиди на адсенсе.
При регистрации адсенс свой адрес заполнять на английском?
---------- Добавлено 18.06.2017 в 01:35 ----------
Да и ещё вопрос, адсенс можно сразу через канал зарегать или нужно подождать 10000 просмотров?
Можно и сразу. Включится счетчик на 10К канала. Адсенс будет зареган, но ничего на нем не будет
Сегодня утром подал заявку на подключение канала в адсенс, регистрировал новый адсенс первый раз, раньше только на партнерках сидел, теперь решил вот попробовать адсенс, но сразу же после регистрации адсенса и подачи заявки на подключение канала на почту пришло два письма, одно письмо вроде бы нормальное такое все получают, а вот второе меня смущает, такое ощущение что у меня уже раньше был аккаунт адсенс, хотя вроде первый раз регистрирую.
Вот первое письмо:
Вот второе письмо, не пойму какую я контактную информацию изменил при регистрации нового адсенс:
Можно создать адсенс на родственника? Имеется один адсенс на мое имя, ничего что адрес тот самый?
Можно создать адсенс на родственника? Имеется один адсенс на мое имя, ничего что адрес тот самый?
можно на родственника, адрес тоже можно тот же
Можно на Василия, Петра, Марию... Все могут жить по одному адресу и пользоваться одним компьютером... Вот только вопрос с владельцами и номерами банковских счетов...
Можно на Василия, Петра, Марию... Все могут жить по одному адресу и пользоваться одним компьютером... Вот только вопрос с владельцами и номерами банковских счетов...
Счет в другом банке буду открывать. На сколько мне известно, главное чтоб номер счета не дублировался, можно и в одном банке разные счета