Чистка каналов на YouTube

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Ирфис Фактуров:
у меня улетело 7 белых и 5 серых каналов в течении 1.5-2 суток. Примерно каждые неск часов обнаруживал что очередные 1-2 канала улетели в бан.

Посидите, подумайте, почему же гугл так несправедлив к вашим белым каналам.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Cruzer7:
Я так не думаю.

Мне вот интересно, а как вы подключитесь к партнерке, если сейчас нужно сначала подключится к адсенс? И да, я всегда работал только через партнерки, сейчас хотел подключить новый канал к партнерке, но перед этим его нужно было сначала подключить к адсенс, после того как я подключил канал к адсенс его забанили на шестой день.

С VPN нужно быть внимательным так как там тоже могут быть ip-адреса в черном списке и при каждом входе в гугл просит ввести капчу.

У вас были баны каналов? Какие меры вы предприняли, сменили комп, браузер, ip?

---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:27 ----------

Теперь вопрос, эти все 5-ть каналов на одном аккаунте адсенс и первый администратор? Что касается создания новых каналов, то есть у вас банят каналы без монетки? Просто канал с роликами никуда не подключен и бан? Это уже слишком.

Когда забанили в марте 12 моих каналов, половина из них не была подключена вообще не к чему. Особенно белые, т.к. я их хотел по партнеркам раскидать. Не сменял комп, браузер и айпи.

---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:37 ----------

Вы что видео с картинок делаете? Как думаете подобные ролики пройдут модерацию https://www.youtube.com/watch?v=-TBd6rB3cQ0 ?

Необязательно с картинок. Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео. К тому же у меня пару пк и ноут. Я могу круглосуточно ставить на рендеринг (что и делал осенью). Но по поводу слайд шоу: а в чем проблема? Ютуб отклонит в монете, потому что лично админу ютуба не понравился контент?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Ирфис Фактуров:
Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео.

Если бы еще вам знать, что такое "делать видео" :) Ибо рендеринг - это всего лишь просчет уже смонтированного, процесс кодирования уже сделанного видео. Время на рендеринг НИЧТОЖНО по сравнению с временем, необходимым на редактирование или монтаж видео. Другое дело, когда серодел просто перегоняет ворованное видео, немного изменяя его для "уникализации" или тупо нарезает с накраденного подборки.

Так вы невольно рассказываете о своем "делании видео" больше, чем хотели бы. Не пытайтесь выдавать себя за кого-то другого.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Ирфис Фактуров:
Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео.

Если бы еще вам знать, что такое "делать видео" :) Ибо рендеринг - это всего лишь просчет уже смонтированного, процесс кодирования уже сделанного видео. Время на рендеринг НИЧТОЖНО по сравнению с временем, необходимым на редактирование или монтаж видео. Другое дело, когда серодел просто перегоняет ворованное видео, немного изменяя его для "уникализации" или тупо нарезает с накраденного подборки.

Так вы невольно рассказываете о своем "делании видео" больше, чем хотели бы. Не пытайтесь выдавать себя за кого-то другого.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
quest7:

Если у тебя уходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени на создание видео чем рендеринг, это уже твой случай.

Это "из той же оперы" что и "мудрость приходит с годами"... если человек до 25 лет туго соображает, то в 50-60 он скорее всего будет таким же тугодумом.

Повторюсь:

Сколько уходит времени на создание контента, это зависит от многих факторов - работоспособность, бюджет, знания и опыт, стратегия и тактика, + еще другие факторы, и все это перечисленное в комплексе, что называется стечением обстоятельств

Это можно понять с помощью уравнений в элементарной математике. х*5=? Где к примеру, х - работоспособность а 5 - это кол-во часов., только помимо "х" есть еще куча других переменных.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Ирфис Фактуров:
Если у тебя уходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени на создание видео чем рендеринг, это уже твой случай.

Практически у всех, кто монтирует, а не просто конвертирует. Это общий случай, как бы вы не пытались его заболтать.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

---------------------

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

quest7, Херы ютуба не спят!!!

O5
На сайте с 19.04.2017
2

........

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено 09.07.2017 в 11:12 ----------

Интересно, как сейчас серыми каналами обстоят дела...???...

---------- Добавлено 09.07.2017 в 11:30 ----------

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Olesya55555:

Тоже интересно) особенно подключение нового канала по новым правилам к адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий