- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня улетело 7 белых и 5 серых каналов в течении 1.5-2 суток. Примерно каждые неск часов обнаруживал что очередные 1-2 канала улетели в бан.
Посидите, подумайте, почему же гугл так несправедлив к вашим белым каналам.
Я так не думаю.
Мне вот интересно, а как вы подключитесь к партнерке, если сейчас нужно сначала подключится к адсенс? И да, я всегда работал только через партнерки, сейчас хотел подключить новый канал к партнерке, но перед этим его нужно было сначала подключить к адсенс, после того как я подключил канал к адсенс его забанили на шестой день.
С VPN нужно быть внимательным так как там тоже могут быть ip-адреса в черном списке и при каждом входе в гугл просит ввести капчу.
У вас были баны каналов? Какие меры вы предприняли, сменили комп, браузер, ip?
---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:27 ----------
Теперь вопрос, эти все 5-ть каналов на одном аккаунте адсенс и первый администратор? Что касается создания новых каналов, то есть у вас банят каналы без монетки? Просто канал с роликами никуда не подключен и бан? Это уже слишком.
Когда забанили в марте 12 моих каналов, половина из них не была подключена вообще не к чему. Особенно белые, т.к. я их хотел по партнеркам раскидать. Не сменял комп, браузер и айпи.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:37 ----------
Вы что видео с картинок делаете? Как думаете подобные ролики пройдут модерацию https://www.youtube.com/watch?v=-TBd6rB3cQ0 ?
Необязательно с картинок. Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео. К тому же у меня пару пк и ноут. Я могу круглосуточно ставить на рендеринг (что и делал осенью). Но по поводу слайд шоу: а в чем проблема? Ютуб отклонит в монете, потому что лично админу ютуба не понравился контент?
Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео.
Если бы еще вам знать, что такое "делать видео" :) Ибо рендеринг - это всего лишь просчет уже смонтированного, процесс кодирования уже сделанного видео. Время на рендеринг НИЧТОЖНО по сравнению с временем, необходимым на редактирование или монтаж видео. Другое дело, когда серодел просто перегоняет ворованное видео, немного изменяя его для "уникализации" или тупо нарезает с накраденного подборки.
Так вы невольно рассказываете о своем "делании видео" больше, чем хотели бы. Не пытайтесь выдавать себя за кого-то другого.
Если знать что такое рендеринг и что влияет на скорость рендеринга (в основном битрейт, но и несколько других факторов), то можно делать быстро видео.
Если бы еще вам знать, что такое "делать видео" :) Ибо рендеринг - это всего лишь просчет уже смонтированного, процесс кодирования уже сделанного видео. Время на рендеринг НИЧТОЖНО по сравнению с временем, необходимым на редактирование или монтаж видео. Другое дело, когда серодел просто перегоняет ворованное видео, немного изменяя его для "уникализации" или тупо нарезает с накраденного подборки.
Так вы невольно рассказываете о своем "делании видео" больше, чем хотели бы. Не пытайтесь выдавать себя за кого-то другого.
Если у тебя уходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени на создание видео чем рендеринг, это уже твой случай.
Это "из той же оперы" что и "мудрость приходит с годами"... если человек до 25 лет туго соображает, то в 50-60 он скорее всего будет таким же тугодумом.
Повторюсь:
Сколько уходит времени на создание контента, это зависит от многих факторов - работоспособность, бюджет, знания и опыт, стратегия и тактика, + еще другие факторы, и все это перечисленное в комплексе, что называется стечением обстоятельств
Это можно понять с помощью уравнений в элементарной математике. х*5=? Где к примеру, х - работоспособность а 5 - это кол-во часов., только помимо "х" есть еще куча других переменных.
Если у тебя уходит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени на создание видео чем рендеринг, это уже твой случай.
Практически у всех, кто монтирует, а не просто конвертирует. Это общий случай, как бы вы не пытались его заболтать.
---------------------
quest7, Херы ютуба не спят!!!
........
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Добавлено 09.07.2017 в 11:12 ----------
Интересно, как сейчас серыми каналами обстоят дела...???...
---------- Добавлено 09.07.2017 в 11:30 ----------
Тоже интересно) особенно подключение нового канала по новым правилам к адсенс.