- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ABVGDE, спасибо за ответ, подожду пару дней.
mac-адрес через штатный набор ты не узнаешь, для этого нужна java. Но можно утащить user-agent, набор шрифтов, плагины, временную зону, язык, ip через webrtc через обычный javascript. Ну и, конечно, canvas fingerprint. Есть даже открытая библиотека fingerprintjs2, которая все это делает, по результатам экспериментов успешная идентификация в ~90% случаев - даже если новая версия браузера и другой провайдер.
Юзайте аддоны для Мозиллы: Canvas Blocker, Stop Fingerprinting - при каждом заходе на сайт уникальный канвас отпечаток.
или
Canvas Defender - создаёт шумы канвас.
И будет вам счастье.
Бродишь по Ютубу с этими аддонами, и видно когда Ютуб считывает канвас.
Юзайте аддоны для Мозиллы: Canvas Blocker, Stop Fingerprinting - при каждом заходе на сайт уникальный канвас отпечаток.
или
И будет вам счастье.
Установкой этих дополнений вы как раз таки и уникализируете свой браузер. Слишком уж эти дополнения малораспространенные, соответственно ваш браузер сильнее выделяется на фоне других. Плюс сам факт наличия у вас этих дополнений говорит гуглу, что вы затеяли что то нехорошее и вас стоит взять на особый контроль.
Плюс сам факт наличия у вас этих дополнений говорит гуглу
Ничего он не говорит, ибо гугл об этом знать не может. В этом и суть дополнений - они скрывают часть информации о вас, а не дают дополнительную информацию о себе. Гугл может только фиксировать, что определенная инфа не поступает, но не причину. Ведь то же самое можно сделать и ручками. И в этом нет ничего незаконного.
или
И будет вам счастье.
Да всеравно спалят, если нужно будет. Спалишся по флеш, джаваскрипт, днс, по шлюзу, по времени системы и браузера, по пингу, по данным сетевой карты. Даже если и удастся скрыть данные о себе, то в любом случае определяется то, что пользователь использует средства для анонимности в сети. А это уже вызывает подозрения. Не будьте наивными, не думаете, что сможете обмануть гугл.
И будет вам счастье.
Установил Canvas Defender и примерно через 15 мин Гугл мне выдал капчу, мол с моего ip замечена подозрительная активность 😂
На ютубе не нужна полная анонимность. Нужно просто чтобы ютуб не палил то, что все ваши каналы принадлежат одному человеку.
Нужно вести каналы через виртуальные ОС. При этом вся шифровка не имеет смысла, если вы свои каналы потом привяжете к одному адсенсу. Иметь отдельный адсенс для каждого канала довольно муторно (если у вас больше ~5 каналов).
Поэтому можно завести например 3 виртуалки. Для каждой виртуалки свой адсенс и ip. На 1 виртуалке ведем авторские каналы, на второй серые, на третьей тупые перезаливы и опасный контент. Если у вас в наличии больше адсенсов, то можно создать еще больше виртуалок еще сильнее рассортировать каналы по ним. Самый оптимальный вариант мне кажется.
адсенс для каждого канала довольно муторно (если у вас больше ~5 каналов)
8 адсенсов, пять лет был полет нормальный, до читски
Установил Canvas Defender и примерно через 15 мин Гугл мне выдал капчу, мол с моего ip замечена подозрительная активность 😂
Всё, ты теперь под колпаком. Гугол просёк, что ты его установил и теперь будет наказывать тебя ! 😂
Ну что я так понимаю настала смерть серых каналов, а с ними и всего ютуба?)