Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 03.03.2015
19

ABVGDE, спасибо за ответ, подожду пару дней.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lastuser:
mac-адрес через штатный набор ты не узнаешь, для этого нужна java. Но можно утащить user-agent, набор шрифтов, плагины, временную зону, язык, ip через webrtc через обычный javascript. Ну и, конечно, canvas fingerprint. Есть даже открытая библиотека fingerprintjs2, которая все это делает, по результатам экспериментов успешная идентификация в ~90% случаев - даже если новая версия браузера и другой провайдер.

Юзайте аддоны для Мозиллы: Canvas Blocker, Stop Fingerprinting - при каждом заходе на сайт уникальный канвас отпечаток.

или

Canvas Defender - создаёт шумы канвас.

И будет вам счастье.

Бродишь по Ютубу с этими аддонами, и видно когда Ютуб считывает канвас.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Electro8:
Юзайте аддоны для Мозиллы: Canvas Blocker, Stop Fingerprinting - при каждом заходе на сайт уникальный канвас отпечаток.
или
И будет вам счастье.

Установкой этих дополнений вы как раз таки и уникализируете свой браузер. Слишком уж эти дополнения малораспространенные, соответственно ваш браузер сильнее выделяется на фоне других. Плюс сам факт наличия у вас этих дополнений говорит гуглу, что вы затеяли что то нехорошее и вас стоит взять на особый контроль.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
АЛАСТАР:
Плюс сам факт наличия у вас этих дополнений говорит гуглу

Ничего он не говорит, ибо гугл об этом знать не может. В этом и суть дополнений - они скрывают часть информации о вас, а не дают дополнительную информацию о себе. Гугл может только фиксировать, что определенная инфа не поступает, но не причину. Ведь то же самое можно сделать и ручками. И в этом нет ничего незаконного.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
IM
На сайте с 21.03.2016
29
Electro8:
или
И будет вам счастье.

Да всеравно спалят, если нужно будет. Спалишся по флеш, джаваскрипт, днс, по шлюзу, по времени системы и браузера, по пингу, по данным сетевой карты. Даже если и удастся скрыть данные о себе, то в любом случае определяется то, что пользователь использует средства для анонимности в сети. А это уже вызывает подозрения. Не будьте наивными, не думаете, что сможете обмануть гугл.

Z
На сайте с 17.02.2015
21
Electro8:

И будет вам счастье.

Установил Canvas Defender и примерно через 15 мин Гугл мне выдал капчу, мол с моего ip замечена подозрительная активность 😂

АР
На сайте с 24.05.2017
9

На ютубе не нужна полная анонимность. Нужно просто чтобы ютуб не палил то, что все ваши каналы принадлежат одному человеку.

Нужно вести каналы через виртуальные ОС. При этом вся шифровка не имеет смысла, если вы свои каналы потом привяжете к одному адсенсу. Иметь отдельный адсенс для каждого канала довольно муторно (если у вас больше ~5 каналов).

Поэтому можно завести например 3 виртуалки. Для каждой виртуалки свой адсенс и ip. На 1 виртуалке ведем авторские каналы, на второй серые, на третьей тупые перезаливы и опасный контент. Если у вас в наличии больше адсенсов, то можно создать еще больше виртуалок еще сильнее рассортировать каналы по ним. Самый оптимальный вариант мне кажется.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
АЛАСТАР:
адсенс для каждого канала довольно муторно (если у вас больше ~5 каналов)

8 адсенсов, пять лет был полет нормальный, до читски

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
zilock:
Установил Canvas Defender и примерно через 15 мин Гугл мне выдал капчу, мол с моего ip замечена подозрительная активность 😂

Всё, ты теперь под колпаком. Гугол просёк, что ты его установил и теперь будет наказывать тебя ! 😂

J
На сайте с 21.11.2011
78

Ну что я так понимаю настала смерть серых каналов, а с ними и всего ютуба?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий