- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примерно да. Деятельность "провинившегося" человека берется так сказать под особый контроль. Ютуб чистит всю его деятельность до... и еще некоторое время после. Примерно 2-3 месяца. Я тоже попадал один раз. Ютуб дыхнуть не давал, бан за баном. В итоге для создания акк установил мне не читаемую капчу.
Здравствуйте, то есть Вы хотите сказать что через 2-3 месяца баны прекратятся.
Здравствуйте, то есть Вы хотите сказать что через 2-3 месяца баны прекратятся.
Вы за какие спрашиваете баны, общие или индивидуальные? Если банят лично ваши каналы сразу после создания, то переждите некоторое время, 2-3 месяца, а лучше купите другой компьютер. Если вы имеете ввиду баны во время очередной чистки, то здесь... Наверное сами сотрудники гугла не знают как работает их долбаный робот...:)
Вы за какие спрашиваете баны, общие или индивидуальные? Если банят лично ваши каналы сразу после создания, то переждите некоторое время, 2-3 месяца, а лучше купите другой компьютер. Если вы имеете ввиду баны во время очередной чистки, то здесь... Наверное сами сотрудники гугла не знают как работает их долбаный робот...:)
У меня знакомый у него баняли вновь созданные каналы и сразу почту. Он купил новый комп, не выжидал 2-3 месяца, проблемы прекратились и месяца 3 было всё спокойно. Но потом ему ему опять всё забанили. Как он его вычислил или это совпадение.
У меня знакомый у него баняли вновь созданные каналы и сразу почту. Он купил новый комп, не выжидал 2-3 месяца, проблемы прекратились и месяца 3 было всё спокойно. Но потом ему ему опять всё забанили. Как он его вычислил или это совпадение.
Второй раз ему забанили каналы не потому что его вычислили, а потому что он опять провинился:). Ютуб не полиция чтобы преследовать человека до предела.:)
Такой вопрос, если банят канал, то доступ к почте и гугл+ остается или нет? Или все же если банят канал, то баниться и весь аккаунт гугл со всеми его сервисами?
Второй раз ему забанили каналы не потому что его вычислили, а потому что он опять провинился:). Ютуб не полиция чтобы преследовать человека до предела.:)
Возможно, у меня была такая мысль, но каналы белые. Возможно он что-то сам намутил, есть у меня на это подозрение.
---------- Добавлено 02.06.2017 в 14:37 ----------
Такой вопрос, если банят канал, то доступ к почте и гугл+ остается или нет? Или все же если банят канал, то баниться и весь аккаунт гугл со всеми его сервисами?
Банят по разному, и канал и сразу и почту.
Банят по разному, и канал и сразу и почту.
А если на этой почте будет зарегистрирован адсенс на его работе это как то не отразится или его тоже забанят?
А если на этой почте будет зарегистрирован адсенс на его работе это как то не отразится или его тоже забанят?
Если у вас забанили канал на почте с adSense, то могут и adSense забанить. А могут adSense оставить но вы к нему уже канал не привяжите.
Почитал справку youtube, там сказано, что при закрытии адсенса если накопленный доход превышает порог закрытия (10$), то сумма выплачивается в течении 90 дней, но в то же время, как только закрываешь аккаунт на почту приходит письмо, где необходимая сумма для выплаты не 10, а 100$. В качестве примера https://productforums.google.com/forum/?hl=ru#!topic/adsense-ru/G7w9gzezZ2E. Кто знает можно ли получить остаток на адсенсе или нет? И как быстро?
Почитал справку youtube, там сказано, что при закрытии адсенса если накопленный доход превышает порог закрытия (10$), то сумма выплачивается в течении 90 дней, но в то же время, как только закрываешь аккаунт на почту приходит письмо, где необходимая сумма для выплаты не 10, а 100$. В качестве примера https://productforums.google.com/for...ru/G7w9gzezZ2E. Кто знает можно ли получить остаток на адсенсе или нет? И как быстро?
вчера пришло 46 долларов с аннулированного аккаунта, пришло через 2 дня после анулирования
---------- Добавлено 03.06.2017 в 00:05 ----------
как деньги пришли опять восстановил адсенс)))