- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да проблемы нет если в аккаунте монетизация НЕ отключена до аннулирования AdSense, после его аннулирования она появится, и то возможно не сразу.
на фишках
http://fishki.net/photo/2252099-youtube-bezosnovatelyno-blokiruet-kanaly.html
да проблемы нет если в аккаунте монетизация НЕ отключена до аннулирования AdSense, после его аннулирования она появится, и то возможно не сразу.
После аннулирования адсенса и позже после подключения канала к другому адсенсу, монитезация на каналах вкл. через сутки. Проверено уже не однократно.
Что-то сегодня пока никто не ноет о блокировках...почти...задумались о последствиях и тормознули это дело? Это правильно...а то помимо ухода рекламодателей, есть еще небольшой риск на миллиардные долги по искам ютуберов улететь...в теории..хотя ещё не вечер
Что-то сегодня пока никто не ноет о блокировках...почти...задумались о последствиях и тормознули это дело? Это правильно...а то помимо ухода рекламодателей, есть еще небольшой риск на миллиардные долги по искам ютуберов улететь...в теории..хотя ещё не вечер
ну возможно
не зря там в теме куратор из ютуб передержки - ярослав появился
есть сегодня баны, не обольщайтесь)))
поймал я сегодня бан за спам,канал политика америки,неделю канал был без видео,сидел на аир.Подскажите куда им писать,слышал,что можно писать на разных языках в поддержку,не поделитись ссылками?
Только что в бан ушел еще один, 5-ый, канал, был в скейлаб. Эх хороший был канал😒 Год продержался. Уже не знаю, что делать. Просто рубят на корню, не осталось больше доходных каналов. Делу труба.
Привет тоже scalelab партер был,вечера забаняли,не в курсе 1 числа выплаты нам будут?.
Только что в бан ушел еще один, 5-ый, канал, был в скейлаб. Эх хороший был канал😒 Год продержался. Уже не знаю, что делать. Просто рубят на корню, не осталось больше доходных каналов. Делу труба.
Народ, всем, кто подозревает что его каналы могут улететь бан - делайте резервные копии своих видео у себя на жёстком диске. Если канал удалят - просто перезаливайте на новый. Можно на том же самом контенте ещё раз заработать (естественно, если контент всё ещё актуален по времени)
года 2 назад один мой канал забанили (сам виноват - слишком много видео загружал в день), так с тех пор я весь свой контент дублирую и храню у себя на компе.