Чистка каналов на YouTube

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119

да проблемы нет если в аккаунте монетизация НЕ отключена до аннулирования AdSense, после его аннулирования она появится, и то возможно не сразу.

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
WC
На сайте с 15.10.2015
69
shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
cherryhunter:
да проблемы нет если в аккаунте монетизация НЕ отключена до аннулирования AdSense, после его аннулирования она появится, и то возможно не сразу.

После аннулирования адсенса и позже после подключения канала к другому адсенсу, монитезация на каналах вкл. через сутки. Проверено уже не однократно.

G
На сайте с 20.09.2011
78

Что-то сегодня пока никто не ноет о блокировках...почти...задумались о последствиях и тормознули это дело? Это правильно...а то помимо ухода рекламодателей, есть еще небольшой риск на миллиардные долги по искам ютуберов улететь...в теории..хотя ещё не вечер

WC
На сайте с 15.10.2015
69
greatiger:
Что-то сегодня пока никто не ноет о блокировках...почти...задумались о последствиях и тормознули это дело? Это правильно...а то помимо ухода рекламодателей, есть еще небольшой риск на миллиардные долги по искам ютуберов улететь...в теории..хотя ещё не вечер

ну возможно

не зря там в теме куратор из ютуб передержки - ярослав появился

R2
На сайте с 09.12.2013
76

есть сегодня баны, не обольщайтесь)))

P1
На сайте с 16.02.2017
40

поймал я сегодня бан за спам,канал политика америки,неделю канал был без видео,сидел на аир.Подскажите куда им писать,слышал,что можно писать на разных языках в поддержку,не поделитись ссылками?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Только что в бан ушел еще один, 5-ый, канал, был в скейлаб. Эх хороший был канал😒 Год продержался. Уже не знаю, что делать. Просто рубят на корню, не осталось больше доходных каналов. Делу труба.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Привет тоже scalelab партер был,вечера забаняли,не в курсе 1 числа выплаты нам будут?.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
MYJO:
Только что в бан ушел еще один, 5-ый, канал, был в скейлаб. Эх хороший был канал😒 Год продержался. Уже не знаю, что делать. Просто рубят на корню, не осталось больше доходных каналов. Делу труба.

Народ, всем, кто подозревает что его каналы могут улететь бан - делайте резервные копии своих видео у себя на жёстком диске. Если канал удалят - просто перезаливайте на новый. Можно на том же самом контенте ещё раз заработать (естественно, если контент всё ещё актуален по времени)

года 2 назад один мой канал забанили (сам виноват - слишком много видео загружал в день), так с тех пор я весь свой контент дублирую и храню у себя на компе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий