- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не смешите.
Главное, логичности и стабильности.
Что написали, спам или просто нарушение правил?
У меня тупо, за нарушение правил.
Да у всех, походу, нарушение правил. Аккаунт в суспенд, канал в топку.
Коллеги, что с показами, по пол дня вообще не считает, потом еле начинает добавлять. Только у меня?
Коллеги, что с показами, по пол дня вообще не считает, потом еле начинает добавлять. Только у меня?
У меня все в порядке.
Что написали, спам или просто нарушение правил?
У меня тупо, за нарушение правил.
Ничего не написали, блок канала обнаружил при попытке зайти на него. Видимо когда с каналом вместе блокируют аккаунт гугл, как в некоторых случаях в том числе и в этом, уведомление на емеил не доходит. На самом канале висит стандартное за спам и мошенничество.
Сегодня саппорт ответил, что забанил мой канал за нарушение пункта 5 "Использование роботов, программ-пауков и т.д." Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?
Сегодня саппорт ответил, что забанил мой канал за нарушение пункта 5 "Использование роботов, программ-пауков и т.д." Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?
Всем так отвечают, если что...
Это за накрутку или накликивание. Обычно роботы не ошибаются, но бывают и ошибки, хоть и очень редко.
Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?
Мне то же самое саппорт отвечал. Хотя в жизни не пользовался никакими накрутками. То есть это полный гон. Если не предположить, что какие-то херои незаметно для меня, накрутили кучи лайков/дизлайков, просмотров, комментариев, накликали и так далее, может, ещё что-то более незаметное, тогда робот, введённый в заблуждение, отреагировал и забанил канал за "накрутку". Тогда всё сходится. Других вариантов нет.
Многие говорят, что перед баном канала часто бывает всплеск просмотров (и это те, которые его попросту заметили), так почему бы не предположить, что это всплеск как раз-таки не естественный а чья-то хероическая накрутка, а? Которую вы восприняли как хороший приятный рост просмотров, но только не робот.
YouKnowMyName, стандартная отписка, никому причин не указывают. Начнешь расспрашивать ответят, что не могут разглашать внутренние алгоритмы системы и тд. и тп.