Чистка каналов на YouTube

N3
На сайте с 20.08.2009
86
Квинтиллионер:
Не смешите.

Главное, логичности и стабильности.
lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Sower:
Что написали, спам или просто нарушение правил?
У меня тупо, за нарушение правил.

Да у всех, походу, нарушение правил. Аккаунт в суспенд, канал в топку.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Коллеги, что с показами, по пол дня вообще не считает, потом еле начинает добавлять. Только у меня?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Юпи-с:
Коллеги, что с показами, по пол дня вообще не считает, потом еле начинает добавлять. Только у меня?

У меня все в порядке.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Sower:
Что написали, спам или просто нарушение правил?
У меня тупо, за нарушение правил.

Ничего не написали, блок канала обнаружил при попытке зайти на него. Видимо когда с каналом вместе блокируют аккаунт гугл, как в некоторых случаях в том числе и в этом, уведомление на емеил не доходит. На самом канале висит стандартное за спам и мошенничество.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Сегодня саппорт ответил, что забанил мой канал за нарушение пункта 5 "Использование роботов, программ-пауков и т.д." Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
YouKnowMyName:
Сегодня саппорт ответил, что забанил мой канал за нарушение пункта 5 "Использование роботов, программ-пауков и т.д." Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?

Всем так отвечают, если что...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Это за накрутку или накликивание. Обычно роботы не ошибаются, но бывают и ошибки, хоть и очень редко.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
К
На сайте с 28.11.2015
84
YouKnowMyName:
Кому-нибудь отвечали похожей формулировкой?

Мне то же самое саппорт отвечал. Хотя в жизни не пользовался никакими накрутками. То есть это полный гон. Если не предположить, что какие-то херои незаметно для меня, накрутили кучи лайков/дизлайков, просмотров, комментариев, накликали и так далее, может, ещё что-то более незаметное, тогда робот, введённый в заблуждение, отреагировал и забанил канал за "накрутку". Тогда всё сходится. Других вариантов нет.

Многие говорят, что перед баном канала часто бывает всплеск просмотров (и это те, которые его попросту заметили), так почему бы не предположить, что это всплеск как раз-таки не естественный а чья-то хероическая накрутка, а? Которую вы восприняли как хороший приятный рост просмотров, но только не робот.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

YouKnowMyName, стандартная отписка, никому причин не указывают. Начнешь расспрашивать ответят, что не могут разглашать внутренние алгоритмы системы и тд. и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий