- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это за накрутку или накликивание. Обычно роботы не ошибаются, но бывают и ошибки, хоть и очень редко.
У меня еще до чистки, каналы с такой формул. банили. Хотя я никогда не накручивал. Разбанил после куч апелляций
У меня еще до чистки, каналы с такой формул. банили. Хотя я никогда не накручивал. Разбанил после куч апелляций
много апелляции через одну и туже форму? или как то переписывался с работниками?
YouKnowMyName, стандартная отписка, никому причин не указывают. Начнешь расспрашивать ответят, что не могут разглашать внутренние алгоритмы системы и тд. и тп.
Не могут разглашать,потому,что сами не знают причины,но все предельно просто Херои флагуют,а робот или модератор банит ИМХО(((😡 Я даже читал,что за каждый забаненный канал,они получают баллы,чем больше они набирают баллов,тем выше они растут в ютубе!
много апелляции через одну и туже форму? или как то переписывался с работниками?
Через одну и туже. Да это было пару лет назад, до чистки. Тогда можно было хоть каждый час писать. Сейчас такое не прокатит
Я не пойму, люди, у вас акки забанили или засуспендили? Если засуспендили, то там можно хоть нонстопом долбиться через форму
Я не пойму, люди, у вас акки забанили или засуспендили? Если засуспендили, то там можно хоть нонстопом долбиться через форму
Не чаще раза в несколько недель.
Ну что ребятки, чьи каналы дожили до сегодняшнего дня ? Выплату ждёте? [emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой канал живет))) Правда еще выплат не получал))
Ну что ребятки, чьи каналы дожили до сегодняшнего дня ? Выплату ждёте? [emoji847]
у меня ни одного канала не осталось из старых что приносили хорошие деньги ))) сейчас 5 каналов новых с нулевым доходом))))))))
Мой канал живет))) Правда еще выплат не получал))
А в мае уже смог канал заработать денег?