Яндекс.Дзен. Часть 6

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
NewReiter:
Этот проект скорее "колосс на глиняных ногах".
А может вообще оставят только лицензированные как СМИ сайты, чтоб не нести ответственность за всякую пургу в ленте. Да, пожалуй, к этому все и шло.

Колосс-не колосс, 180 косарей вон только сегодня налили. Кому из вас столько наливают?

A8
На сайте с 16.09.2014
49
zin4:
Колосс-не колосс, 180 косарей вон только сегодня налили. Кому из вас столько наливают?

Мне) 170-220к в среднем льют

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
lkm:
Уникальная возможность узнать, как зарабатывают те самые проекты в Дзене.
Дропи продается. Вся статистика дана. Посещаемость, доходы от РСЯ и Адсенса.
Кому нужно, тот найдет.

Супер.

Сотрудники компании, названной в честь данного раздела форума тоже достаточно прозорливы, на мой взгляд.

Найдут, посмотрят, оценят. Трафик там может со 100 к упасть просто до 100.

---------- Добавлено 06.02.2019 в 00:20 ----------

Helen27:
И так-то ☺ https://prnt.sc/mgwtbd

---------- Добавлено 05.02.2019 в 23:57 ----------

С какого перепуга Вы так решили? ☺
Вы что над Дзен-постелькой свечку держали? ☺
Есть масса достойных каналов на озвученные Вами темы, живут и здравствуют долго.
Вот Гороскопы давно не видела... а остальное живёт)

Полностью согласен.

Да и гороскопы живут. При определенных уловиях источника.

Да и стихи и сказки если добавлены акки на соцсети с подтвержденным аккаунтами например с фамилией Маршак :)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
andrik809:

Какая тематика?

Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
andrik809:

Меня даже не тематика интересует - а уникальность.

Тут один из таких топов писал, что пишет статьи уникальностью 60-70 и все супер. По 2-3 в день.

Завела я канал, выложила 3 статьи с уникальностью 73%, 76%, 77%. И улетела на следующий день в бан за "неуникальный контент". Объем 1200-1800 знаков.

ТП отвечают раз в 9 часов мне. Узнала поздно. Еще успела навыкладывать статей штук 6. Если я удалю их и запилю в новом канале - они будут уникальные?

Вот интересно, только до этого читала статью в канале из первой десятки, там 2 фразы: вот художница из инстаграма прикольно рисует и все дальше рисуночки, рисуночки, не подписанные даже. (Правда, на самих картинках автограф художницы).

Стопицот просмотров, дочитываний, показов. Конечно, сверхуникальный контент, куда мне до такого уровня.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

У промо-показов CTR в 3 раза выше, чем на той же статье в обычном виде? Как они это делают?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Апокалипсис:
Есть такая беда. Высокий CTR в 30% откручивается очень медленно. У каждого канала есть свой потолок. Поэтому так. Ну а с низким CTR показываются для разбавления общей массы. Все предвзято :)

Добавлю

10001 % показы в ручном управлении.

Вся брехня про уникальность, роботов и прочее, это отмазка.

В топе и кормят только крупные СМИ и свои каналы, для прикрытия держат несколько каналов идиотов, которые верят в чудеса от Яндекса.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Мышка малышка:
Еще успела навыкладывать статей штук 6. Если я удалю их и запилю в новом канале - они будут уникальные?

Не будут. Всё, что вы уже залили в Дзен, нельзя использовать повторно

Я так случайно статью добавил не на тот канал. Была отложенная публикация, думаю, удалю с этого канала (она ведь ещё не опубликовалась), добавлю на нужный. В итоге показов у этой статьи 0. В бан не улетел, но всё же

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
kir23:

Я так случайно статью добавил не на тот канал. Была отложенная публикация, думаю, удалю с этого канала (она ведь ещё не опубликовалась), добавлю на нужный. В итоге показов у этой статьи 0. В бан не улетел, но всё же

Зато одна и та же статья гуляет по всем каналам от Пикабу до Яплакал :)

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Мышка малышка:
Меня даже не тематика интересует - а уникальность.

Тут один из таких топов писал, что пишет статьи уникальностью 60-70 и все супер. По 2-3 в день.
Завела я канал, выложила 3 статьи с уникальностью 73%, 76%, 77%. И улетела на следующий день в бан за "неуникальный контент". Объем 1200-1800 знаков.

ТП отвечают раз в 9 часов мне. Узнала поздно. Еще успела навыкладывать статей штук 6. Если я удалю их и запилю в новом канале - они будут уникальные?

Вот интересно, только до этого читала статью в канале из первой десятки, там 2 фразы: вот художница из инстаграма прикольно рисует и все дальше рисуночки, рисуночки, не подписанные даже. (Правда, на самих картинках автограф художницы).
Стопицот просмотров, дочитываний, показов. Конечно, сверхуникальный контент, куда мне до такого уровня.

Тематика - история. Насчет уникальности понятия не имею - не проверяю. Разве что сверяюсь с парой других топовых каналов, чтобы статьи не пересекались у нас.

---------- Добавлено 06.02.2019 в 12:17 ----------

kir23:

Угу, еще пол года назад можно было удалить статью и перезалить ее, а сейчас прикрыли лавочку.

Еще я раньше переписывал выстрелившие статьи через месяца 2-3 и заново публиковал, но и это прикрыли - показов мизер на такие отваливают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий