Чистка каналов на YouTube

L
На сайте с 30.04.2017
25
Aiko:
Сегодняшний день не перестаёт удивлять, забанили в 7 утра по москве мой канал полностью на 100 % авторский, там выкладываю распаковки моих покупок от телефона до машины))) НУ какого чёрта ? ))))) написал апелляцию в Российскую поддержку, через 5 минут пришёл ОТКАЗ ))))))))))))) ну как так то ?))) канал вёл с 2013 года
Грёбаная Россия, даже в гугле сидят мудаки
Написал в Английскую службу тут хоть нету 5 минутного отфутболивания, жду ответа...

А сколько на канале подписчиков и в среднем просмотров в сутки?

A
На сайте с 18.03.2017
10
Lakers:
А сколько на канале подписчиков и в среднем просмотров в сутки?

да канал чисто для фана не для заработка, подписчиков мало да и просмотров мало)))) поэтому и бесит этот сраный ютуб что даже за такое банят!!!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Dimon110:

Также, может быть пустой канал забанен за спам, спустя полтора суток после удаления всех видео.

В начале месяца выбрал пяток каналов "аля мелодрамы про любофь". Решил последить за их судьбой. Четыре уже в бане. Четвёртый забанили вчера. Самое интересное, что на этом канале всё видео исчезло дней 10 - 15 назад. Хотя, может быть владелец канала не удалил видео а лишь спрятал.

Канал был по моему 15 года, подписчиков тысяч 7 было.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 30.04.2017
25
Dimon110:
Епт... Как такой канал еще не в бане.😕

---------- Добавлено 12.05.2017 в 09:27 ----------

Может прилететь, по авторским, спустя 2 дня после удаления видео, на счет недели не знаю.
Также, может быть пустой канал забанен за спам, спустя полтора суток после удаления всех видео.

Но ведь по страйк по авторским правам отправляет правообладатель. Как правообладатель может видеть удаленное видео?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:

Может прилететь, по авторским, спустя 2 дня после удаления видео, на счет недели не знаю.

Бред! Если ты удалил видео, на него уже страйк не придет никогда. А тому кто кидал страйк, напишут, что видео уже удалено пользователем, который его разместил.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Во время периода 10к просмотров, если вы получили страйк - даже не найдейтесь на успешную модерацию. начинайте новый акк. личный опыт

Может открыть бизнес, и начать продавать акк ютуб с вкл. монетой ?)

EW
На сайте с 07.02.2017
66
semur123:
Во время периода 10к просмотров, если вы получили страйк - даже не найдейтесь на успешную модерацию. начинайте новый акк. личный опыт

Может открыть бизнес, и начать продавать акк ютуб с вкл. монетой ?)

Пр0дам за 5к рублей !

К
На сайте с 28.11.2015
84
semur123:

Со страйком то более-менее понятно и логично. А как насчёт совпадений со сторонним содержанием и блокировок по всему миру, не в курсе?

L
На сайте с 30.04.2017
25
semur123:

да ты прям Америку открыл, это вроде должно быть любому понятно. Да и нахрен нужен новый только что созданный акк и уже со страйком. Конечно в таком случае лучше новый создать

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Aiko:
Сегодняшний день не перестаёт удивлять, забанили в 7 утра по москве мой канал полностью на 100 % авторский, там выкладываю распаковки моих покупок от телефона до машины))) НУ какого чёрта ? ))))) написал апелляцию в Российскую поддержку, через 5 минут пришёл ОТКАЗ ))))))))))))) ну как так то ?))) канал вёл с 2013 года
Грёбаная Россия, даже в гугле сидят мудаки
Написал в Английскую службу тут хоть нету 5 минутного отфутболивания, жду ответа...

Адсенс был отдельный? На акке были серые забаненные каналы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий