- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неплохая статься про fingerprints https://whoer.net/blog/article/unikalnye-otpechatki-brauzera-fingerprints-chast-1/
дающая понимание того как идентифицируют пользователей
А что меня рздражает, так когда всплеск трафа и они блочат его
И бан летит уже к тебе(
В итоге прилетел бан?
В итоге прилетел бан?
Конечно, менеджеру написал, сказал, что ботами пользовался и больше ничего не говорят. Тупо отмазываются !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, менеджеру написал, сказал, что ботами пользовался и больше ничего не говорят. Тупо отмазываются !
Слышал такую версию, что на российский рынок ютуба готовится зайти какая то американская MCN во главе которой находится русофоб. А что если они подготавливают себе почву для входа на российский рынок таким вот способом. Используют свои технологии по накручиванию трафика, которые впоследствии воспринимаются алгоритмами как спам, накрутка итд. Акцент преимущественно на адсенс так как это потенциальная база клиентов для их медиасети. Таким образом создав плохую репутацию для адсенса в наших регионах они выгодно преподнесут свои услуги и сразу же откусят львиную долю рынка. Не стоит относится серьезно к мною написанному но мы же детективы в с недавних пор, не так ли?))
Слышал такую версию, что на российский рынок ютуба готовится зайти какая то американская MCN во главе которой находится русофоб. А что если они подготавливают себе почву для входа на российский рынок таким вот способом. Используют свои технологии по накручиванию трафика, которые впоследствии воспринимаются алгоритмами как спам, накрутка итд. Акцент преимущественно на адсенс так как это потенциальная база клиентов для их медиасети. Таким образом создав плохую репутацию для адсенса в наших регионах они выгодно преподнесут свои услуги и сразу же откусят львиную долю рынка. Не стоит относится серьезно к мною написанному но мы же детективы в с недавних пор, не так ли?))
Хорошее наблюдение :)
msn давно уже тут, все работает! на рус. язе.!
msn давно уже тут, все работает! на рус. язе.!
Как зовут эту MCN?))
Теории заговоров пошли . Зарубежные каналы блокируются не меньше, чем русскоязычные. И где гарантия, что забаненные не уйдут к другим партнёркам? Короче, детектив из тебя не очень :)
Теории заговоров пошли . Зарубежные каналы блокируются не меньше, чем русскоязычные. И где гарантия, что забаненные не уйдут к другим партнёркам? Короче, детектив из тебя не очень :)
Ну так я только учусь им быть). Так MCN не только для ru. Гарантии нет но если будут лучше условия и мощная пиар кампания то это должно сработать.
Про грядущий приход этой MCN я узнал от Конодена и он упоминал об этом в контексте проблебы блокировки каналов. Свои выводы я делаю опираясь на эту информацию.
Если у тебя есть стройная версия которая бы объединяла все эти ситуации с блокировками и имела какие то объективные причины этого разнообразия банов то делись с жаждущими узнать истину. Но пока, что не очень убедительна причина - спам. Потому что банят и тех кто не спамил вообще.
Ну так я только учусь им быть). Так MCN не только для ru. Гарантии нет но если будут лучше условия и мощная пиар кампания то это должно сработать.
Про грядущий приход этой MCN я узнал от Конодена и он упоминал об этом в контексте проблебы блокировки каналов. Свои выводы я делаю опираясь на эту информацию.
Если у тебя есть стройная версия которая бы объединяла все эти ситуации с блокировками и имела какие то объективные причины этого разнообразия банов то делись с жаждущими узнать истину. Но пока, что не очень убедительна причина - спам. Потому что банят и тех кто не спамил вообще.
Моя версия простая - Ютуб запустил нейросеть или новый алгоритм, который автоматически банит каналы после анализа некоторых факторов. Что это за факторы, я не знаю, название, описание, теги, превью, сами видео, наличие страйков на канале, поведение зрителей или все вместе. По результатам анализа всех факторов каждый канал получает некоторый рейтинг "спамности". Если этот рейтинг превышает планку для бана - канал банится автоматически. Возможно, после резкого роста просмотров каналы анализируются более подробно или вне очереди, что и приводит к последующим банам сразу после роста. Почему банят невиновных - ошибки системы или ютуб, в отличие от авторов этих каналов, считает, что нарушения все же были.