- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bladeser
Так мы и пытаемся разобраться, вижу и топик что то открепили
Угу, MoneySyst - Вы больше не спонсор раздела?!
Выплаты задолженности за 4 месяца сделали, спасибо и на этом. Но это конечно очень неприятно
заказала выплату 4 ноября, жду до сих пор, так с какой частотой выплачивают по запросу в тикетах?
Сообщите Ваш логин мне в личку, так как выплаты по запросам в тикетах обычно приходят в течение 4х дней.
---------- Добавлено 11.11.2014 в 11:53 ----------
Угу, MoneySyst - Вы больше не спонсор раздела?!
Зачем этот дурацкий вопрос? Зайдите на главную страницу форума и посмотрите кто спонсор раздела:
---------- Добавлено 11.11.2014 в 11:55 ----------
Выплаты задолженности за 4 месяца сделали, спасибо и на этом. Но это конечно очень неприятно
Что неприятно? Что Вам выплатили задолжность?
Если б раньше заказали, выплатили бы раньше. Мы уже очень много раз писали о возможности получить выплаты по запросу в тикетах. Не заказывают те, кому деньги пока не нужны.
Пишут если б раньше заказали, то выплатили бы задолженности. У меня тикет висит один открытый с 29.10 а второй уже написал 10.11. Просил задолженности по смс. Ответ один и тот же "Вашу заявку на выплату приняли. Закажите выплату на соответствующих страницах. Ожидаем поступления средств от биллинга, как поступят средства, выплаты сразу пройдут. Данный тикет не закрывайте, пожалуйста, до поступления средств"
Такое ощущение что это робот пишет. Как заказать выплату на странице по выплатам смс непонятно.
MoneySyst прокоментируйте пожалуйста.
Скажите а что по выплатам ТОТ МАНИ ? С 12-й по 22-ю недели ?
Выплаты не сделаны, никаких новостей, ничего, есть хоть информация по этим выплатам? Суды, муды или что там ещё должно было пройти ещё в сентябре? Я так понимаю у вас должен быть юридический договор с ТОТ МАНИ, вы с них денег уже не требуете? Простили ?
Сообщите Ваш логин мне в личку, так как выплаты по запросам в тикетах обычно приходят в течение 4х дней.
Что неприятно? Что Вам выплатили задолжность?
Если б раньше заказали, выплатили бы раньше. Мы уже очень много раз писали о возможности получить выплаты по запросу в тикетах. Не заказывают те, кому деньги пока не нужны.
Неприятно то, что только написав тут на форуме я получил выплату задолженности. Создание тикетов в течении 4х месяцев толку не дали.
Вы топик вообще читаете? Или только последние страницы?
/ru/forum/comment/13237252
Ну потерпите немного , написали они вчера что денег нет , не кинут вас , другая любая партнерка давно бы уже кинула из-за этих проблем с биллингами , а MoneySyst не кинет.
Заказывал выплату с биржи wap, но создал тикет в web, по истечению 4 дней обратился в тех. поддержку, мне вежливо объяснили, что тикет надо создавать в wap, сегодня утром создал, вечером деньги получил. Пока, что любые вопросы решаются в тех. поддержке, на любые вопросы получаю развернутый ответ.
Но конечно же, ваши негативные отзывы, вызывают опасения, будем работать дальше и делать выводы, пока что с партнеркой работать нравиться, работаю чуть больше недели.
sanybay, я понимаю, что есть проблемы с деньгами.
Но почему тогда в тикетах мне в течении 3 месяцев писали, что денег на выплату задолженностей пока нет, а тут на форуме пишут, что по запросу они выплачивают и выплачивали все заработанные средства (в том числе и остатки после досрочных выплат) в течении 4х дней?
Да, партнёрка лучшая, тут не поспоришь. Но напрягает момент когда пишут "В настоящий момент мы ищем выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, в скором времени проблема с выплатами решится. Но пока Вы можете заказать выплаты в тикет системе. Мы стабильно платим по запросу раз в несколько дней." , а получается что в игоге пишешь тикеты и на них один и тот же ответ, а выплат нет. С 29.10 висит тикет на выплату и с 10.11 ещё один. Это всё по СМС!!!
Обидно что приходится свои деньги выпрашивать.