- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ааа, по 5$ в день)) Наверно у нас понятия разные о заработке и количестве рекламы))
Причем тут заработок? Я тебе говорю что реклама есть, было б у меня больше просмотров на канале > увеличился бы и доход!
---------- Добавлено 12.05.2017 в 01:23 ----------
Кто-нибудь связан с серотой - фильмы какие-нибудь, документалка или обычные неважно - реклама есть у кого-нибудь?
Теперь чтобы вступить в MCN надо обязательно для начала привязывать канал к адсенсу? А если зарегать левый, неподтвержденный адсенс, и привязать к нему канал - такая привязка сойдет?
Если на канале несколько тысяч видео, из которых 50-60 закопирайченные - ютуб во время адсенсовой проверки такой канал забанит?
Теперь чтобы вступить в MCN надо обязательно для начала привязывать канал к адсенсу? А если зарегать левый, неподтвержденный адсенс, и привязать к нему канал - такая привязка сойдет?
Если на канале несколько тысяч видео, из которых 50-60 закопирайченные - ютуб во время адсенсовой проверки такой канал забанит?
Сейчас, мы все, первооткрыватели. Так, что открывай и нам расскажешь)
У кого нить прилетали страйки на удалёные ролики?)))) меня сегодня удивил ютуб))))) Я удалил ролик неделю назад и сегодня вижу что прилетела жалоба на мой удалёный ролик О_О ))) Ролик "Дружко Шоу" часть 2 ))))
Король перезалива)))
Ютуб может любой канал забанить ради прикола 😂
У кого нить прилетали страйки на удалёные ролики?)))) меня сегодня удивил ютуб))))) Я удалил ролик неделю назад и сегодня вижу что прилетела жалоба на мой удалёный ролик О_О ))) Ролик "Дружко Шоу" часть 2 ))))
Да ну нафиг, неверю)) Такое невозможно. Как может прилететь жалоба на то, чего нет? Погоди, а страйк по авторским правам?
---------- Добавлено 12.05.2017 в 09:20 ----------
Люди, скажите (те кто говорит что реклама возвращается) у вас каналы на русскоязычную аудиторию нацелены, или на англоязычную? Просто я тоже наблюдаю возросшее количество рекламы на каналах для русскоязычной аудитории. На англоязычных каналах - по прежнему рекламы почти нет.
Англоязычная аудитория с русского Ip. Так это будет восприниматься как для русскоязычной и рекламы всё равно будет столько же
Епт... Как такой канал еще не в бане.😕
---------- Добавлено 12.05.2017 в 09:27 ----------
Да ну нафиг, неверю)) Такое невозможно. Как может прилететь жалоба на то, чего нет? Погоди, а страйк по авторским правам?
Может прилететь, по авторским, спустя 2 дня после удаления видео, на счет недели не знаю.
Также, может быть пустой канал забанен за спам, спустя полтора суток после удаления всех видео.
Ну хорошо. Как думаешь, есть ли русскоязычные работники, которые проверяют канал после робота? Или хинди язычные например?
У меня есть подозрения, что проверяют. Может выборочно, но есть основания так считать
Сегодняшний день не перестаёт удивлять, забанили в 7 утра по москве мой канал полностью на 100 % авторский, там выкладываю распаковки моих покупок от телефона до машины))) НУ какого чёрта ? ))))) написал апелляцию в Российскую поддержку, через 5 минут пришёл ОТКАЗ ))))))))))))) ну как так то ?))) канал вёл с 2013 года
Грёбаная Россия, даже в гугле сидят мудаки
Написал в Английскую службу тут хоть нету 5 минутного отфутболивания, жду ответа...