Чистка каналов на YouTube

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Lakers:
Ааа, по 5$ в день)) Наверно у нас понятия разные о заработке и количестве рекламы))

Причем тут заработок? Я тебе говорю что реклама есть, было б у меня больше просмотров на канале > увеличился бы и доход!

---------- Добавлено 12.05.2017 в 01:23 ----------

greatiger:
Кто-нибудь связан с серотой - фильмы какие-нибудь, документалка или обычные неважно - реклама есть у кого-нибудь?
есть, контент немецкий, 1кпоказов 2-3 $! Я в шоке до всей этой каши, такого не было, обычно не выходило за 1.5$ ))

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Теперь чтобы вступить в MCN надо обязательно для начала привязывать канал к адсенсу? А если зарегать левый, неподтвержденный адсенс, и привязать к нему канал - такая привязка сойдет?

Если на канале несколько тысяч видео, из которых 50-60 закопирайченные - ютуб во время адсенсовой проверки такой канал забанит?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
YouKnowMyName:
Теперь чтобы вступить в MCN надо обязательно для начала привязывать канал к адсенсу? А если зарегать левый, неподтвержденный адсенс, и привязать к нему канал - такая привязка сойдет?
Если на канале несколько тысяч видео, из которых 50-60 закопирайченные - ютуб во время адсенсовой проверки такой канал забанит?

Сейчас, мы все, первооткрыватели. Так, что открывай и нам расскажешь)

A
На сайте с 18.03.2017
10

У кого нить прилетали страйки на удалёные ролики?)))) меня сегодня удивил ютуб))))) Я удалил ролик неделю назад и сегодня вижу что прилетела жалоба на мой удалёный ролик О_О ))) Ролик "Дружко Шоу" часть 2 ))))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
YouKnowMyName:

Король перезалива)))

A
На сайте с 18.03.2017
10
YouKnowMyName:

Ютуб может любой канал забанить ради прикола 😂

L
На сайте с 30.04.2017
25
Aiko:
У кого нить прилетали страйки на удалёные ролики?)))) меня сегодня удивил ютуб))))) Я удалил ролик неделю назад и сегодня вижу что прилетела жалоба на мой удалёный ролик О_О ))) Ролик "Дружко Шоу" часть 2 ))))

Да ну нафиг, неверю)) Такое невозможно. Как может прилететь жалоба на то, чего нет? Погоди, а страйк по авторским правам?

---------- Добавлено 12.05.2017 в 09:20 ----------

Dmitriy7:
Люди, скажите (те кто говорит что реклама возвращается) у вас каналы на русскоязычную аудиторию нацелены, или на англоязычную? Просто я тоже наблюдаю возросшее количество рекламы на каналах для русскоязычной аудитории. На англоязычных каналах - по прежнему рекламы почти нет.

Англоязычная аудитория с русского Ip. Так это будет восприниматься как для русскоязычной и рекламы всё равно будет столько же

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
YouKnowMyName:

Епт... Как такой канал еще не в бане.😕

---------- Добавлено 12.05.2017 в 09:27 ----------

Lakers:
Да ну нафиг, неверю)) Такое невозможно. Как может прилететь жалоба на то, чего нет? Погоди, а страйк по авторским правам?

Может прилететь, по авторским, спустя 2 дня после удаления видео, на счет недели не знаю.

Также, может быть пустой канал забанен за спам, спустя полтора суток после удаления всех видео.

IM
На сайте с 21.03.2016
29
Lakers:
Ну хорошо. Как думаешь, есть ли русскоязычные работники, которые проверяют канал после робота? Или хинди язычные например?

У меня есть подозрения, что проверяют. Может выборочно, но есть основания так считать

A
На сайте с 18.03.2017
10

Сегодняшний день не перестаёт удивлять, забанили в 7 утра по москве мой канал полностью на 100 % авторский, там выкладываю распаковки моих покупок от телефона до машины))) НУ какого чёрта ? ))))) написал апелляцию в Российскую поддержку, через 5 минут пришёл ОТКАЗ ))))))))))))) ну как так то ?))) канал вёл с 2013 года

Грёбаная Россия, даже в гугле сидят мудаки

Написал в Английскую службу тут хоть нету 5 минутного отфутболивания, жду ответа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий