Осторожно, Каширин - 4

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mr_first:
тебе бы не доверил... достаточно почитать твои посты на сёрче... ну вот такое моё ИМХО)

Не, на фразы дня конечно не тянет, но все равно феерично. Уж лучше доверить сбор средств Каширину, который динамит на бабло своего бывшего сотрудника, чем Михе, который никогда никого не кидал, то имеет какие-то плохие посты на форуме.

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 21:53

mr_first:
Или вы считаете, что посты человека - абсолютно ничего о нём не говорят?

Конечно говорят))) Каширин - крутой инвестор, только и пишет о раздаче миллионов, а вот 60к появится только в понедельник, видать все раздал.

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 21:54

Тигра:
Тем более, что высказывались люди, мнение которых мне небезразлично, по мероприятию, к которому я имела непосредственное отношение.

Тут высказывались о ДР2009, ты вроде к нему почти и не имела отношения, не?

R
На сайте с 17.10.2008
74
mr_first:
А по чему вы можете судить о человеке - не зная его лично?)

Только по делам. Исключительно по делам. :)

И это не только на форуме. Наболтать про себя можно всякое и преподнести себя в сияющей обертке нетрудно. :)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Шанс-он, хорош тебе)

Здесь имеется личная неприязнь к Каширину - с твоей стороны и со стороны KMY, это бросается в глаза изначально почитав ваши посты. Я не знаю всей ситуации с динамой бабла Константином для бывшего сотрудника. А ты её знаешь? Если динамит - конечно плохо, никто с этим не спорит, да я и не разбираю этот случай, так как это дела исключительно Константина и его бывшего сотрудника.

Я лишь отписался о организации мероприятия и о профессиональных качествах в данном деле, которые я считаю у Константина более сильные, чем у Миши)

mr_first добавил 29.01.2011 в 22:00

raminas:
Только по делам. Исключительно по делам. :)
И это не только на форуме. Наболтать про себя можно всякое и преподнести себя в сияющей обертке нетрудно. :)

Согласен, несомненно.

А если вы с человеком не имели дел - по чему вы будете о нём судить?)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
R
На сайте с 17.10.2008
74
mr_first:

Не буду судить. Вообще. Пока в деле не проверю. :)

Так, мне кажется, что Вы просто путаете симпатию с доверием. Отсюда и такие выводы про Миху. Он Вам несимпатичен, но это не значит, что ему нельзя доверять. Вопщем, красивые глаза и сладкие речи - это совсем не повод для инвестиций. :D

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

raminas

вы лукавите) определенное время общаясь с человеком на форуме вы о нём всё же будете судить, а точнее невольно строить его образ - образ его ценностей, его взглядов в бизнесе и так далее...

о доверие - я не говорил, так как не имею права этого делать... я лишь говорил о проф. качествах и взглядах человека (вообще по жизни)

R
На сайте с 17.10.2008
74

mr_first, мы сейчас о любви или о деньгах? :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
mr_first:

ну тады по нику ... моему нику нельзя доверять организацию сурьОзных мероприятий, а вот ник "ШАНС-ON" это песни, водка, веселье и "за базар ответишь" )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Зря на Каширина наехали. То, что денег должен - плохо, конечно, но с каждым может случиться. Во всяком случае, от долга не отказывается, выплачивает. А в остальном вообще пурга какая-то.

Считать чужие деньги - удел тех, у кого нет своих.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Читаю сейчас посты за время своего отсутствия. Удивительно. Пришла Тигра в топик и началось такое...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
<!--WEB-->:
выплачивает.

Где? 😮

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 22:25

<!--WEB-->:
Считать чужие деньги - удел тех, у кого нет своих.

В который раз повторюсь, что считаю те, кто платили, а значит считают свои.

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 22:25

Ленивое Z:
ну тады по нику ... моему нику нельзя доверять организацию сурьОзных мероприятий

Да еще и ава подозрительная...)

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 22:28

mr_first:
Здесь имеется личная неприязнь к Каширину - с твоей стороны и со стороны KMY, это бросается в глаза изначально почитав ваши посты.

Потому что мы Костика знаем не первый год, и у нас есть на то основания.

mr_first:
А ты её знаешь?

Знаю. И ты знаешь. Он в течении полугода обещает выплатить зарплату и не делает этого, что еще надо знать то? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий