"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
мне вот так кажется,

А мне вот интересно, это почему?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
В синем пламени

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Калинин, Фантастически неудобно добавлять комментарии. Особенно не нравится ограничение на количество знаков. Пришлось добавлять три раза. Еще и капча эта невразумительная.

Можно ли поправить что-то?

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Irishfox, под что добавил? да так много...

Калинин:
Добавлен текст
В синем пламени

на редкость неудачное название.

Попытка развенчания героя, что ли? Все великое совершается случайно?

Сама идея вроде бы и неплоха, но люди не любят развенчивания своих героев. пусть и отрицательных.

И, это, честно признаюсь: жутко не люблю исторических вещей, где фигурируют известные личности. Просто люди - согласен. Но рисовать на свой лад, вкладывать в уста исторических особ свою, отнюдь не самую лучшую речь и свои, далеко не всегда оправданные мысли, - не приемлю. Знаю, что не прав, но что есть.

Что касается текста, но мужик получился неплохо. А вот баба его - схематична.:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Irishfox:
Калинин, Фантастически неудобно добавлять комментарии. Особенно не нравится ограничение на количество знаков. Пришлось добавлять три раза. Еще и капча эта невразумительная.
Можно ли поправить что-то?

Irishfox, это же калининский конкурс - тут особые требования не только участникам, но и комментаторам и читателям. Хотя Калинин снизошел к просьбам примитивных читателей и таки сделал ссылку на тексты конкурса.

Может и с капчей смогет справиться - конкурс загибается, как бы самому не пришлось еще 20 текстов наваять или заказать рерайтерам по $0,5.

ЗЫ про Герострата понравилось. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Valeriy:
Irishfox, под что добавил? да так много...

Валера, с первых начал. О первых трех понемногу.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

на редкость неудачное название.
Попытка развенчания героя, что ли? Все великое совершается случайно?
Сама идея вроде бы и неплоха, но люди не любят развенчивания своих героев. пусть и отрицательных.
И, это, честно признаюсь: жутко не люблю исторических вещей, где фигурируют известные личности. Просто люди - согласен. Но рисовать на свой лад, вкладывать в уста исторических особ свою, отнюдь не самую лучшую речь и свои, далеко не всегда оправданные мысли, - не приемлю. Знаю, что не прав, но что есть.
Что касается текста, но мужик получился неплохо. А вот баба его - схематична.:)

Valeriy, про название соглашусь, с остальным бы поспорил.

В каких исторических вещах в уста известных исторических особ не вкладывают свои мысли. Если бы не было таких исторических вещей - как бы мы узнали о таких исторических особах? :)

И мужик и баба получились классно, может тебе с таким типом баб повезло не встречаться по жизни, потому и сложно воспринялся образ. Мне так на ура пошло... 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
В каких исторических вещах в уста известных исторических особ не вкладывают свои мысли. Если бы не было таких исторических вещей - как бы мы узнали о таких исторических особах?

Так я ж и написал - знаю, что не прав :) Но таков я есть.

yet_warm:
И мужик и баба получились классно,

Нет, тут спорю. Вот мужика я увидел воочию. А баба - нет. Она наделена слишком общими чертами. ну, нету чего-то яркого, индивидуального. Скажем так: обычная стерва :) Ей бы пару штрихов....

И да, мне с бабами разными везло,

Valeriy добавил 04.01.2011 в 13:21

Irishfox, почитал, Максим. Уж больно глубоко ты автора наставляешь :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Irishfox, с капчей ниго сделать не могу. Ограничение на количество знаков прошито у ей внутре.

А вообще - есть присловье насчёт краткости и сестры. ;)

yet_warm:
Может и с капчей смогет справиться - конкурс загибается, как бы самому не пришлось еще 20 текстов наваять или заказать рерайтерам по $0,5.

По 2-3 текста в день - это называется "загибается"?

Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.

Добавлен текст
Поклонюсь Велесу…

.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Valeriy:

Irishfox, почитал, Максим. Уж больно глубоко ты автора наставляешь :)

Поверхностно, Валера. Просто вижу, что человек одаренный и может многое.

Irishfox добавил 04.01.2011 в 13:55

Калинин:

А вообще - есть присловье насчёт краткости и сестры. ;)

Знаю: взрослая сестра краткости не боится

Это, что ли? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий