- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне вот так кажется,
А мне вот интересно, это почему?
.
.
Калинин, Фантастически неудобно добавлять комментарии. Особенно не нравится ограничение на количество знаков. Пришлось добавлять три раза. Еще и капча эта невразумительная.
Можно ли поправить что-то?
Irishfox, под что добавил? да так много...
Добавлен текст
В синем пламени
на редкость неудачное название.
Попытка развенчания героя, что ли? Все великое совершается случайно?
Сама идея вроде бы и неплоха, но люди не любят развенчивания своих героев. пусть и отрицательных.
И, это, честно признаюсь: жутко не люблю исторических вещей, где фигурируют известные личности. Просто люди - согласен. Но рисовать на свой лад, вкладывать в уста исторических особ свою, отнюдь не самую лучшую речь и свои, далеко не всегда оправданные мысли, - не приемлю. Знаю, что не прав, но что есть.
Что касается текста, но мужик получился неплохо. А вот баба его - схематична.:)
Калинин, Фантастически неудобно добавлять комментарии. Особенно не нравится ограничение на количество знаков. Пришлось добавлять три раза. Еще и капча эта невразумительная.
Можно ли поправить что-то?
Irishfox, это же калининский конкурс - тут особые требования не только участникам, но и комментаторам и читателям. Хотя Калинин снизошел к просьбам примитивных читателей и таки сделал ссылку на тексты конкурса.
Может и с капчей смогет справиться - конкурс загибается, как бы самому не пришлось еще 20 текстов наваять или заказать рерайтерам по $0,5.
ЗЫ про Герострата понравилось. 🚬
Irishfox, под что добавил? да так много...
Валера, с первых начал. О первых трех понемногу.
на редкость неудачное название.
Попытка развенчания героя, что ли? Все великое совершается случайно?
Сама идея вроде бы и неплоха, но люди не любят развенчивания своих героев. пусть и отрицательных.
И, это, честно признаюсь: жутко не люблю исторических вещей, где фигурируют известные личности. Просто люди - согласен. Но рисовать на свой лад, вкладывать в уста исторических особ свою, отнюдь не самую лучшую речь и свои, далеко не всегда оправданные мысли, - не приемлю. Знаю, что не прав, но что есть.
Что касается текста, но мужик получился неплохо. А вот баба его - схематична.:)
Valeriy, про название соглашусь, с остальным бы поспорил.
В каких исторических вещах в уста известных исторических особ не вкладывают свои мысли. Если бы не было таких исторических вещей - как бы мы узнали о таких исторических особах? :)
И мужик и баба получились классно, может тебе с таким типом баб повезло не встречаться по жизни, потому и сложно воспринялся образ. Мне так на ура пошло... 😂
В каких исторических вещах в уста известных исторических особ не вкладывают свои мысли. Если бы не было таких исторических вещей - как бы мы узнали о таких исторических особах?
Так я ж и написал - знаю, что не прав :) Но таков я есть.
И мужик и баба получились классно,
Нет, тут спорю. Вот мужика я увидел воочию. А баба - нет. Она наделена слишком общими чертами. ну, нету чего-то яркого, индивидуального. Скажем так: обычная стерва :) Ей бы пару штрихов....
И да, мне с бабами разными везло,
Valeriy добавил 04.01.2011 в 13:21
Irishfox, почитал, Максим. Уж больно глубоко ты автора наставляешь :)
Irishfox, с капчей ниго сделать не могу. Ограничение на количество знаков прошито у ей внутре.
А вообще - есть присловье насчёт краткости и сестры. ;)
Может и с капчей смогет справиться - конкурс загибается, как бы самому не пришлось еще 20 текстов наваять или заказать рерайтерам по $0,5.
По 2-3 текста в день - это называется "загибается"?
Ты бы, дядя, валил отсюда. Запарил уже за мной по всем моим топикам ходить и высказывать свои идиотские суждения о вещах, иметь понятие о которых тебе просто не дано.
.
Irishfox, почитал, Максим. Уж больно глубоко ты автора наставляешь :)
Поверхностно, Валера. Просто вижу, что человек одаренный и может многое.
Irishfox добавил 04.01.2011 в 13:55
А вообще - есть присловье насчёт краткости и сестры. ;)
Знаю: взрослая сестра краткости не боится
Это, что ли? :)