Чистка каналов на YouTube

J
На сайте с 21.11.2011
78
Это какие плагины?)

тут в ветке хорошие люди писали:

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
quest7:
Гугл не может считать мак устройства, никак. Эта инфа доступна только провайдеру. Причем, устройство - это то, что непосредственно подключено к нему, т.е. если это роутер, то и мак соответственно его или клон мака сетевой компа, если вы настроили таким образом. Но к роутеру может быть подключено несколько устройств и все их мак адреса недоступны. Так что прежде, чем писать нубовские глупости, изучите матчасть :)

Мне не рассказуй что может, а что не может гугл... Ты знаешь что такое ТОР браузер? Это когда выходишь в интернет где-то на другом континенте с чужого компьютера и творишь в интернете что хош. И в случае нарушения закона (объявления о продаже наркотиков или оружия, а также переговоров о террактах) полиция арестовует владельца компьютера через чей компьютер были зафиксированные не законные действия, хотя он виноват лишь в том что открыл ТОР браузер. Полиция не может отследить ТОР, а гугл может. Это я из своей практики, так как пытался работать через ТОР на ютубе. Так что ему такой пустяк схавать как мак адрес?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
cherryhunter:
а ты до сих пор не понял, что твое мнение на этом форуме никто слушать не станет...

Аха-ха, еще один "никто". Вы просто сравните свою репутацию и мою. Так что меня и слушают и ценят, в отличие от вас. Факты - вещь упрямая.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
ТТ
На сайте с 28.03.2017
9

Лично я шифруюсь по системе, которую подсмотрел на одном из форумов. Делюсь)

Есть такая штука, я называю её кармой компьютера. Основана она на технологии аналогичной evercookie. Что это такое можете почитать http://habrahabr.ru/post/104725/ https://xakep.ru/2010/12/28/54434/ http://blogerator.ru/page/evercookie-cookies-javascript-document . Кроме этого есть такая штука, как Гоша браузер, и панель от Гоши которые многие программы ставят даже без Вашего разрешения, например CCleaner. Аналогичные технологии есть и у Яши и у Маши (Mail.ru кто не понял). В добавок к этому есть еще рекламные сети, которые тоже оставляют свои метки на Ваших компах. Так вот все это шпионское безобразие позволяет однозначно идентифицировать Ваш компьютер, несмотря на новый IP и MAC. Кроме того, проведенные исследования, дали нам с друзьями доказательства, что эта шпионская шайка-лейка дружно тырит данные друг у друга. А идентифицировав компьютер можно с успехом вводить выборочный жесткий контроль над аккаунтами созданными с компов с плохой кармой и очень быстро банить их :) . Да еще добавлю, что в каждом браузере есть поиск из строки адреса. Улыбайтесь, все Ваши действия в сети под полным контролем поисковиков.

Есть ли способ бороться с этим. Да есть. Virtual Box и чистая система.
1. Скачиваете VB с офф сайта.
2. Скачиваете ISO например XP SP 3.
3. Скачиваете Браузер Opera или Firefox. Chrom, Yandex и Mail имеют встроенные системы идентификации.
4. В основной системе сносите все программы Мессенджеры. И тулбары во всех браузерах. Не забудьте про Вебмани.
4. Перезагружаете основную систему, и не запускаете ни один браузер. Устанавливаете VB, систему, браузер и делаете слепок VB. Включаете возврат к слепку при каждой перезагрузке.

На основной системе используйте смену IP и программу SMAC для смены MAC адреса. И не запускайте браузеры в основной системе, НИКОГДА при работе виртуалки.

Сам лично использую две компьютера 1-ый для работы с тубом и соцсетями, подключен через отдельного провайдера.
Недостаток: после перезагрузки ВСЕ пароли надо вводить заново. Достоинство: после перезагрузки ютуб и соцсети считают карму компьютера нулевой.
Схема работы: после работы с одним аккаунтом выключаем виртуалку меняем MAC и IP, запускаем виртуалку и имеем чистую карму для работы с другим аккаутом. Т.е. карма одного аккаунта не переносится на другой. Не забывайте гошина сокращалка ссылок и Блоггер должны использоваться только с того аккаунта, что и ютуб канал. Схема идеально подходит для ютуб и ВК дорвеев. Да муторно, да постоянно надо выполнять перезагрузку и смену адресов. Но это единственный способ который позволяет моим дорвеям жить очень долго.
J
На сайте с 21.11.2011
78
Лично я шифруюсь по системе, которую подсмотрел на одном из форумов. Делюсь)

Но ты говорил, что банят щас и тебя, то есть данная система не спасает?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
quest7:
Аха-ха, еще один "никто". Вы просто сравните свою репутацию и мою. Так что меня и слушают и ценят, в отличие от вас. Факты - вещь упрямая.

да мало ли за что моя репа пострадала...

если бы я был "никто" и у меня не было бы репутации то ко мне люди не валили бы в течение 3х лет за помощью в группу ВК

многим здесь не по нраву твое кудахтанье, уже тошнит от твоих "правильных" увещеваний.

Вот ты и ко мне прицепился.

Правду люди молвят "не трогай г чтоб не воняло"

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
O
На сайте с 12.06.2016
67

На вторичном рынке можно пачку буков купить, сделать чистую установку поставить нужное ПО (браузеры, Macshift и т.п. ) , снять образ, после бана восстанавливать чистый образ, сменить MAC (Хотя я не верю в доступность MAC). Мобильный интернет с одним ip наверное на весь город (Ютубу думаю вообще не проблема отличить массовый (серый) IP от выделенного) Естественно по серому он банить не будет, а по выделенному присмотрится.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
johonson:
Но ты говорил, что банят щас и тебя, то есть данная система не спасает?

Да, банят и меня. Благодаря этой схеме гугл не может определить, что все каналы принадлежат одному человеку. Но есть большое ограничение. Чтобы связи вообще никакой не было между каналами, нужен еще и для каждого канала свой адсенс. Такую роскошь я себе позволить не могу...

Да и не думаю я, что если один канал улетел в баню, то и остальные обязательно должны пойти за ним. Эта чистка не подвергается никакой логике и анализу.

До этой чистки у меня, кстати, никаких проблем не было. Если какой либо мой канал попадал под страйки, бан или отключенную монету, то остальные каналы на том же адсенсе работали нормально и дальше.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
quest7:
Гугл не может считать мак устройства, никак. Эта инфа доступна только провайдеру. Причем, устройство - это то, что непосредственно подключено к нему, т.е. если это роутер, то и мак соответственно его или клон мака сетевой компа, если вы настроили таким образом. Но к роутеру может быть подключено несколько устройств и все их мак адреса недоступны. Так что прежде, чем писать нубовские глупости, изучите матчасть :)

Да, и если ты такой умный объясни как игроки в онлайн играх хватают бан по железу? И потом даже при смене ip и логинов не могут снова попасть в игру?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Тип-Топ:
Да, банят и меня. Благодаря этой схеме гугл не может определить, что все каналы принадлежат одному человеку. Но есть большое ограничение. Чтобы связи вообще никакой не было между каналами, нужен еще и для каждого канала свой адсенс. Такую роскошь я себе позволить не могу...
Да и не думаю я, что если один канал улетел в баню, то и остальные обязательно должны пойти за ним. Эта чистка не подвергается никакой логике и анализу.

До этой чистки у меня, кстати, никаких проблем не было. Если какой либо мой канал попадал под страйки, бан или отключенную монету, то остальные каналы на том же адсенсе работали нормально и дальше.

Такая же фигня, у меня после этой чистки ваще полный пздц.

Я зарегал уже по адсенсу на всех членов семьи, но это не спасло, теперь практически все каналы которые забанены, связаны с этими адсенсами, не знаю что делать.

С партнеркой лень связываться, а новые каналы к адсенсам привязывать стремно, ибо по новым правилам в течении месяца 100% хлопнут, хоть раньше у меня был адсенс на котором каналов 15 было забанено и другие каналы жили год спокойно.

---------- Добавлено 09.04.2017 в 16:02 ----------

Dimon110:
Да, и если ты такой умный объясни как игроки в онлайн играх хватают бан по железу? И потом даже при смене ip и логинов не могут снова попасть в игру?

Я могу обьяснить.

Игроки хапают бан по мак адресу, потому что они ставят клиент на комп, и клиент палит все данные, в т.ч. мак и прочее, тоже самое мак можно считать если разрешить выполнение ява аплетов в браузере и прочее.

А что бы гугл такое сделал нужно что то установить от него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий