- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ладно, я понял что пока никто ничего не знает))
Но ответьте хотя бы на один вопрос: кто-нибудь подключал канал к неподтвержденному адсенсу? Адсенсу, который еще не набрал 10$?
Но ответьте хотя бы на один вопрос: кто-нибудь подключал канал к неподтвержденному адсенсу? Адсенсу, который еще не набрал 10$?
Я тебе отвечу, если раньше тебя это проверну. Мне, именно это и предстоит сделать не зависимо от опыта других)
Я подключил, личный шалаш тут /ru/forum/962744 😂
Хотя нет, не подключил а зарегил на канал адсенс.
Но ведь по страйк по авторским правам отправляет правообладатель. Как правообладатель может видеть удаленное видео?
Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все... Ютуб как хочет так и крутит. Когда-то я не плохо заработал на ТНТ контенте. Потом агенты ТНТ проснулись и начали строчить жалобы. После того как были закрыты пару каналов конкурентов за авторские права, я, чтобы получить выплату а не жалобы, быстренько скрыл видео на своем канале. Через 20 дней получил выплату, и забыл за канал примерно на пол года. Как-то решил проведать этот канал, зашел на него и ШОК. Жалоба по авторскому праву на 1 видео из 300-от. Как так 😕 ведь абсолютно все виде были скрыты, я не раз проверял канал, открытых видео не было, даже с доступом по ссылке ни одного. И тем не менее страйк. Или случай как с канала привязанного к адсенсу пропало несколько видео - канал живой, жалоб нету, а от набирающих популярность видео не осталось и следа. Я бы не удалил видео которые можно сказать выходили в ТОП и обещали прибыль, и тем не менее их нет.:)
Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все... Ютуб как хочет так и крутит. Когда-то я не плохо заработал на ТНТ контенте. Потом агенты ТНТ проснулись и начали строчить жалобы. После того как были закрыты пару каналов конкурентов за авторские права, я, чтобы получить выплату а не жалобы, быстренько скрыл видео на своем канале. Через 20 дней получил выплату, и забыл за канал примерно на пол года. Как-то решил проведать этот канал, зашел на него и ШОК. Жалоба по авторскому праву на 1 видео из 300-от. Как так 😕 ведь абсолютно все виде были скрыты, я не раз проверял канал, открытых видео не было, даже с доступом по ссылке ни одного. И тем не менее страйк. Или случай как с канала привязанного к адсенсу пропало несколько видео - канал живой, жалоб нету, а от набирающих популярность видео не осталось и следа. Я бы не удалил видео которые можно сказать выходили в ТОП и обещали прибыль, и тем не менее их нет.:)
Забыл "ЗА" канал?:) Это как? Забыть можно "ПРО" канал, а не "ЗА". ну ладно, это так, к слову.
А поводу видео смотри в чем суть, ты путаешь скрытые видео с удаленными, а это совсем разные вещи:)
Забыл "ЗА" канал?:) Это как? Забыть можно "ПРО" канал, а не "ЗА". ну ладно, это так, к слову.
А поводу видео смотри в чем суть, ты путаешь скрытые видео с удаленными, а это совсем разные вещи:)
Я образно описал ситуации - что может произойти удивительное на ютубе. Кстати когда занимался новостями, ходило видео по ютубу о Славянске. Его перезалили авторы нескольких каналов. И вот мой друг пишет мне - удаляй я схлопотал жалобу. Я удалил, а через два дня прилетела жалоба... от Hromadske TV Donbass.
удалил, а через два дня прилетела жалоба
на что? на несуществующее видео?
В том, что прилетают страйки на удаленные видео, нет ничего особенного.
Это вызвано медленной работой сотрудников, которые рассматривают жалобы. У меня бывали случаи, когда я подавал жалобу, но к моменту ее рассмотрения видео уже было удалено. Тем не менее, мне приходил ответ "thank you ... content has been removed", т.е. жалобу сотрудники рассмотрели и удовлетворили.
В том, что прилетают страйки на удаленные видео, нет ничего особенного.
Это вызвано медленной работой сотрудников, которые рассматривают жалобы. У меня бывали случаи, когда я подавал жалобу, но к моменту ее рассмотрения видео уже было удалено. Тем не менее, мне приходил ответ "thank you ... content has been removed", т.е. жалобу сотрудники рассмотрели и удовлетворили.
Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.
Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео
Проверяют канал уже 20 дней .Когда набралось 10к -походу труба