Чистка каналов на YouTube

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Ладно, я понял что пока никто ничего не знает))

Но ответьте хотя бы на один вопрос: кто-нибудь подключал канал к неподтвержденному адсенсу? Адсенсу, который еще не набрал 10$?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
YouKnowMyName:
Но ответьте хотя бы на один вопрос: кто-нибудь подключал канал к неподтвержденному адсенсу? Адсенсу, который еще не набрал 10$?

Я тебе отвечу, если раньше тебя это проверну. Мне, именно это и предстоит сделать не зависимо от опыта других)

Zakadr Vnekadr
На сайте с 22.02.2017
11
YouKnowMyName:

Я подключил, личный шалаш тут /ru/forum/962744 😂

Хотя нет, не подключил а зарегил на канал адсенс.

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c (https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c)
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Lakers:
Но ведь по страйк по авторским правам отправляет правообладатель. Как правообладатель может видеть удаленное видео?

Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все... Ютуб как хочет так и крутит. Когда-то я не плохо заработал на ТНТ контенте. Потом агенты ТНТ проснулись и начали строчить жалобы. После того как были закрыты пару каналов конкурентов за авторские права, я, чтобы получить выплату а не жалобы, быстренько скрыл видео на своем канале. Через 20 дней получил выплату, и забыл за канал примерно на пол года. Как-то решил проведать этот канал, зашел на него и ШОК. Жалоба по авторскому праву на 1 видео из 300-от. Как так 😕 ведь абсолютно все виде были скрыты, я не раз проверял канал, открытых видео не было, даже с доступом по ссылке ни одного. И тем не менее страйк. Или случай как с канала привязанного к адсенсу пропало несколько видео - канал живой, жалоб нету, а от набирающих популярность видео не осталось и следа. Я бы не удалил видео которые можно сказать выходили в ТОП и обещали прибыль, и тем не менее их нет.:)

L
На сайте с 30.04.2017
25
Dimon110:
Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все... Ютуб как хочет так и крутит. Когда-то я не плохо заработал на ТНТ контенте. Потом агенты ТНТ проснулись и начали строчить жалобы. После того как были закрыты пару каналов конкурентов за авторские права, я, чтобы получить выплату а не жалобы, быстренько скрыл видео на своем канале. Через 20 дней получил выплату, и забыл за канал примерно на пол года. Как-то решил проведать этот канал, зашел на него и ШОК. Жалоба по авторскому праву на 1 видео из 300-от. Как так 😕 ведь абсолютно все виде были скрыты, я не раз проверял канал, открытых видео не было, даже с доступом по ссылке ни одного. И тем не менее страйк. Или случай как с канала привязанного к адсенсу пропало несколько видео - канал живой, жалоб нету, а от набирающих популярность видео не осталось и следа. Я бы не удалил видео которые можно сказать выходили в ТОП и обещали прибыль, и тем не менее их нет.:)

Забыл "ЗА" канал?:) Это как? Забыть можно "ПРО" канал, а не "ЗА". ну ладно, это так, к слову.

А поводу видео смотри в чем суть, ты путаешь скрытые видео с удаленными, а это совсем разные вещи:)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Lakers:
Забыл "ЗА" канал?:) Это как? Забыть можно "ПРО" канал, а не "ЗА". ну ладно, это так, к слову.
А поводу видео смотри в чем суть, ты путаешь скрытые видео с удаленными, а это совсем разные вещи:)

Я образно описал ситуации - что может произойти удивительное на ютубе. Кстати когда занимался новостями, ходило видео по ютубу о Славянске. Его перезалили авторы нескольких каналов. И вот мой друг пишет мне - удаляй я схлопотал жалобу. Я удалил, а через два дня прилетела жалоба... от Hromadske TV Donbass.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dimon110:
удалил, а через два дня прилетела жалоба

на что? на несуществующее видео?

B
На сайте с 12.01.2017
10

В том, что прилетают страйки на удаленные видео, нет ничего особенного.

Это вызвано медленной работой сотрудников, которые рассматривают жалобы. У меня бывали случаи, когда я подавал жалобу, но к моменту ее рассмотрения видео уже было удалено. Тем не менее, мне приходил ответ "thank you ... content has been removed", т.е. жалобу сотрудники рассмотрели и удовлетворили.

L
На сайте с 30.04.2017
25
Blomm:
В том, что прилетают страйки на удаленные видео, нет ничего особенного.

Это вызвано медленной работой сотрудников, которые рассматривают жалобы. У меня бывали случаи, когда я подавал жалобу, но к моменту ее рассмотрения видео уже было удалено. Тем не менее, мне приходил ответ "thank you ... content has been removed", т.е. жалобу сотрудники рассмотрели и удовлетворили.

Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.

Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Проверяют канал уже 20 дней .Когда набралось 10к -походу труба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий