Теневой бан ip и mac после получения Предупреждений

P
На сайте с 28.05.2019
8
705

Доброго времени суток, дорогие блогеры!

Возможен ли теневой бан ip и mac адреса после получения Предупреждений ?

История такая, был канал с тематикой Подборка приколов, получил Уведомления, а потом Предупреждение за контент 18+.

Естественно канал умер.

Далее, я создал новый канал с авторским контентом, регулярно выпускал видео, СЕО оптимизировал и т.д., но канал так и не раскрутился.

На данный момент создал снова канал Подборка приколов, и вот думаю, может ютуб мой ПК, ip и mac адрес в теневой бан отправил? и какой бы я канал не создавал он автоматически будет в теневом бане. Это миф или реальность?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
platinumbxr:
Доброго времени суток, дорогие блогеры!

Возможен ли теневой бан ip и mac адреса после получения Предупреждений ?

История такая, был канал с тематикой Подборка приколов, получил Уведомления, а потом Предупреждение за контент 18+.
Естественно канал умер.
Далее, я создал новый канал с авторским контентом, регулярно выпускал видео, СЕО оптимизировал и т.д., но канал так и не раскрутился.
На данный момент создал снова канал Подборка приколов, и вот думаю, может ютуб мой ПК, ip и mac адрес в теневой бан отправил? и какой бы я канал не создавал он автоматически будет в теневом бане. Это миф или реальность?

За перечисленное выше, никакого бана следующим каналам не будет и никакого преследования не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий