- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ого что-то за последние 3 дня очень много каналов восстановили, может и до нас докатится волна.
Вижу декабрьские баны, повсплывали, причём серяки голимые
Может у вас сумма была больше 1000 долларов. В аире если сумма больше 1000 долларов, то выплачивают в ручную.
Подскажите плиз, если на канале до блокировки было около 1700k , далее в феврале 3 числа заблокировали канал и только 3 марта разблокировали канал, мне перечислят бабки 15 марта на адсенс ?
Заранее спасибо
Деньги за разблокированные аккаунты в адсенс высылают?
что делать с адсенсом при подключении к которому каналы вылетают в бан за спам не прожив и суток?
на нем на этом адсене почти белый канал на аир-аннулировать его ведь тогда нельзя?пострадает привязка к аир?
новый адсенс после аннулирования старого на тот же адрес и имя так же не стоит открывать?опять баны пойдут?
Человек 40к потерял из-за блокировки! Тут уже надо любые варианты использовать, в их числе и кнопка "связаться с нами". Я же всего лишь пытаюсь помочь, не более.
40 000 долларов за месяц?😮
что делать с адсенсом при подключении к которому каналы вылетают в бан за спам не прожив и суток?
на нем на этом адсене почти белый канал на аир-аннулировать его ведь тогда нельзя?пострадает привязка к аир?
новый адсенс после аннулирования старого на тот же адрес и имя так же не стоит открывать?опять баны пойдут?
вон какой-то дядя подтверждённые аки продаёт по 3 т, я сам не покупал сказать ничего не могу, а так выглядит заманчиво, но очень опасно конечно
/ru/forum/954359
вон какой-то дядя подтверждённые аки продаёт по 3 т, я сам не покупал сказать ничего не могу, а так выглядит заманчиво
то есть мой адсенс жив - но толку от него теперь не будет?
то есть мой адсенс жив - но толку от него теперь не будет?
Не могу точно сказать не сталкивался с такой проблемой, но думаю стоит подождать месяца 3, может снимется нарушение, а так его можно для сайтов использовать я думаю
Не могу точно сказать не сталкивался с такой проблемой, но думаю стоит подождать месяца 3, может снимется нарушение, а так его можно для сайтов использовать я думаю
забыл деталь одну когда в ноябре полетели каналы с приростом
мне выкинуло сообщение канал заблокирован но ссылка на аппел вела на бан адсенса хотя с ним до сих пор какбы нормально. следующие баны каналов вели только на бан канала в аппеляции
7 каналов второстепенных ушло в бан. Основной акк жив еще. И еще странное, что некоторые каналы просто висели с подписчиками без видео.
Я в шоке на алгоритмы трубы 😡