Чистка каналов на YouTube

S
На сайте с 23.12.2014
77

Ого что-то за последние 3 дня очень много каналов восстановили, может и до нас докатится волна.

Вижу декабрьские баны, повсплывали, причём серяки голимые

R5
На сайте с 03.03.2017
16
Спасите меня:
Может у вас сумма была больше 1000 долларов. В аире если сумма больше 1000 долларов, то выплачивают в ручную.

Подскажите плиз, если на канале до блокировки было около 1700k , далее в феврале 3 числа заблокировали канал и только 3 марта разблокировали канал, мне перечислят бабки 15 марта на адсенс ?

Заранее спасибо

HF
На сайте с 05.02.2017
5

Деньги за разблокированные аккаунты в адсенс высылают?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

что делать с адсенсом при подключении к которому каналы вылетают в бан за спам не прожив и суток?

на нем на этом адсене почти белый канал на аир-аннулировать его ведь тогда нельзя?пострадает привязка к аир?

новый адсенс после аннулирования старого на тот же адрес и имя так же не стоит открывать?опять баны пойдут?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
stob:
Человек 40к потерял из-за блокировки! Тут уже надо любые варианты использовать, в их числе и кнопка "связаться с нами". Я же всего лишь пытаюсь помочь, не более.

40 000 долларов за месяц?😮

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S
На сайте с 23.12.2014
77
WowCody:
что делать с адсенсом при подключении к которому каналы вылетают в бан за спам не прожив и суток?
на нем на этом адсене почти белый канал на аир-аннулировать его ведь тогда нельзя?пострадает привязка к аир?
новый адсенс после аннулирования старого на тот же адрес и имя так же не стоит открывать?опять баны пойдут?

вон какой-то дядя подтверждённые аки продаёт по 3 т, я сам не покупал сказать ничего не могу, а так выглядит заманчиво, но очень опасно конечно

/ru/forum/954359

WC
На сайте с 15.10.2015
69
stob:
вон какой-то дядя подтверждённые аки продаёт по 3 т, я сам не покупал сказать ничего не могу, а так выглядит заманчиво

то есть мой адсенс жив - но толку от него теперь не будет?

S
На сайте с 23.12.2014
77
WowCody:
то есть мой адсенс жив - но толку от него теперь не будет?

Не могу точно сказать не сталкивался с такой проблемой, но думаю стоит подождать месяца 3, может снимется нарушение, а так его можно для сайтов использовать я думаю

WC
На сайте с 15.10.2015
69
stob:
Не могу точно сказать не сталкивался с такой проблемой, но думаю стоит подождать месяца 3, может снимется нарушение, а так его можно для сайтов использовать я думаю

забыл деталь одну когда в ноябре полетели каналы с приростом

мне выкинуло сообщение канал заблокирован но ссылка на аппел вела на бан адсенса хотя с ним до сих пор какбы нормально. следующие баны каналов вели только на бан канала в аппеляции

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

7 каналов второстепенных ушло в бан. Основной акк жив еще. И еще странное, что некоторые каналы просто висели с подписчиками без видео.

Я в шоке на алгоритмы трубы 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий