Телдери вводит оплату за старт аукциона

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
trl:
Надо в яндекс письмо написать. Чтобы тоже сделали

Яндекс явно перемудрил с отменой ссылочного, сейчас там вообще что-либо найти практически невозможно. При этом Гугл, хотя и не является их прямым конкурентом и его поиск тоже не идеален, стал вводить искусственный интеллект. У меня был случай не так давно, когда я искал там "не знаю что", т.к. из-за недостатка информации не мог правильно сформулировать поисковый запрос. И ведь он мне выдал на первой странице правильный ответ, хотя ни одного слова в запросе ему не соответствовало.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Doma-in:
А, ну у меня тоже много чего есть.

Если вы не понимаете разницы между "есть возможность" и "уже реализовано" - мне жаль.

trl:
Если лот из скрытых аукционов будет поподать под настроенные фильтры покупателя, то Вы ему его не покажите, а отправите пользователя в "другой раздел" чтобы он там еще раз заново бы поискал. Вот это удобство, это я понимаю

Я 100500 раз писал зачем и почему.

Поиск по скрытым не будет отличаться от обычного поиска для профессиональных пользователей (статус "профессионал"), для всех остальных будет чуть сложнее, но возможно.

trl:
Надо в яндекс письмо написать. Чтобы тоже сделали двойной поиск.
Первый только по директу (обязателен, доступен всем)
Если не нашел, переходишь в "другой поиск" (доступ только для профессиональных кладоискателей)

Хахаха, а оно что, еще не так? )))

3 спецразмещения, внутренние проекты, поиск по картинкам и тп )))

Первый экран ПС давно занят рекламой и самой ПС, до ТОПа вообще не все пользователи доходят.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
MiRaj:
Если вы не понимаете разницы между "есть возможность" и "уже реализовано" - мне жаль.

Михаил, я то разницу прекрасно понимаю. Вижу что вы не поняли контекст, в рамках которого пишете комментарий.

Человек вы, полагаю, занятой, потому как-нибудь позже перечитаете ваши комментарии вместе с комментируемыми цитатами этот и этот.

И да, не нервничайте вы так, вы же оптимист...

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
MiRaj:
Я 100500 раз писал зачем и почему.
Поиск по скрытым не будет отличаться от обычного поиска для профессиональных пользователей (статус "профессионал"), для всех остальных будет чуть сложнее, но возможно.

Да...

Выходит что все гов_о (так Вы называете скрытые аукционы) будут доступны только для профи.

Не думаете что Ваши профи. обидятся за такое оказанное им "доверие".

Не забудьте только написать на главной: все гов_о исключительно - для профи. 😂

Мой совет: "скусите зубы" и откатывайте все назад, иначе Вашу биржу будем обсуждать в раделе "смехопанорама"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
trl:
Не забудьте только написать на главной - все гов_о исключительно только для профи.

Так и напишем.

Есть замечательная аналогия - инвестиции в ценные бумаги, облигации и прочие производные финансового рынка по дефолту закрыты для обычных обывателей. Доступ только для "квалицифированных инвесторов", которые понимают риски и умеют отделать мух от котлет.

T
На сайте с 21.02.2011
44

MiRaj, Не сравнивайте себя с котлетами...

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
MiRaj:
Так и напишем.

Есть замечательная аналогия - инвестиции в ценные бумаги, облигации и прочие производные финансового рынка по дефолту закрыты для обычных обывателей. Доступ только для "квалицифированных инвесторов", которые понимают риски и умеют отделать мух от котлет..

Ну вот и сами подтвердили - что вебмастера не согласны на обеспечительный платеж выставляли для когото интересные лоты, а Вы их "выгнали"

П.с и Вы очень сильно не надейтесь на эти скрытые аукционы, так как скрытый аукцион для вебмастера - это как бы унижение,

потому что Вы сами заявили на весь рунет - что это гов_о...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MiRaj:
Есть замечательная аналогия - инвестиции в ценные бумаги

На покупку сайтов отчасти похоже, у них тоже могут быть перспективы, доходность и куча других показателей. На покупку доменов непохоже. Совсем.

Покупку доменов скорее можно сравнить с покупкой картины. Кто-то заморачивается, выбирает и готов платить, а кто-то нет. У вас на бирже нет покупателей доменов. Перекупы есть, а пользователей нет. "Аукцион ценных бумаг", откуда там будут покупатели картин? Это ж не ломбард, не комиссионка и не художественный салон. Никто и не винит сильно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Jaf4:
"Аукцион ценных бумаг", откуда там будут покупатели картин?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
MiRaj:
Есть замечательная аналогия - инвестиции в ценные бумаги, облигации и прочие производные финансового рынка по дефолту закрыты для обычных обывателей. Доступ только для "квалицифированных инвесторов", которые понимают риски и умеют отделать мух от котлет.

Странно, почему именно с этими бумагами у вас возникают аналогии? Ведь другие бумаги тоже закрыты для обычных пользователей (прохожих, соседей).

Можно ведь эту же аналогию перепроецировать на другие виды бумаг и по результатам продолжать эксперименты с бизнес-моделью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий