- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Доход подтвержден" означает, что он автоматически подгружен из аккаунтов продавца в системах монетизации. Например, какой доход пишет Google Adsense по сайту, такой и отображается на Телдери. Продавец к этому не может ни прибавить, ни убавить.
Да ну прямо таки не может...
да по ходу это ваши же клоны и работают )) обалдеть, чел занимается реальным мошенничеством, плюс создание клона, плюс сумма сделки немаленькая. и ему за все это по совокупности -10 в репу. я приобрел более 50 лотов без единой проблемы и лишь один раз отказался завершить сделку, при этом внятно обосновал причину этого, сам предложил снизить мне репу. ну ее и снизили на -20. -10 за откровенное на*балово, и -20 за отказ от копеечной сделки 🤣 вот так вы и работаете. хоть бы уж не палились так стремно. 😂
ну ее и снизили на -20.
Я получил такой же минус за срыв сделки. А все из-за того что я не хотел принимать Яндекс Деньги :)
Я получил такой же минус за срыв сделки. А все из-за того что я не хотел принимать Яндекс Деньги :)
ну так это же страшное нарушение 🙅 а вот клоноводство и накрутка ставок и отзывов - обычная шалость )
клон полностью забанен
Или это не совсем клон, или как то не совсем полностью забанен...
Второй накрутчик действительно забанен, а вот первый:
и третий:
спокойно продолжают путешествовать по Телдери.
Или это не совсем клон, или как то не совсем полностью забанен...
Второй накрутчик действительно забанен, а вот первый:
и третий:
спокойно продолжают путешествовать по Телдери.
Так вот в чём фишка среднего чека при таком количестве лотов...
idnex, мы проверили этих пользователей по всем параметрам. Пересечений не нашли. Поэтому оснований запрещать им работу в системе нет.
menig, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш логин на Телдери, чтобы мы могли проверить детали срыва вашей сделки.
idnex, мы проверили этих пользователей по всем параметрам. Пересечений не нашли. Поэтому оснований запрещать им работу в системе нет.
Спасибо. Это многое объясняет.
Интересно, что вчера пользователь 27volk был вами забанен, то есть вчера пересечения были, а сегодня их уже и нету.............
по сделкам с небольшими суммами Телдери наверное работает в нуль или в минус, и 6 и 10% оправдано, но платить авансом за некую вероятность продажи нет смысла...
очень неправильно взять и выкинуть из поиска сотни лотов, которые добавлялись годами, никакой лояльности к клиентам у которых десятки-сотни сделок... если эти сделки были, значит человек размещал рыночные лоты, а ему сейчас говорят "уходи или плати за воздух"
вы не совсем туда смотрите. Их не интересует количество лотов, они считают свой доход.
Вопрос только лишь в среднем чеке.
Это пока. И вопрос может для кого-то в среднем чеке, а в целом - во времени.
По поводу аукциона с накруткой вы спрашивали про наказание. Аукцион закрыт, продавцу дали -10 к репутации с красной пометкой в публичный профиль
А если бы зоркий idnex их не нашёл? Ваша система продумана только на подсчёт среднего чека или какой-то сегмент коллектива отвечает за заботу о пользователях? Писанина не в счёт.
очень неправильно взять и выкинуть из поиска сотни лотов, которые добавлялись годами, никакой лояльности к клиентам
Девять тысяч+