- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие страсти.
-= Serafim =-, бессмысленно, поверь.
А меж тем, за последнюю неделю через Телдери
1) закрыта рекордную сделку по сайтам за все время существования проекта (да, мы любим и ценим крупные лоты)
2) проданы несколько доменов по цене от пары сотен рублей до 300к+
Да-да, именно доменов.
3) Январь закрыли с плюсом к прошлому году
4) вернули ОП тем, кто успешно провел сделки
Haters gonna hate. А мы продолжаем быть лучшей площадкой по покупке-продаже сайтов в Рунете.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 15:50 ----------
Я спросил "как запустить скрытый аукцион"
Зайти в интерфейс и запустить. ОП опционален.
Выше специально для тебя заскринил, можешь пользоваться. Больше не пиши, предварительно не разобравшись в вопросе.
😂
Давай уточним у представителя, пока он здесь.
Михаил. У нас тут разногласия. Мы по-разному трактуем услугу у телдери "скрытый аукцион".
-= Serafim =- утверждает, что для старта скрытого аукциона нужно внести обеспечительный платеж, запрещает мне писать, прежде чем я не разберусь в вопросе.
Я тоже считаю, что писать в теме не разобравшись - свинство. Тут я с ним полностью согласен. А вот то, что нужно вносить ОП для старта скрытого аукциона - я не согласен.
Кто из нас прав?
Jaf4, ты не знаешь как делать скрытые аукционы и при этом споришь? Скрин для кого сделал? 😂
Михаил. У нас тут разногласия. Мы по-разному трактуем услугу у телдери "скрытый аукцион".
-= Serafim =- утверждает, что для старта скрытого аукциона нужно внести обеспечительный платеж, запрещает мне писать, прежде чем я не разберусь в вопросе.
Jaf4, всё верно, для запуска скрытого аукциона оплата не нужна.
Другое дело, что там сделано через зад и пользователю может быть не понятно, что для активации бесплатной опции, пользователю необходимо нажать на ссылку со словами "внести обеспечительный платёж столько-то рублей".
Jaf4, ты не знаешь как делать скрытые аукционы и при этом споришь? Скрин для кого сделал? 😂
Причем здесь скрин? Что он должен доказать? Что нельзя запустить аук без внесения оплаты? Я вопрос задал только для того, чтобы получить доказательства того, что ты не знаешь, о чем говоришь.
Да-да, именно доменов.
Вы сами писали, что доля доменов ничтожна.
Январь закрыли с плюсом к прошлому году
благодаря клиентам Телдери, а не вопреки
Haters gonna hate.
никто вас не хейтит, просто вы ломаете через колено из-за непонимания некоторых моментов
ОП опционален.
запустил без ОП, а сверху висит напоминалка "Внесите обеспечительный платеж 49 руб. по аукциону" так как случайно нажал "Пополнить баланс" в меню Необходим обеспечительный платеж
доля доменов ничтожна
И как это противоречит моему сообщению? Да, по сравнению с сайтами разница в обороте в разы. Но ставки и сделки идут несмотря на все заявления некоторых пессимистично настроенных лиц.
благодаря клиентам Телдери
Абсолютно верно!
просто вы ломаете через колено из-за непонимания некоторых моментов
Мы меняем устоявшиеся условия игры - да. Но мы так делаем всегда и собственно за счет этого и добиваемся успеха во всех проектах. Там где мы делаем "как все" - получается лажа.
запустил без ОП, а сверху висит напоминалка "Внесите обеспечительный платеж 49 руб. по аукциону" так как случайно нажал "Пополнить баланс" в меню Необходим обеспечительный платеж
Надоедливая штука, да. Но не смертельная, платеж все равно опциональный.
MiRaj, я там вопрос задал по поводу обеспечительного платежа. Но вы не ответили.
Я бы, будучи человеком, ответственным за пиар, поступил бы точно так же - нельзя вступать в диалог с троллем ни при каких условиях, тем более, на чужой площадке.
Поэтому сильно и не надеялся на ответ. Будет вполне достаточно, чтобы серафим получил от вас в личку консультацию. Неужели у вас там нет в загашнике авторитетных участников форума, которые осилят текущее состояние и смогут грамотно повлиять на общественное мнение?
---------- Добавлено 07.02.2017 в 22:05 ----------
никто вас не хейтит
ну как не хейтит.. хейтит 😒 Имя телдери полощат. Эта ветка увеличивает геморрой и, возможно, рекламный бюджет.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 22:11 ----------
Какие страсти.
-= Serafim =-, бессмысленно, поверь.
Перевожу: ~~ "-= Serafim =-, не пиши сюда. Не надо спрашивать почему, просто поверь".
Jaf4, неужели ты думаешь, что своим троллингом сможешь апать тему и добиться поблажек от телдери и снизить свои расходы? Нормальным продавцам это нововведение не играет роли, а вот такие как ты пытаются давить на телдери и истерить.
Jaf4, неужели ты думаешь, что своим троллингом сможешь апать тему и добиться поблажек от телдери и снизить свои расходы?
я думаю, что один я ничего не добьюсь. Но ты отвечаешь мне невпопад со скринами, доказывая, что не в теме и тем самым мне помогаешь.