Телдери вводит оплату за старт аукциона

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Какие страсти.

-= Serafim =-, бессмысленно, поверь.

А меж тем, за последнюю неделю через Телдери

1) закрыта рекордную сделку по сайтам за все время существования проекта (да, мы любим и ценим крупные лоты)

2) проданы несколько доменов по цене от пары сотен рублей до 300к+

Да-да, именно доменов.

3) Январь закрыли с плюсом к прошлому году

4) вернули ОП тем, кто успешно провел сделки

Haters gonna hate. А мы продолжаем быть лучшей площадкой по покупке-продаже сайтов в Рунете.

---------- Добавлено 07.02.2017 в 15:50 ----------

Jaf4:
Я спросил "как запустить скрытый аукцион"

Зайти в интерфейс и запустить. ОП опционален.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
-= Serafim =-:
Выше специально для тебя заскринил, можешь пользоваться. Больше не пиши, предварительно не разобравшись в вопросе.

😂

Давай уточним у представителя, пока он здесь.

Михаил. У нас тут разногласия. Мы по-разному трактуем услугу у телдери "скрытый аукцион".

-= Serafim =- утверждает, что для старта скрытого аукциона нужно внести обеспечительный платеж, запрещает мне писать, прежде чем я не разберусь в вопросе.

Я тоже считаю, что писать в теме не разобравшись - свинство. Тут я с ним полностью согласен. А вот то, что нужно вносить ОП для старта скрытого аукциона - я не согласен.

Кто из нас прав?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Jaf4, ты не знаешь как делать скрытые аукционы и при этом споришь? Скрин для кого сделал? 😂

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Jaf4:

Михаил. У нас тут разногласия. Мы по-разному трактуем услугу у телдери "скрытый аукцион".
-= Serafim =- утверждает, что для старта скрытого аукциона нужно внести обеспечительный платеж, запрещает мне писать, прежде чем я не разберусь в вопросе.

Jaf4, всё верно, для запуска скрытого аукциона оплата не нужна.

Другое дело, что там сделано через зад и пользователю может быть не понятно, что для активации бесплатной опции, пользователю необходимо нажать на ссылку со словами "внести обеспечительный платёж столько-то рублей".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
-= Serafim =-:
Jaf4, ты не знаешь как делать скрытые аукционы и при этом споришь? Скрин для кого сделал? 😂

Причем здесь скрин? Что он должен доказать? Что нельзя запустить аук без внесения оплаты? Я вопрос задал только для того, чтобы получить доказательства того, что ты не знаешь, о чем говоришь.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MiRaj:
Да-да, именно доменов.

Вы сами писали, что доля доменов ничтожна.

MiRaj:
Январь закрыли с плюсом к прошлому году

благодаря клиентам Телдери, а не вопреки

MiRaj:
Haters gonna hate.

никто вас не хейтит, просто вы ломаете через колено из-за непонимания некоторых моментов

MiRaj:
ОП опционален.

запустил без ОП, а сверху висит напоминалка "Внесите обеспечительный платеж 49 руб. по аукциону" так как случайно нажал "Пополнить баланс" в меню Необходим обеспечительный платеж

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
domen7:
доля доменов ничтожна

И как это противоречит моему сообщению? Да, по сравнению с сайтами разница в обороте в разы. Но ставки и сделки идут несмотря на все заявления некоторых пессимистично настроенных лиц.

domen7:
благодаря клиентам Телдери

Абсолютно верно!

domen7:
просто вы ломаете через колено из-за непонимания некоторых моментов

Мы меняем устоявшиеся условия игры - да. Но мы так делаем всегда и собственно за счет этого и добиваемся успеха во всех проектах. Там где мы делаем "как все" - получается лажа.

domen7:
запустил без ОП, а сверху висит напоминалка "Внесите обеспечительный платеж 49 руб. по аукциону" так как случайно нажал "Пополнить баланс" в меню Необходим обеспечительный платеж

Надоедливая штука, да. Но не смертельная, платеж все равно опциональный.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

MiRaj, я там вопрос задал по поводу обеспечительного платежа. Но вы не ответили.

Я бы, будучи человеком, ответственным за пиар, поступил бы точно так же - нельзя вступать в диалог с троллем ни при каких условиях, тем более, на чужой площадке.

Поэтому сильно и не надеялся на ответ. Будет вполне достаточно, чтобы серафим получил от вас в личку консультацию. Неужели у вас там нет в загашнике авторитетных участников форума, которые осилят текущее состояние и смогут грамотно повлиять на общественное мнение?

---------- Добавлено 07.02.2017 в 22:05 ----------

domen7:
никто вас не хейтит

ну как не хейтит.. хейтит 😒 Имя телдери полощат. Эта ветка увеличивает геморрой и, возможно, рекламный бюджет.

---------- Добавлено 07.02.2017 в 22:11 ----------

-= Serafim =-:
MiRaj:
Какие страсти.
-= Serafim =-, бессмысленно, поверь.

Перевожу: ~~ "-= Serafim =-, не пиши сюда. Не надо спрашивать почему, просто поверь".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Jaf4, неужели ты думаешь, что своим троллингом сможешь апать тему и добиться поблажек от телдери и снизить свои расходы? Нормальным продавцам это нововведение не играет роли, а вот такие как ты пытаются давить на телдери и истерить.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
-= Serafim =-:
Jaf4, неужели ты думаешь, что своим троллингом сможешь апать тему и добиться поблажек от телдери и снизить свои расходы?

я думаю, что один я ничего не добьюсь. Но ты отвечаешь мне невпопад со скринами, доказывая, что не в теме и тем самым мне помогаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий