Телдери вводит оплату за старт аукциона

Hikari
На сайте с 29.05.2014
49
MiRaj:
Телдери лишь помогает тем, чьи качественные лоты оказываются потеряны в списке сомнительных аукционов.

Ну тогда может быть стоило запретить размещать автонаполняемые сайты? И не терялись бы не только дорогие лоты, но и более бюджетные среди них.

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344
автонаполняемые сайты

Вот с этим там действительно беда. Помогают только настроенные и сохраненные фильтры.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

По итогам обсуждений и ваших предложений подытожили изменения в работе Телдери. Все подробности в отдельной статье.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
IU
На сайте с 13.08.2014
36
iRU

По хорошему нужно всё делать самому и сайт и место где его продавать, чтобы не смотреть кому-то в рот и ждать когда из него что-то выпадет. Как раз это и реализовали в телдери. Непонятно о чём сыр бор. Лентяи негодуэ?

---------- Добавлено 26.01.2017 в 18:18 ----------

Кто-то уже зашкварил меня минусами и молчит как партизан. Из подтишка делает. Мелкий пакостник. :kozak:

NM
На сайте с 09.01.2016
8
Jaf4:
вам никто еще не говорил, что вы шлак на этом форуме? :o
У меня к вам нет неприязни или личного чего-то, это просто пример, что судить шлак/не шлак в доменах это дело неблагодарное. Тем более теми, кто в них слаб.

Восстановленные сайты из вебархива на html по 100 рублей, ничем не примечательные (ИМХО) домены по невероятно завышенным ценам. В общем, на правильность мыслей не претендую, просто выражаю свое мнение. И стоит помнить, что это частная организация, которая имеет право самостоятельно выставлять цену на свои услуги (а уж если не нравится - надо искать другую). Но они, вроде как, пошли на уступки. И это замечательно, получается, им важно мнение пользователей.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
NestorM:
Восстановленные сайты из вебархива на html по 100 рублей, ничем не примечательные (ИМХО) домены по невероятно завышенным ценам.

Вот всё и делает это "имхо", а не объективное и непредвзятое мышление.

Что касается Вашей первой строки - посоветовали бы тогда вашим протеже установить плату за:

1. Восстановленные сайты из вебархива на html по 100 рублей

2. И на ничем не примечательные (судя по вашему ИМХО) домены

Остальных не трогать. Верно?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
iRU:
По хорошему нужно всё делать самому и сайт и место где его продавать, чтобы не смотреть кому-то в рот и ждать когда из него что-то выпадет

Яндекс свой покажете? Чтобы ваши сайты можно было найти, а не ждать.. ☝

---------- Добавлено 26.01.2017 в 18:51 ----------

NestorM:
Восстановленные сайты из вебархива на html по 100 рублей, ничем не примечательные (ИМХО) домены по невероятно завышенным ценам.

Вы с чего решили оценивать сайты и домены? Какие объективные данные для оценки вы используете?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AL
На сайте с 09.02.2010
199
guidera:
По итогам обсуждений и ваших предложений подытожили изменения в работе Телдери. Все подробности в отдельной статье.

А теперь скажите честно, это все было затеяно, чтобы убрать дропы с биржи?

если да - то сделано четко, мне теперь не выгодно продавать у вас.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
IU
На сайте с 13.08.2014
36
iRU
Jaf4:
Яндекс свой покажете? Чтобы ваши сайты можно было найти, а не ждать.. ☝

Что я сэтого буду иметь? Кучу любопытных зевак? Зачем они мне?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexey_levkov:
А теперь скажите честно, это все было затеяно, чтобы убрать дропы с биржи?
если да - то сделано четко, мне теперь не выгодно продавать у вас.

Думаю, что 90% всех доменов в течение пяти дней отвалятся и не будут выставляться. Будет тишь и благодать. Останутся сайты с начальной ценой в 10 миллионов и с нулем ставок и кое что по мелочи.

Так что предполагаю, что это был не последний апдейт в правилах Телдери, там еще думать и думать надо.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий