- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче, пора на покой)))
verholes, Ваши запросы конкурентны, но не настолько чтобы за них не взяться. Я полагаю, что вы почитав этот форум, сможете сделать то что хотели. Главное, как правильно сказали выше, не нервничать:) Удачи, и успехов в Новом Году!
Есть такие люди )) Но их мало
ну определенные сложности на мой взгляд явно появились
1. довольно резко сменился алгоритм по учету дуплей ссылок
2. ситуация с бонусом новичка (хоть такового и нет на самом деле 😆 ) стала в общем непредсказуемой - то сайт вылетает в десятку - то остается за пределом нее долгое время
3. странная ситуация с некоторыми старыми сайтами - которые медленно но верно падают - несмотря на постоянный подкорм ссылками
4. стало сложнее ориентироваться в мире морд - как ни странно - некоторые, внешене одинаковые морды, дают а некоторые нет
5. собственно в денежном эквиваленте себестоимость оптиизации выросла, причем гемора с обменом ссылками убавилось (ибо толку от них приходится ждать ну совсем уж в долгой перспективе), а вот гемора с покупкой ссылок прибавилось
6. опять же поднималась тема, я я ее на себе ощутил - ну просто отвратительно индексируются домены com, net (по 2 -3 месяца сидят - уж тиц 200 на них - ан нет - в индексе по нулям) - словно на них изначально фильтр наложили.
списек можно продолжить - тока навскидку назвал - так что новички, не лезьте вы в этот гемор 🙅
все зависит от желания и от бюджета. А люди такие есть. Можно повбивать в Я конкурентные запросы и посмотреть кто разработчик или администратор :)
Да, гемора действительно все больше и больше. Начинает напрягать.
А непредсказуемость ещё больше. Из трех новых сайтов: 2 летят, вообще без усилий, а третий стоит и не думат шевелиться.
Ps
Если кто крутил тему металлопроката, есть какие-нибудь наработки, стукните в личку, может куплю чего.