Кот с kote.ws кидала!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wolfston:
В свое время Ашманов тоже делал дорвеи, может Вы ему это все в лицо скажите?

А он и говорит, что сильно поумнел, чего нельзя сказать о других 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Пользователю подсовывают суррогат - вот в чем.

Суррогат чего? Сайта? Так дорвей - это не совсем сайт, пользователь чаще всего его и не видит, а получает то, что ему нужно. Все остальное - последствия того, что ПС не является искусственным интеллектом, а если бы это было так, то большинство так называемых СДЛ, которые мы с вами ежедневно видим в ТОПе там бы не находились, да и сеошников больше бы и не стало, ведь что делает сеошник (в данном случае не оптимизатор)? Правильно, он использует недостатки ПС, как это делает и дорвейщик. Иногда вообще такие сеошники выводят в ТОПы абсолютно неинформативное УГ, что работа дорвейщика, который работает с белыми темами будет намного полезнее для пользователя.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
anmlex:
Так дорвей - это не совсем сайт, пользователь чаще всего его и не видит, а получает то, что ему нужно.

Окей! Представим ситуацию. Идут во дворе три тропинки или дорожки. И вот, находится человек, который две из них перегораживает забором, а в конце третьей ставит продуктовый магазин, чтобы люди через него ходили, выходит профит: все могут пройти по дорожке и купить сразу продуктов. Понравится такая схема? И еще вопрос: тот, кто так сделал, как его люди называть будут? Вот так дорвейщиков и называют.

[Удален]
pelvis:
Окей! Представим ситуацию. Идут во дворе три тропинки или дорожки. И вот, находится человек, который две из них перегораживает забором, а в конце третьей ставит продуктовый магазин, чтобы люди через него ходили, выходит профит: все могут пройти по дорожке и купить сразу продуктов. Понравится такая схема? И еще вопрос: тот, кто так сделал, как его люди называть будут? Вот так дорвейщиков и называют.

Так то так, но вот проблема, в киоске то очень часто гнилые продукты продают, а искать нормальные продукты на полках по полчаса у меня нет времени, поэтому я лучше перелезу через маленький, почти незаметный заборчик и приду в чистый, красивый магазин, где для меня специально все подготовили. 🍿

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
anmlex:
лучше перелезу через маленький, почти незаметный заборчик и приду в чистый, красивый магазин, где для меня специально все подготовили.

Не получится - вы пойдете ровно в тот магазин, который есть без альтернатив. Как вы 404 или 301 редирект перепрыгните? 🤪

[Удален]
pelvis:
Не получится - вы пойдете ровно в тот магазин, который есть без альтернатив. Как вы 404 или 301 редирект перепрыгните? 🤪

Я пойду туда где все удобно и хорошо, если это дор мне всеравно, как и 99% людям, а если им все равно, то в чем мошенничество?

PS: То есть для меня: автоматически генерируемые страницы, которых я не увижу = покупка ссылок интернет магазинами и т.п, которые пытаются тем самым влезть в ТОП. Для остальных думаю тоже.

PSS: естественно мое мнение относится только к белым темам.

Дискутировать по этому поводу можно бесконечно и у каждого будет свое мнение, так что прекращаю, и так тему ТС засрали :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
anmlex:
как и 99% людям

Вот это - неправда, и вы это знаете, так что не стоит дискутировать. Если не читали у Гарри Гаррисона рассказы про "Стальную крысу", то там вор все время рассуждает о полезности своего бизнеса для общества. У него ограбить банк - совершить благое дело для оздоровления экономики 🤪

пс: ТС - жалок и смешон по любому.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wolfston:
В свое время Ашманов тоже делал дорвеи, может Вы ему это все в лицо скажите?

А что, он морду набьет в ответ? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

pelvis, дорвэй, это когда сниппет один, а заголовок страницы и содержимое - совсем другое.

И это не поделка школоло с данного форума, а новый модный алгоритм Яндекса ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

dlyanachalas, это можно назвать недостатком, который со временем откорректируют, но это не умышленный сбор трафа в пользу других посредством редиректа. И ладно бы все сооружали доры на своих же сайтах, но вы же знаете что это не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий