- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В свое время Ашманов тоже делал дорвеи, может Вы ему это все в лицо скажите?
А он и говорит, что сильно поумнел, чего нельзя сказать о других 🤪
Пользователю подсовывают суррогат - вот в чем.
Суррогат чего? Сайта? Так дорвей - это не совсем сайт, пользователь чаще всего его и не видит, а получает то, что ему нужно. Все остальное - последствия того, что ПС не является искусственным интеллектом, а если бы это было так, то большинство так называемых СДЛ, которые мы с вами ежедневно видим в ТОПе там бы не находились, да и сеошников больше бы и не стало, ведь что делает сеошник (в данном случае не оптимизатор)? Правильно, он использует недостатки ПС, как это делает и дорвейщик. Иногда вообще такие сеошники выводят в ТОПы абсолютно неинформативное УГ, что работа дорвейщика, который работает с белыми темами будет намного полезнее для пользователя.
Так дорвей - это не совсем сайт, пользователь чаще всего его и не видит, а получает то, что ему нужно.
Окей! Представим ситуацию. Идут во дворе три тропинки или дорожки. И вот, находится человек, который две из них перегораживает забором, а в конце третьей ставит продуктовый магазин, чтобы люди через него ходили, выходит профит: все могут пройти по дорожке и купить сразу продуктов. Понравится такая схема? И еще вопрос: тот, кто так сделал, как его люди называть будут? Вот так дорвейщиков и называют.
Окей! Представим ситуацию. Идут во дворе три тропинки или дорожки. И вот, находится человек, который две из них перегораживает забором, а в конце третьей ставит продуктовый магазин, чтобы люди через него ходили, выходит профит: все могут пройти по дорожке и купить сразу продуктов. Понравится такая схема? И еще вопрос: тот, кто так сделал, как его люди называть будут? Вот так дорвейщиков и называют.
Так то так, но вот проблема, в киоске то очень часто гнилые продукты продают, а искать нормальные продукты на полках по полчаса у меня нет времени, поэтому я лучше перелезу через маленький, почти незаметный заборчик и приду в чистый, красивый магазин, где для меня специально все подготовили. 🍿
лучше перелезу через маленький, почти незаметный заборчик и приду в чистый, красивый магазин, где для меня специально все подготовили.
Не получится - вы пойдете ровно в тот магазин, который есть без альтернатив. Как вы 404 или 301 редирект перепрыгните? 🤪
Не получится - вы пойдете ровно в тот магазин, который есть без альтернатив. Как вы 404 или 301 редирект перепрыгните? 🤪
Я пойду туда где все удобно и хорошо, если это дор мне всеравно, как и 99% людям, а если им все равно, то в чем мошенничество?
PS: То есть для меня: автоматически генерируемые страницы, которых я не увижу = покупка ссылок интернет магазинами и т.п, которые пытаются тем самым влезть в ТОП. Для остальных думаю тоже.
PSS: естественно мое мнение относится только к белым темам.
Дискутировать по этому поводу можно бесконечно и у каждого будет свое мнение, так что прекращаю, и так тему ТС засрали :)
как и 99% людям
Вот это - неправда, и вы это знаете, так что не стоит дискутировать. Если не читали у Гарри Гаррисона рассказы про "Стальную крысу", то там вор все время рассуждает о полезности своего бизнеса для общества. У него ограбить банк - совершить благое дело для оздоровления экономики 🤪
пс: ТС - жалок и смешон по любому.
В свое время Ашманов тоже делал дорвеи, может Вы ему это все в лицо скажите?
А что, он морду набьет в ответ? :D
pelvis, дорвэй, это когда сниппет один, а заголовок страницы и содержимое - совсем другое.
И это не поделка школоло с данного форума, а новый модный алгоритм Яндекса ;)
dlyanachalas, это можно назвать недостатком, который со временем откорректируют, но это не умышленный сбор трафа в пользу других посредством редиректа. И ладно бы все сооружали доры на своих же сайтах, но вы же знаете что это не так.