Телдери вводит оплату за старт аукциона

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
MiRaj:
Вы оперируете своим видением рынка, мы своим. Вас все устраивает, нас нет.

Если бы устраивало, то не писал бы вам советы и идеи года два назад, не писал бы сюда, не корректировал работу некоторых сотрудников вашей техподдержки. Да и продаж у вас почти не было, в основном покупал. Устроила только последняя продажа, и то денег до сих пор жду, от вас ушли, но ещё не получил.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
user6863:
Если таких сайтов не будет - будут искать другую биржу...

Да полно других бирж. С десяток мелких проектов с оборотом 300-1000к в месяц непонятно как выживающих (или не выживающих) :)

Или брокерские компании, которые торгуют малым бизнесом - их вообще сотни, с десяток заявляет себя крупными игроками, но там похоже что 2-3 сделки в месяц вообще.

user6863:
Было бы неплохо, если сделаете, что все могут просматривать скрытые лоты. Кому нужны качественные сайты - пусть смотрят выставленные с ОП, а кто хочет похуже посмотреть - скрытый каталог.

Да, так и будет.

Если ты специально хочешь "завернуть за угол и покопаться" - мы дадим такую возможность. В конце концов есть же люди которые покупают металлоискатели и ищут клады, многие из них успешны.

Doma-in:
Если бы устраивало, то не писал бы вам советы и идеи года два назад, не писал бы сюда, не корректировал работу некоторых сотрудников вашей техподдержки.

За это огромное спасибо. Честно, без иронии. Мы все люди, все ошибаемся и помощь пользователей это очень очень круто!

Doma-in:
Да и продаж у вас не было, в основном покупал. Устроила только последняя продажа, и то денег до сих пор жду, от вас ушли, но ещё не получил.

Потому что Телдери не обменник.

А если вы немножко погуглите и посмотрите на обменные курсы того же ЯД/ВМ - увидите что спред там зачастую достигает 10%, а минимум 4-5% вообще норм. У нас есть легальное решение для тех кто хочет получать выплаты в валюте отличной от той, которой оплатил покупатель. Проблема в том, что комиссии ПЛАТЕЖНЫХ систем и потери на обмене там спокойно дают 10-12% на сделку. Вы готовы терять 10-12% от суммы на обмене?

Большинство пользователей нет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
MiRaj:
У нас есть легальное решение для тех кто хочет получать выплаты в валюте отличной от той, которой оплатил покупатель. Проблема в том, что комиссии ПЛАТЕЖНЫХ систем и потери на обмене там спокойно дают 10-12% на сделку...Вы готовы терять 10-12% от суммы на обмене?

Так это решение какое-то секретное или я Вам не сообщил, что хочу получить "в валюте отличной от той, которой оплатил покупатель"?

Или не написал, что готов оставить комиссию?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Doma-in:
Так это решение какое-то секретное или я Вам не сообщил, что хочу получить "в валюте отличной от той, которой оплатил покупатель"?
Или не написал, что готов оставить комиссию?

Это решение надо впилить, оно технически не запущено как раз потому что очень немногие готовые терять большой процент на обычном обмене.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
MiRaj:
У нас есть легальное решение для тех кто хочет получать выплаты в валюте отличной от той
MiRaj:
Это решение надо впилить, оно технически не запущено

:) А, ну у меня тоже много чего есть.

Даже 25 миллиардов долларов, только домены вначале нужно продать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MiRaj:
Математика, 3-4 класс?
Если мы уменьшим в дроби знаменатель (кол-во лотов) и сохраним числитель (кол-во ставок), то значение дроби вырастет (среднее кол-во ставок на лот).

В Вашей математике ("3-4 класс?") есть одно большое если - если "сохраним числитель (кол-во ставок)". По Вашей логике, покупатели на Вашу площадку приходят лишь бы что-то купить (что угодно, но обязательно куплю!). За дураков бы покупателей не держал. Хотя Вам лучше знать "своих" покупателей :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
MiRaj:
Кстати для любителей покопаться мы дадим опцию посмотреть скрытые лоты. Это исключительно для профи, которые понимают что там можно найти и как там нужно искать, для обычного пользователя эта опция будет доступна, но не очевидна. Чуть позже впилим.

Вообще тогда не понятно зачем Вы эту "кашу заварили"

Чем функционал просмотра скрытых аукционов отличается от обычной фильтровки аукционов?

И как это связанно с улучением удобства для пользователя?

Я бы еще Вам посоветовал заранее прикрутить "галочку" - показывать скрытые аукционы,

И тогда Вы получите тоже самое что и было до нововведений 1:1 😂

П.с замечательная логика: Если лот из скрытых аукционов будет поподать под настроенные фильтры покупателя, то Вы ему его не покажите, а отправите пользователя в "другой раздел" чтобы он там еще раз заново бы поискал. Вот это удобство, это я понимаю 😂

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
trl:
Я бы еще Вам посоветовал заранее прикрутить "галочку" - показывать скрытые аукционы,
И тогда Вы получите тоже самое что и было до нововведений 1:1

Так и будет. Только сначала будут показаны кошерные аукционы, а весь остальной "клад" :D - только с отмеченной галкой. А то кошерные аукционы лежать рядом с простыми стесняются... 😂

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
idnex:
Так и будет. Только сначала будут показаны кошерные аукционы, а весь остальной "клад" :D - только с отмеченной галкой. А то кошерные аукционы лежать рядом с простыми стесняются... 😂

Надо в яндекс письмо написать. Чтобы тоже сделали двойной поиск.

Первый только по директу (обязателен, доступен всем)

Если не нашел, переходишь в "другой поиск" (доступ только для профессиональных кладоискателей)

Очень удобно будет...

FM
На сайте с 14.12.2015
18

Мда, приплыли. Я только собирался с ними возобновить работу, но видимо не судьба. А кто какими аналогами пользуется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий