VPS для личного OpenVPN

I7
На сайте с 12.06.2008
372
SEOCOR:
Это последний и завершающий штрих корректности работы хостинга.
Последний отзыв о x5x.ru - хостинг состоит максимум из 2 -3 специалистов, с вытекающими из этого разными последствиями.

Штрих последний, только вот запросы в поддержку от Вас всё ещё поступают и VPS Вы активно пользуетесь. Может быть хватит играть на публику и выдавать себя не за того, кем являетесь?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Megapolis-IN, у меня так наоборот сложилось впечатление, что это вы клон сеокоры.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
altezzik:
Megapolis-IN, у меня так наоборот сложилось впечатление, что это вы клон сеокоры.

Т.е. клон клона?

MS
На сайте с 02.03.2016
11

Приветствую доблестные хостеры.

Выскажу свою пару фраз.

Я то же не стал бы терьпеть такого от любого хостинга, да и не только хостинга.

Ilya74:
Штрих последний, только вот запросы в поддержку от Вас всё ещё поступают и VPS Вы активно пользуетесь. Может быть хватит играть на публику

Человек оплатил услугу, почему он не может пользоваться ей! Поясните пожалуйста.

Что Вы теряетесь заблокируйте клиенту доступ и дело с концом.
А то понимаешь "мерзость" какая, оплатил и пользуется сервером. Негодяй такой.

Здесь есть уже пару таких неадекватов, которые блокируют доступ. Пополните их ряды.

Что Вы скулите после того как обгадились. Что случилось то случилось.

Кстати было время заказывал у сервер в x5x.ru , терпения хватило только на 1 месяц.

Тех поддержка работает шустро, но сервера отстой. ИМХО

PS: Запишите и меня до кучи в клоны :)

I7
На сайте с 12.06.2008
372
MetrSEO:
Что Вы скулите после того как обгадились. Что случилось то случилось.

Так скулю-то не я, а уважаемый SEOCOR.

VPS не активировали по объективным причинам сию секунда - истерика. ОС не переустановилась - истерика. Поддержка ответила сразу же, но сказала, что для решения проблемы нужен отдел продаж, который не работает круглосуточно - истерика. Ну о чём здесь говорить? Человек в принципе не готов слышать какие-либо объективные доводы по поводу причин, не готов обсудить возникшие проблемы, готов лишь ныть, ругаться и всё считать враньём. Ну что же, его право :)

В обслуживании мы само собой не отказываем, пусть пользуется на здоровье :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Ilya74:
Так скулю-то не я, а уважаемый SEOCOR.
VPS не активировали по объективным причинам сию секунда - истерика. ОС не переустановилась - истерика. Поддержка ответила сразу же, но сказала, что для решения проблемы нужен отдел продаж, который не работает круглосуточно - истерика. Ну о чём здесь говорить? Человек в принципе не готов слышать какие-либо объективные доводы по поводу причин, не готов обсудить возникшие проблемы, готов лишь ныть, ругаться и всё считать враньём. Ну что же, его право :)

В обслуживании мы само собой не отказываем, пусть пользуется на здоровье :)

Рискую нарваться, но вставлю и свои пять копеек 😂

Давайте начнем с того, что кто платит тот и заказывает музыку. Цену установили вы сами. Что есть договор? Вы договорились с ТС, что он платит, вы ему услугу, он заплатил, а услугу не получил, то есть он свою часть договора выполнил, а вы нет. Если вам нужно время на активацию, не берите денег сразу, берите после активации. Или а что если вам клиенты будут платить с месячным опозданием по объективным причинам? Вы сейчас не думайте о сроках или суммах, тут это особой роли не играет, ведь люди оцениваються по поступкам, по этому и оцениваем конкретный поступок без масштабов.

Тут самое важное на самом деле в том, что косяк именно ваш по любым объективным и не объективным причинам он останется ваш. ТС выполнил свою часть договора, вы нет. Что он получил за невыполненную (не своевременно выполненую) услугу? Сейчас остаётся впечатление, что на вас как бы надежды нет и как только пропадут данные вы просто разведете руками и скажите: "На то есть объективные причины".

Непонимаю хостеров отписавшихся тут. Клиент есть клиент, он несет вам деньги, а сколько именно, устанавливаете тоже вы сами, и всегда будут клиенты, которые будут обнажать ваши недостатки, просто грамотная компания прикроет свои недостатки так, что клиент другим скажет: "Да проблемы бывают, но плюсов еще больше поэтому всем советую", а не посылать клиента куда подальше. Просто я сомневаюсь что у вас исключительно такое отношение только к одному клиенту, самое страшное, что у вас такое отношение ко всем своим клиентам.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Aisamiery:
Рискую нарваться, но вставлю и свои пять копеек 😂

Давайте начнем с того, что кто платит тот и заказывает музыку. Цену установили вы сами. Что есть договор? Вы договорились с ТС, что он платит, вы ему услугу, он заплатил, а услугу не получил, то есть он свою часть договора выполнил, а вы нет. Если вам нужно время на активацию, не берите денег сразу, берите после активации.

Тут самое важное на самом деле в том, что косяк именно ваш по любым объективным и не объективным причинам он останется ваш. ТС выполнил свою часть договора, вы нет. Что он получил за невыполненную (не своевременно выполненую) услугу? Сейчас остаётся впечатление, что на вас как бы надежды нет и как только пропадут данные вы просто разведете руками и скажите: "На то есть объективные причины".

Непонимаю хостеров отписавшихся тут. Клиент есть клиент, он несет вам деньги, а сколько именно, устанавливаете тоже вы сами, и всегда будут клиенты, которые будут обнажать ваши недостатки, просто грамотная компания прикроет свои недостатки так, что клиент другим скажет: "Да проблемы бывают, но плюсов еще больше поэтому всем советую", а не посылать клиента куда подальше. Просто я сомневаюсь что у вас исключительно такое отношение только к одному клиенту, самое страшное, что у вас такое отношение ко всем своим клиентам.

Вот вы все верно говорите, за исключением одного.

Да, договор. Разве в нем сказано, что услуга оказывается в тот час же, незамедлительно, не секундой позже после оплаты? Нет, не сказано, а даже 24 часа в деловой сфере это очень малый срок для оказания услуг по договору. Клиенты балованные пошли. Вот в чем проблема!!! Услуга на данный момент оказана в полном обьеме. Простите - 4 часа задержки это по вашему - не оказание услуги по договору?

Я уж не говорю про форс-мажоры, о которых однозначно сказано в договоре. А ситуация форс-мажор - непреодолимой силы, на лицо.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
smart2web:
Вот вы все верно говорите, за исключением одного.

Да, договор. Разве в нем сказано, что услуга оказывается в тот час же, незамедлительно, не секундой позже после оплаты? Нет, не сказано, а даже 24 часа в деловой сфере это очень малый срок для оказания услуг по договору. Клиенты балованные пошли. Вот в чем проблема!!!

В чем клиенты балованные? Не балованный клиент по вашему это тот кто платит стабильно и вовремя, не задает вопросов и в момент ваших проблем тихонько в уголке кофе пьет? Идеальный сценарий, но это конь в вакуме. Люди деньги не рисуют, а так же как и вы — зарабатывают.

Когда за одни и тежи деньги (может чуть дороже) можно получить сервис лучше, при прочих равных клиенты и негодуют именно по этому. Магазины возвращают разницу цены если клиент найдет дешевле, а найти можно, только никто не ищет. Дело все в конкуренции, а не в "зажравшихся" клиентов, просто кто то умеет играть на рынке, а кто то плывет по реке как топор и думает что так и надо. В любом ценовом сегменте можно научиться играть по правилам, надо всего то начать признавать свои ошибки и исправлять их. Если они напишут что заказывать услуги надо с 9 до 20 по будням это будет честно как минимум и притензий не будет😂

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Aisamiery:
В чем клиенты балованные? Не балованный клиент по вашему это тот кто платит стабильно и вовремя, не задает вопросов и в момент ваших проблем тихонько в уголке кофе пьет? Идеальный сценарий, но это конь в вакуме. Люди деньги не рисуют, а так же как и вы — зарабатывают.

Когда за одни и тежи деньги (может чуть дороже) можно получить сервис лучше, при прочих равных клиенты и негодуют именно по этому. Магазины возвращают разницу цены если клиент найдет дешевле, а найти можно, только никто не ищет. Дело все в конкуренции, а не в "зажравшихся" клиентов, просто кто то умеет играть на рынке, а кто то плывет по реке как топор и думает что так и надо. В любом ценовом сегменте можно научиться играть по правилам, нажо всего то начать признавать свои ошибки и исправлять их. Если они напишут что заказывать услуги надо с 9 до 20 по будням это будет честно как минимум и притензий не будет😂

Вы схватились за одну фразу, по остальному сказать нечего?

Да, клиенты очень балованные. Они ищут самый дешевый хостинг(в каждой теме главный критерий - цена), потом предьявляют хостеру претензии, а чего не так, как у самого дорогого? Ну это же очевидно...

Брать запорожец и предъявлять претензии, чего у него нет круиз-контроля, кондиционера, ABS и т.д.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
smart2web:

Я уж не говорю про форс-мажоры, о которых однозначно сказано в договоре. А ситуация форс-мажор - непреодолимой силы, на лицо.

Я тоже исполнитель, да много разных исполнителей и в вашей жизни, представляете они вам так будут отвечать?

Если я затягиваю сроки, пусть даже по объективным причинам (хотя все прописано в договоре), моему клиенту на это плевать по большей части и если я начну его тыкать в договор, то это будет мой последний заказ от него и его окружения, если я ему предложу вместе с новым сайтом тот же хостинг на год как бонус (сейчас это не сильно то и растачительно), то и клиент останеться лояльным и как бы от меня не убудет. Всегда можно найти выход из ситуации, просто его можно искать, а можно просто забить. Только я повторюсь, забил раз забьешь и два и три и пять и сто. Как раз это и характерезует человека - его поступки.

---------- Добавлено 22.01.2017 в 02:04 ----------

smart2web:
Вы схватились за одну фразу, по остальному сказать нечего?

Да, клиенты очень балованные. Они ищут самый дешевый хостинг(в каждой теме главный критерий - цена), потом предьявляют хостеру претензии, а чего не так, как у самого дорогого? Ну это же очевидно...

Брать запорожец и предъявлять претензии, чего у него нет круиз-контроля, кондиционера, ABS и т.д.

Цепляетесь вы, как будто вас заставляли этот запорожец продавать. На витрине запорожец был заклеен мерседосом. Лучше не делать никак, чем делать как попало.

Конечно ищут что дешевле, как говориться в рекламе: "Если не видно разницы, зачем платить больше?". Я повторюсь, люди деньги не рисуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий