- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Куда кто слился покажите?
А про штат, ну знаете, тут замкнутый круг. Увеличение штата = увеличение стоимости, хотите подешевле, будьте готовы, что штат у компании не большой. И прямо пропорционально - хотите в 3 часа ночи задать вопрос - Как дела? поддержке, будьте готовы за это платить.
>Куда кто слился покажите?
Судя по написанному в этой теме, я не заметил никакой реакции хостера на протяжении 4.5 часов.
Это и называется слился до решения своих порблем. А проблемы бывают разные - (машину поцарапали, понос прошиб, любовница сбежала, сервер полетел и так далее) клиент этого не может знать почему ему не отвечают на сообщения.
>Увеличение штата = увеличение стоимости
Не поленитесь и посмотрите стоимость всех тарифных планов. Там есть и весьма дорогие, намного дороже чем в например в Европе и США или некоторых Российских хостеров (рекламировать я их не стану).
Где здесь зависимость и логика? Или на дешевые тарифы тех поддержка от другой организации?
О регламенте ответов тех-поддержки я то же ничего не увидел на сайте.
>И прямо пропорционально - хотите в 3 часа ночи задать вопрос - Как дела? поддержке, будьте готовы за это платить.
Вроде серьезный человек представляете серьезную компанию, хватит уже писать анекдоты.
Вроде серьезный человек представляете серьезную компанию, хватит уже писать анекдоты.
Вам показать скриншоты таких вопросов от клиентов? У меня за последний месяц, несколько штук точно наберется, когда клиент просто пишет, Как дела?
Что же Вам мешало глубоко уважаемый ответить на первое сообщение здесь на этом форуме. которое появилось спустя примерно 50 минут после Вашего предложения.
Если Вы знали, что на Вашем хостинге происходят какие то проблемы и нет возможности быстро ответить на тикет. Почему бы не ответить здесь, хотя бы в личку.
Вы 4 часа полностью ингорили - нигде не отвечая.
Я могу даже понять, что по каким то техническим причинам Ваш сайт был в течении 2 часов недоступен - ВСЕ МОЖНО ПОНЯТЬ!
Но я не могу понять того, почему Вы именно Вы видя мое первое сообщение в этой теме о проблеме не удосужились на него ответить?
И не говорите, что Вы его не видели - ВИДЕЛИ, но игнорировали.
Как это не ответил? Я ответил в нашей теме, куда Вы написали, сразу же, как увидел сообщение в ней ;) А мониторить чужие темы в момент проблем, уж поверьте, нет времени.
Можно узнать, зачем Вы всё ещё пользуетесь нашим VPS и даже пишите в поддержку, если нашими услугами пользоваться не хотите и никому не советуете. Определитесь, пожалуйста.
---------- Добавлено 21.01.2017 в 16:00 ----------
>Куда кто слился покажите?
Судя по написанному в этой теме, я не заметил никакой реакции хостера на протяжении 4.5 часов.
Это и называется слился до решения своих порблем. А проблемы бывают разные - (машину поцарапали, понос прошиб, любовница сбежала, сервер полетел и так далее) клиент этого не может знать почему ему не отвечают на сообщения.
Клиент написал изначально в поддержку, где ему СРАЗУ ЖЕ дали ответ, что вопрос вне компетенции поддержки и передан в отдел продаж. Где же здесь игнор? :) Мой сотрудник сразу же ответил на запрос, игнора не было. А вот отдел продаж у нас ночью не работает. Или когда кто-то пишет в нерабочее время и ему отвечают только в рабочее, это тоже игнор?
Как это не ответил? Я ответил в нашей теме, куда Вы написали, сразу же, как увидел сообщение в ней
Ваш ответ был следующего характера если Вы конечно Антон Грицюк.
Сотрудник
Константин,
Ваш запрос находится вне компетенции отдела Технической поддержки клиентов, в который Вы обратились.
В связи с чем Ваш запрос был передан в один из наших отделов. Вам будет дан ответ согласно графику работы отдела (смотрите ниже).
Пожалуйста, обратите внимание на то, что некоторые отделы работают не круглосуточно и имеют выходные дни.
Мы прилагаем максимум усилий для ответа на Ваш вопрос в кратчайшие сроки, однако оперативный ответ вне указанных ниже временных интервалов не гарантируется.
График работы отдела продаж:
9:00 - 20:00 МСК, будние дни (свободный график в выходные дни)
График работы бухгалтерии:
9:00 - 17:00 МСК, будние дни (свободный график в выходные дни)
График работы отдела доменов:
9:00 - 17:00 МСК, будние дни (свободный график в выходные дни)
--
С уважением,
Антон Грицюк | Инженер службы поддержки клиентов
=======================================
Это означает, что послали далеко в лучшем случае до 9.00 завтрашнего дня, в худшем до Понедельника.
И конечно же работа кластера и вообще всей системы не входит в компетенцию ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ, поэтому Ваш сотрудник ответил
>Ваш запрос находится вне компетенции отдела Технической поддержки клиентов, в который Вы обратились.
Простите но я не знал о том, что в Вашем "хостинге" это прерогатива спец персонала (уборщиц, дворника и так далее ). Ведь Ваша техническая поддержка занимается исключительно продажами.
А это был мой вопрос:
Клиент
Доброго времени суток.
Заказали у Вас сервер, но уж слишком долго он создается.
Сколько по времени занимает активация?
А вот Вы Илья ответили спустя 4 часа, а именно 21 января 2017 01:09:57, когда мой вопрос был задан 20 января 2017 21:23:41. Разница составляет 4 часа.
Ваш ответ:
Сотрудник
Константин,
К сожалению, обстоятельства сложились так, что наш веб-сайт подвергся DDoS-атаке, в связи с чем мы не смогли оперативно обработать Ваш заказ.
Приносим свои извинения за данные неудобства.
--
С уважением,
Илья Коноваленко | Руководитель службы поддержки клиентов
И перестаньте уже врать. Тошнит уже от Вашего вранья.
>Можно узнать, зачем Вы всё ещё пользуетесь нашим VPS и даже пишите в поддержку, если нашими услугами пользоваться не хотите и никому не советуете. Определитесь, пожалуйста.
Простите конечно, но если Вы еще не заметили то он ОПЛАЧЕН. Для своих нужд мы его конечно использовать не будем, оставлю его для изучения Debian своему 9 летнему сыну. Выйдет оплаченное время и Adios.
В завершении.
Запустили переустановку OS, как написано в биллинге переустановка занимает не более 12 минут.
Прошло 30 минут - НА СЕРВЕРЕ ТАК И НЕ БЫЛА ПЕРЕУСТАНОВЛЕНА OS, да же и не начиналась.
Tasks: 31 total, 1 running, 30 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
%Cpu(s): 0,0 us, 0,3 sy, 0,0 ni, 58,5 id, 41,1 wa, 0,0 hi, 0,0 si, 0,0 st
KiB Mem: 262144 total, 133320 used, 128824 free, 0 buffers
KiB Swap: 262144 total, 16440 used, 245704 free, 128108 cached
Написали в тех поддержку. Оказалось что все делается исключительно в ручном режиме. Нет никакой автоматики.
Поэтому и заказ скорее всего не был обработан вовремя. Но причину назвали совсем другую, т.е просто соврали.
Это последний и завершающий штрих корректности работы хостинга.
Последний отзыв о x5x.ru - хостинг состоит максимум из 2 -3 специалистов, с вытекающими из этого разными последствиями.
Тему можно не продолжать.
Выбран www.ihor.ru - это наиболее оптимальный вариант по качеству и стоимости услуг которые были предложены.
Да уж. В такие моменты очень сочувcтвую хостерам.
Вам, ребята, молоко давать бесплатно нужно за терпение. :)
SEOCOR, даже крупные ДЦ типа OVH порой активируют VDS по 6+ часов в рабочее время, и ничего страшного.
Создали проблему на ровном месте и героически с ней боретесь.
да уж.. два неадеквата за один вечер - это много даже для серча.. соболезную х5х и айхору, ибо с таким клиентом вы еще прикурите...
мда за 100 рублей получить такого геморройного клиента,
ну что же ihor.ru соболезную вам.
да уж.. два неадеквата за один вечер - это много даже для серча.. соболезную х5х и айхору, ибо с таким клиентом вы еще прикурите...
По всей видимости те кто написал после последнего поста seocor, это клоны - x5x.ru
Обратите внимание на часть его поледнего поста.
=================================================
"Это последний и завершающий штрих корректности работы хостинга.
Последние отзывы о x5x.ru - хостинг состоит максимум из 2 -3 специалистов, с вытекающими из этого разными последствиями."
=================================================
ТС как я понимаю, чловек определенных принципов и занимается SEO.
Теперь ответьте каждый, прежде всего себе самому, Вам и Вашему хостингу x5x.ru
надо повторно раздражать этого клиента, тем самым мотивируя его на другие действия.
Думаю в этом нет здравого смысла.
А теперь подумайте кто здесь неадекват - это я Вам ad77root лично адресую.
По всей видимости те кто написал после последнего поста seocor, это клоны - x5x.ru
Ох какой замечательный критерий, под который и я попадаю, и не менее шикарный вывод ))
Каждый имеет право на свою точку зрения и в данном случае моя т.з. совпадает с позицией Ilya74, но никакого отношения к нему или к хостингу x5x я не имею. Более того - никогда даже не пользовался их услугами. Шах и мат? :kozak:
А теперь подумайте кто здесь неадекват - это я Вам ad77root лично адресую.
всё банально и просто - почитайте мои посты в данной теме и ответы ТСа на мои посты и поймете почему я так написал.
ИМХО - в данном случае мои действия и ответы вполне адекватны, чего не могу сказать о ТСе.
P.S. когда я говорил про двух неадекватов - один из них в этой теме, другой в соседней (которого конкуренты всё обижают)
никакого отношения к нему или к хостингу x5x я не имею. Более того - никогда даже не пользовался их услугами
аналогичная ситуация