Выполню копирайт/рерайт

123
S
На сайте с 02.06.2008
3
xander067:
А где заказывали? Ведь ТС вроде, только что зарегился?

xander067 добавил 27.09.2008 в 16:56
Max1muS,

А где-нибудь работы можно посмотреть?

Дело в том, что я на Альпари тоже уже два года, тема не чужая.

Я тут тему создавал, ко мне Max1muS и обратился!

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

shadowij, Я уже посмотрел работы. Отзыв чуть выше.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Неудачный у Вас ник,Max1muS. Maximus уже есть на форуме. Размывание будет происходить.

Копирайтер должен это понимать.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Torero:
Неудачный у Вас ник,Max1muS. Maximus уже есть на форуме. Размывание будет происходить.

Согласен, что может и происходить размывание. Я это понимаю. Но, по-моему, существует система, которая определяет есть ли клонирование или нет. В том случае, если ник занят, система выдаст, что существует дубляж. Судите сами, проверить форум, на котором практически постоянно присутствует более тысячи человек представляется нелегкой задачей. Имхо, если система пропустила меня, то клонирования не произошло. Поэтому пусть простит меня тот участник, которого я скопировал. Это просто случайность.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Обещал отзыв. Даю.

ТС получил задание написать обзорную статью о двух моделях вазовского семейства.

Начну с недостатков. Есть шаблоны:"На современном этапе", "автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения", "Современный прогресс".

Есть утверждения, вызывающие недоверие. Например, "Чрезвычайная надежность" и "вывезет своего хозяина из любого бездорожья" по отношению к вазовской девятке и десятке вызовет лишь ироничную улыбку.

Словом, это статья автора, не работавшего с убеждающими текстами. Или не автолюбителя.)

Есть хорошее:

1. Задание выполнил точно. Формат, содержание. Из этого делаю вывод, что автор имеет опыт работы с заказчиками.

2. Не допустил грамматических ошибок. Это приятно.

3. Написал быстро. Хотя, я сроков не устанавливал. Я пишу медленнее, существенно медленнее.)

Не знаю, вправе ли я вешать ценовой ярлык, поэтому не буду.

Спасибо за работу.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Получил статью вчера вечером. Теперь отзыв.

Из минусов хочется отметить то, что текст написан достаточно сложно, читается тяжело. Не каждый новичек с первого прочтения врубится в суть (хотя, описание фрактального анализа подразумевает под собой простоту переваривания новичком, т.к. опытным трейдерам в общем то никчему это читать. Они и так, скорее всего, знают это.) Но в оправдание можно сказать то, что в задании уровень сложности я не указывал.

Из плюсов, то, что тема раскрыта. Видно, что чеоъловек действительно разбирается в Форексе. Грамматических ошибок не найдено.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
olll:
текст написан достаточно сложно, читается тяжело. Не каждый новичек с первого прочтения врубится в суть

Сложность дифференцируется в зависимости от типа аудитории. Применительно к данному случаю моим экзаменатором были Вы. Учитывая тот факт, что, возможно, работаете на Форекс уже не первый год, статья была рассчитана именно на знающего человека, коим Вы, в моем представлении, и являетесь.

Что касается сложности, то это вполне поправимо, так как, имхо, достичь какого-либо уровня гораздо сложнее, чем откатиться назад. Поэтому несколько упростить задание не представляет сложности.

И последнее. На мой взгляд, те люди, которые покупают статьи про Форекс, в большинстве случаев ориентируются на целевую аудиторию, которой многие термины и понятия знакомы не понаслышке. Ведь непременный атрибут успеха - постоянное самосовершенствование. Я же, в большей мере, работаю с "целевиками", и поэтому, при написании статей, больше ориентируюсь именно на такую публику. Хотя, бывают и исключения. Всего доброго!!!

Max1muS добавил 28.09.2008 в 15:49

Max1muS:
Грамматических ошибок не найдено.

Всегда старался писать грамотно, так как, на мой взгляд, это качество должно быть присуще любому образованному человеку.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ну, я бы не сказал, что я не первый год на Форексе, скоро лишь пол-года будет.

А про сложность я уже сказал, что я её не указал в задании.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
olll:
Видно, что чеоъловек действительно разбирается в Форексе.

А какой смысл выдавать себя за того, кем на самом деле не являешься? Рано или поздно обман выплывет наружу. Надо быть самим собой.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Отличный копирайтер. Работаю с ним давно, и за время сотрудничества заметил следующие качества:

1.Грамотность

2.Исполнительность

3.Адекватность

4.Надежность

Буду и рад дальше сотрудничать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий