- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sb1982,
Кто-то может сформулировать, что происходит и какие будут последствия?
пока из заявленного и из общения с манагерами яндекса можно сказать одно, что ни чего страшного не произойдёт :)
будут отключены группы которые не набирают примерно 5 показов в месяц (советуют держать ориентир на порог в 5 показов на группу)
умрёт система построения кампаний 1 ключ- одна группа - одно объявление, поскольку будут работать ВСЕ НЧ и ВСЕ СУПЕР НЧ ключи в группах совместно с другими ключами
народ наверное начнёт чаще пользоваться шаблонами однотипных объявлений
набрать нормальный трафик ключами где 1-2 запроса в месяц практически не реально и именно такие ключи в отдельных группах работать не будут
похожая картина (ещё и жёстче) с незапамятных времён существует в гугле и ни кто пока не умер :)
а тут я смотрю загнивающие невостребованные соешники какую то оргию устраивают, не понимая, что вообщем то для обычных директологов практически ни чего не поменялось :)
Вообще Яндекс можно понять. В некоторых тематиках арбитражники через директ и адвордс скупают трафик по 2-5 руб и сливают партнеркам по 100-200 руб с вероятностью 10-20%, т.е. с каждого перехода доход получается в среднем порядка 10 рублей. И всё это идет мимо Яндекса. Но пока я даже для арбитражников особых проблем не вижу, т.к. можно ключи сгруппировать. Но это только пока... Основной вопрос - какие будут следующие шаги. Но в целом цель Яндекса понятна и логична - максимизировать свою прибыль.
а тут я смотрю загнивающие невостребованные соешники какую то оргию устраивают, не понимая, что вообщем то для обычных директологов практически ни чего не поменялось :)
Вы от Яндекса? 🤣 Злости та? Вот запустят и ясно будет!
В некоторых тематиках арбитражники через директ и адвордс скупают трафик по 2-5 руб и сливают партнеркам по 100-200 руб с вероятностью 10-20%,
Считаете, яндекс сильно этим обеспокоен?-)))
Вы от Яндекса?
нет :)
Вот запустят и ясно будет!
уже всё ясно, чего ждать то? - работать надо :)
загнивающие невостребованные сеошники
Да, да, SEO умерло, кто поумнее все в Директе за ставки дерутся и кликают по объявам друг друга...Кто в теме Директа, а есть ли сервисы скликивания а) автоматические б) ручные по заданиям, типа сервисов накрутки ПФ или нет таких?
Считаете, яндекс сильно этим обеспокоен?-)))
Не знаю как считает яндекс, но лично мне уже поднадоело вычищать рекламу от арбитражников.
Да, да, SEO умерло, кто поумнее все в Директе за ставки дерутся и кликают по объявам друг друга...Кто в теме Директа, а есть сервисы скликивания а) автоматические б) ручные по заданиям, типа сервисов накрутки ПФ
Сергей, как Вас то в эту тему занесло. Тут ни покупных ни продажных ссылок нет.
А по существу - нововведение ударит в-основном по автоматизированной системе генерации объявлений. Вручную вряд ли кто генерировал кампании со столь ничтожной частотностью (до 5 показов в месяц).
Как бы намекает это все, что в Яндексе прогнозируют не очень радужные перспективы и доят-режут по полной все.
Во во) такие же мысли)
Сергей, как Вас то в эту тему занесло. Тут ни покупных ни продажных ссылок нет.
Причем здесь покупка-продажа ссылок, не занимаюсь ни тем, ни другим. Давным давно не ссылки рулят в SEO. Изучаю смежные темы, особенно контекстную рекламу в Яндексе и Гугле для саморазвития. Имею полное право. На мой вопрос очень простой не сможете тоже ответить - про сервисы скликивания?