Вот и пришел конец всем директологам

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
Присущ:
Два оптовика?!, что мало за 1500р??? Такой бизнес хреновый, или копания такая тупажадка?

Был у меня такой клиент, мол говорит за каждые 100р я должен получать 10 жирных клиентов.

2 месяца я с ним бадался, в итоге ушел он в Директ Агенство, а потом хотел вернуться..... но увы.. бяда... не беру тех кто уходит.

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
Saronit:
о увы.. бяда... не беру тех кто уходит.

фу таким быть 🤣

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

Алексей Питерский, АГА мне одного раза хватило и выноса мозга тоже.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
Saronit:
Алексей Питерский, АГА мне одного раза хватило и выноса мозга тоже.

Мне в декабре писали тоже, что рожу разобьют и деньги отберут))) Один фиг довольны))) Психи бывают... Работа нервная... Наркотики зло!

Вам грех еще жаловаться! ;)

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
Алексей Питерский:
Мне в декабре писали тоже, что рожу разобьют и деньги отберут))) Один фиг довольны))) Психи бывают... Работа нервная... Наркотики зло!
Вам грех еще жаловаться! ;)

Я все таки желаю жить без лишней нервотрепки - одного яндекса мне достаточно!

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Присущ:
Два оптовика?!, что мало за 1500р??? Такой бизнес хреновый, или копания такая тупажадка?

Бизнес не хреновый, но вот получить новых клиентов это целая проблема. Все магазины привыкли что им на блюдечке приносят все (вы нам везите, а мы посмотрим, брать или не брать), еще желают на халяву просрочку менять, плюс чтобы их тарили на реализацию (товар сейчас, деньги потом). И это все образуется т.к огромная конкуренция продуктового рынка. Мало кто в интернете ищет оптовиков по выпечке и кондитерке. Я сделал сайты им месяца полтора назад, сейчас эти сайты заняли ТОП по многих запросам, но толку от этого почти ноль.

---------- Добавлено 24.01.2017 в 06:57 ----------

s2709:
Сочный,
вы сам, конкретно вы, запустили хоть одну не компанию, а кампанию в директе?
поскольку вы рассуждаете как школьник знающий жизнь только из сериалов канала ТНТ

вы просто не понимаете принципа ценообразования цены за клик в поисковых кампаниях директа
чем больше вы кликаете, тем лучше :)
тем выше CTR с каждым кликом и тем дешевле каждый последующий клик :) все стремятся к таким результатам и вы ещё конкуренту такой подарок преподносите прям на блюдечке :)

не позортесь :) за пол года так дофига наработать :)
для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)

вы наверное забыли отметить, что ваши знакомые очень рады, что за 1500 рублей получили долгосрочных партнёров, которые потенциально должны принести им десятки, а то и сотни тысяч прибыли, если они (ваши знакомые) сами не накосячат
или это вы расстроены, что у ваших знакомых есть позитивный результат от рекламы, а у вас его нет? :)
Может быть и долгосрочных клиентов, но им не объяснишь что такое директ и что это нормально. Не каждый готов платить. Так дело в том, что я запускал им директ, подбирал ключевики. Возможно и не правильно настроил компанию, все может быть, но это очень мало я считаю. А что уж говорить не про изготовителей которые рекламятся в директе, где два оптовика на 1500 килорублей и это очень хорошо, как вы говорите, а про розницу? Там ведь не перспективен такой подход и результат в два клиента на такой бюджет.

---------- Добавлено 24.01.2017 в 07:02 ----------

s2709:
Сочный, не позортесь :) за пол года так дофига наработать :)
для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)
Я и не позорюсь, у меня на ТЗ ушло 2 месяца. Сейчас в ступоре подбора CMS и допиливания нужного функционала все встало да и бюджет пока что не позволяет вливать туда сотню килорублей.
изготовление мебели в Самаре (http://vismebel.ru), Строительные услуги в Самаре (http://rsk63.ru), запчасти для телефонов (http://volga-gsm.ru), ремонт телефонов (http://bazis63.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Saronit:
говорит за каждые 100р я должен получать 10 жирных клиентов.
2 месяца я с ним бадался

Об чём именно бодался?

K
На сайте с 22.02.2007
121
sb1982:
без слушателя пропаганды и жизнь плоха. Яндексу на ссылки насрать вообще, он борется за бабло :):):)
А бабла стало настолько меньше, что даже если все остальные участники рынка помрут с голода, Яндексу все равно не хватит((

Мнение специалиста, для которого сео = закуп ссылок (и им же и ограничивается) ?=))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Алексей Питерский:
Через группы в контакте бесплатно можно получить таких

где есть такая кнопка? Трудозатраты если посчитать, то не бесплатно)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
Сочный:
Сейчас в ступоре подбора CMS и допиливания нужного функционала все встало да и бюджет

На и не парься! MODX REVOLUTION :):o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий