- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Два оптовика?!, что мало за 1500р??? Такой бизнес хреновый, или копания такая тупажадка?
Был у меня такой клиент, мол говорит за каждые 100р я должен получать 10 жирных клиентов.
2 месяца я с ним бадался, в итоге ушел он в Директ Агенство, а потом хотел вернуться..... но увы.. бяда... не беру тех кто уходит.
о увы.. бяда... не беру тех кто уходит.
фу таким быть 🤣
Алексей Питерский, АГА мне одного раза хватило и выноса мозга тоже.
Алексей Питерский, АГА мне одного раза хватило и выноса мозга тоже.
Мне в декабре писали тоже, что рожу разобьют и деньги отберут))) Один фиг довольны))) Психи бывают... Работа нервная... Наркотики зло!
Вам грех еще жаловаться! ;)
Мне в декабре писали тоже, что рожу разобьют и деньги отберут))) Один фиг довольны))) Психи бывают... Работа нервная... Наркотики зло!
Вам грех еще жаловаться! ;)
Я все таки желаю жить без лишней нервотрепки - одного яндекса мне достаточно!
Два оптовика?!, что мало за 1500р??? Такой бизнес хреновый, или копания такая тупажадка?
Бизнес не хреновый, но вот получить новых клиентов это целая проблема. Все магазины привыкли что им на блюдечке приносят все (вы нам везите, а мы посмотрим, брать или не брать), еще желают на халяву просрочку менять, плюс чтобы их тарили на реализацию (товар сейчас, деньги потом). И это все образуется т.к огромная конкуренция продуктового рынка. Мало кто в интернете ищет оптовиков по выпечке и кондитерке. Я сделал сайты им месяца полтора назад, сейчас эти сайты заняли ТОП по многих запросам, но толку от этого почти ноль.
---------- Добавлено 24.01.2017 в 06:57 ----------
Сочный,
вы сам, конкретно вы, запустили хоть одну не компанию, а кампанию в директе?
поскольку вы рассуждаете как школьник знающий жизнь только из сериалов канала ТНТ
вы просто не понимаете принципа ценообразования цены за клик в поисковых кампаниях директа
чем больше вы кликаете, тем лучше :)
тем выше CTR с каждым кликом и тем дешевле каждый последующий клик :) все стремятся к таким результатам и вы ещё конкуренту такой подарок преподносите прям на блюдечке :)
не позортесь :) за пол года так дофига наработать :)
для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)
вы наверное забыли отметить, что ваши знакомые очень рады, что за 1500 рублей получили долгосрочных партнёров, которые потенциально должны принести им десятки, а то и сотни тысяч прибыли, если они (ваши знакомые) сами не накосячат
или это вы расстроены, что у ваших знакомых есть позитивный результат от рекламы, а у вас его нет? :)
---------- Добавлено 24.01.2017 в 07:02 ----------
Сочный, не позортесь :) за пол года так дофига наработать :)
для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)
говорит за каждые 100р я должен получать 10 жирных клиентов.
2 месяца я с ним бадался
Об чём именно бодался?
без слушателя пропаганды и жизнь плоха. Яндексу на ссылки насрать вообще, он борется за бабло :):):)
А бабла стало настолько меньше, что даже если все остальные участники рынка помрут с голода, Яндексу все равно не хватит((
Мнение специалиста, для которого сео = закуп ссылок (и им же и ограничивается) ?=))
Через группы в контакте бесплатно можно получить таких
где есть такая кнопка? Трудозатраты если посчитать, то не бесплатно)
Сейчас в ступоре подбора CMS и допиливания нужного функционала все встало да и бюджет
На и не парься! MODX REVOLUTION :):o