- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда дела совсем плохи :))) Яндекс сдает позиции, ахахаха
А что мешает остановить объявления с таким статусом и подать аналогичные заново и ждать пока они снова не накопят статус "мало показов"? 😂
P.S. Яндекс, ты полгода назад обещал удалить архивные неиспользующиеся рекламные кампании.
У меня таких полно - годами висят в архиве. Сдержи своё обещание :)))
ИМХО Яндекс стал бороться с НЧ.
А как красиво начиналось: делайте 10000+ оптимизированных страниц по НЧ и вы будете иметь клиентов.
Почему начато с директа? Мне кажется, очень просто: выбросить НЧ из естественного поиска можно безо всяких предупреждений.
А уже полгода наблюдаю, что по НЧ не хватает сайтов, то подмешивают сайты из совершенно другой категории бизнеса
Например, если искать "столик складной мобил-2 купить", то уже со второй страницы в выдаче будут моторные масла (для одаренных, ЭТО пример)
А в директе там вообще швах ...
Кстати, если обратится к wordstat с ключом из 4 слов "!...." то покажет НОЛЬ, если закинуть его же в директ, то 2401 показ в месяц и 41 переход в месяц и при средней цене за клик 242 рубля.
ПО мне так, опять намутили, что долго очередная Мимими будет объяснять, что МЫ не так все поняли
Что-то улучшает Яндекс опять, а нам все равно ...SEO рулит)
Яндекс выживает как может)) По ФАСам бегает, у реклов и вебмастеров отжать все до копейки хочет )
SEO рулит)
куда рулит то? :)))
Что-то улучшает Яндекс опять, а нам все равно ...SEO рулит)
Уверены?)
А что мешает остановить объявления с таким статусом и подать аналогичные заново и ждать пока они снова не накопят статус "мало показов"? 😂
Возможно, уже имеющаяся статистика у Я, которое при создании скажет "сорян, но этот ключ мы не пропустим".
Adwords сразу сообщает, что ключ имеет мало показов, а Я будет блочить. Вот и все.
Коммерческая задача - держите нагрузку. Нефиг экономить на спичках
Возможно, уже имеющаяся статистика у Я, которое при создании скажет "сорян, но этот ключ мы не пропустим".
Adwords сразу сообщает, что ключ имеет мало показов, а Я будет блочить. Вот и все.
Сомневаюсь. Тут они говорят про накопленную статистику объявлением и сезонность запросов.
А так посмотрим что же будет на выходе. Яндекс имеет тенденцию разачаровывать своими новшествами со времени островов.
---------- Добавлено 20.01.2017 в 19:46 ----------
Коммерческая задача - держите нагрузку. Нефиг экономить на спичках
Они тут теряют больше не на тратах на сервера, а на ставках в аукционе. ИМХО.