- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос. Какие способы защиты от скликивания стоят у яндекса и бегуна?
Извините, если подобная тема уже поднималась.
P.S.
Просто Директора надо как-то убедить что для продвижения сайта нужно использовать контекстную рекламу. А его сложно убедить в этом... говорит что-то на подобии того, что конкуренты будут скликивать...
У меня такой вопрос. Какие способы защиты от скликивания стоят у яндекса и бегуна?
Извините, если подобная тема уже поднималась.
P.S.
Просто Директора надо как-то убедить что для продвижения сайта нужно использовать контекстную рекламу. А его сложно убедить в этом... говорит что-то на подобии того, что конкуренты будут скликивать...
http://help.yandex.ru/direct/#990509
Так Вам и сказали, ага. ;)
Может Ваш директор и прав.. Если Вы так уверены в эффективности контекста - дайте его за свой счет :)
Я тематики Вашей не знаю и поэтому буду говорить наполовину серьезно.
Если все будет ок, то пусть директор сравнит приход из интернета по двум месяцам и вам заплатит "законные " 10% расходов на рекламу от стоимости вновь привлеченных клиентов. А вы расскажете ему, что контекст - это очень-очень сложно, что это кровные войны с скликиванием, повышением ставок... А потом будете жить припеваючи, наслаждаясь ростом CTR и ростом Вашего благостостояния. Против жадности руководителя поможет справиться намек пойти попить чаю к конкурентам и рассказать, как можно в течение месяца увеличить оборот в 1.5 раза..
Против жадности руководителя поможет справиться намек пойти попить чаю к конкурентам и рассказать, как можно в течение месяца увеличить оборот в 1.5 раза..
Кошмар. Это уже шантаж называется. Нельзя так...со своими работодателями...
звучит конечно как шантаж, но я так понял, что это обычная стимуляция работы головного мозга директора в условиях его непробиваемости :)
А вообще на самом деле нужно показать ему аналог его успешного конкурента, который пользуется контекстом... Я думаю тут амбиции сделают своё дело... :)
В каком-то роде. только сначало надо иметь то, чем шантажировать.
А для этого, как я писал, надо рискнуть своими деньгами и самому оплатить контекст фирмы. Большинство рекламодателей тратят за месяц в директе не такие уж страшные 5-15 тысяч рублей.
А потом показать начальнику, как Вы, потратив N денег и месяц своего времени увеличили прибыль на 10N. Можно еще намекнуть, что Вы лучше всех знаете, куда засунуть эти деньги в интернете, чтобы они принесли клиентов.
Если руководитель не ценит людей, которые ему приносят деньги, от него лучше свалить к тому, кто ценит. Идея конечно бредовая, но реализуемая.
В каком-то роде. только сначало надо иметь то, чем шантажировать.
А для этого, как я писал, надо рискнуть своими деньгами и самому оплатить контекст фирмы.
инициатива наказуема, в курсе?
Если директору не доказать, что контекст есть гуд, то потом докажи ему, что это от твоих усилий, через контекст пошло такое пёрло (если в идеале), а потом его надо будет убеждать в возврате средств....
и далее могут быть такие слова:
1. -"А я тебя просил меня в директе рекламировать?"
2. -"Какие деньги?" (и глупый взгляд...)
3. -"Откуда мне знать, что это от директа увеличились продажи? Это просто конкурент на соседней улице неграммотно управляет своей фирмой, не то что Я..." :)
...и далее могут быть такие слова:
1. -"А я тебя просил меня в директе рекламировать?"
2. -"Какие деньги?" (и глупый взгляд...)
3. -"Откуда мне знать, что это от директа увеличились продажи? Это просто конкурент на соседней улице неграммотно управляет своей фирмой, не то что Я..." :)
У меня как раз такая ситуация и была. Дословно моей жене сказали "А вы то что сделали? Это вот в отделе продаж люди наконец грамотно отработали"
После этого ей пришлось создать конкурирующую компанию и теперь зарабатывает всё только на себя...
Так можно купить показы баннеров с контекстной привязкой и сравнить их отдачу с покликовыми объявлениями. Пусть директор сам решит, как лучше. 🚬
PS А для совсем параноика лучше предложить поисковую оптимизацию, тогда вопрос про склик и гарантии пропадет сам собой. 😂
Я спрашивал у представителей Яндекса на семинаре, они говорят, что борятся с этим путём анализа десятков параметров. Пользуйтесь автоброкером, баном по IP. В спорных моментах, вам просто вернут деньги на счёт. Можете уточнить у AVA, если что-то неясно.