Скликивание

12 3
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
5366

У меня такой вопрос. Какие способы защиты от скликивания стоят у яндекса и бегуна?

Извините, если подобная тема уже поднималась.

P.S.

Просто Директора надо как-то убедить что для продвижения сайта нужно использовать контекстную рекламу. А его сложно убедить в этом... говорит что-то на подобии того, что конкуренты будут скликивать...

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
GunFigter:
У меня такой вопрос. Какие способы защиты от скликивания стоят у яндекса и бегуна?
Извините, если подобная тема уже поднималась.

P.S.
Просто Директора надо как-то убедить что для продвижения сайта нужно использовать контекстную рекламу. А его сложно убедить в этом... говорит что-то на подобии того, что конкуренты будут скликивать...

http://help.yandex.ru/direct/#990509

[Удален]

Так Вам и сказали, ага. ;)

M
На сайте с 08.01.2008
19

Может Ваш директор и прав.. Если Вы так уверены в эффективности контекста - дайте его за свой счет :)

Я тематики Вашей не знаю и поэтому буду говорить наполовину серьезно.

Если все будет ок, то пусть директор сравнит приход из интернета по двум месяцам и вам заплатит "законные " 10% расходов на рекламу от стоимости вновь привлеченных клиентов. А вы расскажете ему, что контекст - это очень-очень сложно, что это кровные войны с скликиванием, повышением ставок... А потом будете жить припеваючи, наслаждаясь ростом CTR и ростом Вашего благостостояния. Против жадности руководителя поможет справиться намек пойти попить чаю к конкурентам и рассказать, как можно в течение месяца увеличить оборот в 1.5 раза..

D
На сайте с 07.11.2007
97
Mstvita:
Против жадности руководителя поможет справиться намек пойти попить чаю к конкурентам и рассказать, как можно в течение месяца увеличить оборот в 1.5 раза..

Кошмар. Это уже шантаж называется. Нельзя так...со своими работодателями...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Drizzly:

звучит конечно как шантаж, но я так понял, что это обычная стимуляция работы головного мозга директора в условиях его непробиваемости :)

А вообще на самом деле нужно показать ему аналог его успешного конкурента, который пользуется контекстом... Я думаю тут амбиции сделают своё дело... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
M
На сайте с 08.01.2008
19
Drizzly:

В каком-то роде. только сначало надо иметь то, чем шантажировать.

А для этого, как я писал, надо рискнуть своими деньгами и самому оплатить контекст фирмы. Большинство рекламодателей тратят за месяц в директе не такие уж страшные 5-15 тысяч рублей.

А потом показать начальнику, как Вы, потратив N денег и месяц своего времени увеличили прибыль на 10N. Можно еще намекнуть, что Вы лучше всех знаете, куда засунуть эти деньги в интернете, чтобы они принесли клиентов.

Если руководитель не ценит людей, которые ему приносят деньги, от него лучше свалить к тому, кто ценит. Идея конечно бредовая, но реализуемая.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Mstvita:
В каком-то роде. только сначало надо иметь то, чем шантажировать.
А для этого, как я писал, надо рискнуть своими деньгами и самому оплатить контекст фирмы.

инициатива наказуема, в курсе?

Если директору не доказать, что контекст есть гуд, то потом докажи ему, что это от твоих усилий, через контекст пошло такое пёрло (если в идеале), а потом его надо будет убеждать в возврате средств....

и далее могут быть такие слова:

1. -"А я тебя просил меня в директе рекламировать?"

2. -"Какие деньги?" (и глупый взгляд...)

3. -"Откуда мне знать, что это от директа увеличились продажи? Это просто конкурент на соседней улице неграммотно управляет своей фирмой, не то что Я..." :)

WC
На сайте с 21.11.2006
18
SotEX:
...и далее могут быть такие слова:

1. -"А я тебя просил меня в директе рекламировать?"
2. -"Какие деньги?" (и глупый взгляд...)
3. -"Откуда мне знать, что это от директа увеличились продажи? Это просто конкурент на соседней улице неграммотно управляет своей фирмой, не то что Я..." :)

У меня как раз такая ситуация и была. Дословно моей жене сказали "А вы то что сделали? Это вот в отделе продаж люди наконец грамотно отработали"

После этого ей пришлось создать конкурирующую компанию и теперь зарабатывает всё только на себя...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Так можно купить показы баннеров с контекстной привязкой и сравнить их отдачу с покликовыми объявлениями. Пусть директор сам решит, как лучше. 🚬

PS А для совсем параноика лучше предложить поисковую оптимизацию, тогда вопрос про склик и гарантии пропадет сам собой. 😂

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я спрашивал у представителей Яндекса на семинаре, они говорят, что борятся с этим путём анализа десятков параметров. Пользуйтесь автоброкером, баном по IP. В спорных моментах, вам просто вернут деньги на счёт. Можете уточнить у AVA, если что-то неясно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий