Вот и пришел конец всем директологам

А
На сайте с 21.09.2010
112
Сергей Нижегородцев:
Причем здесь покупка-продажа ссылок, не занимаюсь ни тем, ни другим. Давным давно не ссылки рулят в SEO. Изучаю смежные темы для саморазвития. На мой вопрос простой не сможете тоже ответить про сервисы скликивания?

Так не я же снимаю сайты с "ссылочной иглы" - поэтому и было удивительно Ваше появление в данной теме.

Сервисов скликивания ЯД думаю нет (как ни странно, Яндекс Директ никогда не фигурировал в вариантах накрутки во всевозможных САР, в отличии от Адсенса). Возможно система и вправду способна распознать накрученные/ злонакрученные клики.

[Удален]
Алвель:
Сервисов скликивания ЯД думаю нет (как ни странно, Яндекс Директ никогда не фигурировал в вариантах накрутки во всевозможных САР, в отличии от Адсенса). Возможно система и вправду способна распознать накрученные/ злонакрученные клики

Спасибо за конкретику. Т.е. в Яндекс-Директе надежнее работать насчет клик-фрода, чем в Гугл-Адвордсе? Можно быть уверенным, что никто не закажет левый сервис скликивания и денежки в трубу...ОК

А
На сайте с 21.09.2010
112
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за конкретику. Т.е. в Яндекс-Директе надежнее работать насчет клик-фрода, чем в Гугл-Адвордсе? Можно быть уверенным, что никто не закажет левый сервис скликивания и денежки в трубу...ОК

Могу утверждать, что в школосервисах не накручивают клики, возможно есть индивидуальные "не благородные" мероприятия конкурентов, но я с подобным не сталкивался (мой оборот в директе около 100 тыс в месяц). Хотя ежедневно есть отметка "Недействительные клики"

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Сергей Нижегородцев:
...Давным давно не ссылки рулят в SEO. Изучаю смежные темы, особенно контекстную рекламу в Яндексе и Гугле для саморазвития. Имею полное право...

не оправдывайтесь :) признайтесь, есть небольшое волнение, что SEO станет непостижимым (недоступным для понимания)?.. :)

[Удален]
IPXI:
признайтесь, есть небольшое волнение, что SEO станет непостижимым (недоступным для понимания)?

За собой такого волнения насчет будущего SEO пока не замечал. А вы уже волнуетесь? :)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Сергей Нижегородцев, с Яндексом лучше держать нос по ветру, а яйца в разных... но это личное дело каждого :)

[Удален]
IPXI:
Сергей Нижегородцев, с Яндексом лучше держать нос по ветру, а яйца в разных... но это личное дело каждого :)

У меня лишь 2 корзины - Яндекс и Гугл. Левое больше трафик обычно дает :kozak:

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

А почему Яндексу не поднять легально стоимость директа на 15-20% ?

- им нужно выпилить как класс сеошников? Нереально, чем активней давление, тем больше спрос, но сложней работать.

- работа муркитологов и премии?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Алексей Питерский:
А почему Яндексу не поднять легально стоимость директа на 15-20% ?
- им нужно выпилить как класс сеошников? Нереально, чем активней давление, тем больше спрос, но сложней работать.
- работа муркитологов и премии?

Яндекс окончательно превращается в контору с иностранными акционерами и учредителями, которая ставит цель - максимально поднять бабок в "этой стране".

Собираю поисковый трафик
Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Прекрасная новость для сеошников. ХОХОХО🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий