- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы в другой юрисдикции.
А что мешает продать товар EXW-Шанхай будучи в юрисдикции РФ?
Ну ок, EXW-Владивосток. Чтобы Вам было проще)).
У меня кстати был такой случай в реальности.
На сайте было - самовывоз Москва, но те объемы что мне были нужны, на тех условиях что мне были нужны - только из Владика. И только своим ходом. Товар корейский. У поставщика так логистика построена. Два месяца переговоров, но взаимовыгодный вариант так и не выгорел. Селяви.
А что мешает продать товар EXW-Шанхай будучи в юрисдикции РФ?
Ну ок, EXW-Владивосток. Чтобы Вам было проще)).
У меня кстати был такой случай в реальности.
На сайте было - самовывоз Москва, но те объемы что мне были нужны, на тех условиях что мне были нужны - только из Владика. И только своим ходом. Товар корейский. У поставщика так логистика построена. Два месяца переговоров, но взаимовыгодный вариант так и не выгорел. Селяви.
Зачем продавать, если товара нет?
Просто отказываете в продаже по причине того, что товар закончился и все.
Вы не обязаны продавать то, чего у вас нету.
Просто отказываете в продаже по причине того, что товар закончился и все.
Вы не обязаны продавать то, чего у вас нету.
Нужно было сразу отказать, когда получено намериние приобрести. А если получено покупателем намериние продать, то отказать нельзя.
Нужно было сразу отказать, когда получено намериние приобрести. А если получено покупателем намериние продать, то отказать нельзя.
А как он будет в суде доказывать "намерение продать"? ТС что, документы подписывал какие-то?
А как он будет в суде доказывать "намерение продать"? ТС что, документы подписывал какие-то?
Уведомление по электронной почте об намеринии продать товар по указанной цене. Если суд примет это как достаточное доказательство намериния продать, то иск удовлетворит.
Вот у меня этого текста сейчас нет, так как это уведомление в движке по умолчанию приходит только покупателю и мы его уже изменили. Там было написано "Заказ подтвержден и принят в обработку"
Вот это вот подтвержден - оно конечно проблемное.
Все остальные разговоры о том как должен выглядеть сферический продавец - бессмысленны. Но... Обработка не исполнение, условия не указаны ибо обсуждаемы и всё такое. В общем суета суёт.
Интересно еще сколько времени прошло от отправки письма до звонка манагера.
Если мало, то я бы узнал официальные доходы колупателя, да и разделил их на 160 и умножил на колво часов ожидания, и выплатил, да))
Вот это вот подтвержден - оно конечно проблемное.
Все остальные разговоры о том как должен выглядеть сферический продавец - бессмысленны. Но... Обработка не исполнение, условия не указаны ибо обсуждаемы и всё такое. В общем суета суёт.
Интересно еще сколько времени прошло от отправки письма до звонка манагера.
Если мало, то я бы узнал официальные доходы колупателя, да и разделил их на 160 и умножил на колво часов ожидания, и выплатил, да))
Да. Так и считают. И плюс судебные издержки. А это уже совсем другие суммы.
Да ладно? Прям отходите? Физ лицо для разового оказания услуг не обязан оформлять никаких ООО и ИП. Может не совсем юридическим языком, но суть такая.
Вам предложили вариант, о котором Вы спрашивали, который покупатель может использовать в суде, Вам он не понравился. Ваше дело. 🍿
Это не мне не понравилось, об этом написано в Правилах о дистанционной торговле, использование купленного товара только для личных нужд, кроме использования в предпринимательской деятельности, а извлечение прибыли это уже предпринимательская деятельность.
---------- Добавлено 22.01.2017 в 15:21 ----------
Изучил практику таких дел, даже крупные федеральные магазины имеют опыт работы с такими покупателями. Вывод закон на стороне покупателя, а мы "бизнес" это крова, захотел подоил, а захотел зарезал)
Так что господа владельцы ИМ будьте бдительны и правильно настраивайте оформление заказа, а в случае с Shop Script в срочном порядке меняйте уведомление о принятии заказа в обработку, убирайте слова "Подтвержден".
Вот что будет, если закон будет превалировать над здравым смыслом.
Ведь ясно сказали человеку, что в цене ошибка, но он осознанно стремиться нажиться на продавце, пользуясь этой ошибкой.